ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Он прижал меня к стене и углубил поцелуй. Я обвила его талию ногами. Мы перешли на кровать. Джей бросил меня на неё, а сам повис сверху надо мной. Он начал целовать мою шею и немного посасывать её, тем самым оставляя бардовые пятна. Я также оставляла засосы на его шее. Джейден снял с меня футболку, а я с него. Он опять впился в мои губы. -Стой,-я сделала паузу -Что-то не так?-он удивился -Это неправильно. Так нельзя,-я начала плакать. Взяла футболку и отдела её,-Прости... -Ничего страшного. Я наверное оставлю тебя. Спокойной ночи... Он вышел и я осталась одна со своими мыслями. Мы с Джеем только что чуть не переспали! Что?! О боже. Но... С ним так легко.. Боже, НЕТ! Ариэль Эшли Бейкер не влюбляйся в него! Хватит! Это все не правда! *Утро* Когда я проснулась, то сразу пошла искать аптечку, так как бошка разрывалась на куски. Я не знаю как, но я всё помню. Помню, как целовалась с Уайттом, помню, как мы с Джейденом чуть не переспали. Госпади, как я теперь буду смотреть ему в глаза?! О боже. Нет. Нет. И ещё раз НЕТ!! Он сидит на кухне и пьёт кофе. Мне нужно было подойти к нему и спросить, где аптечка. Как же мне стыдно. Так, Ариэль, соберись! Ты же не тряпка! -Доброе утро,-он мне улыбнулся. Может он ничего не помнит? -Доброе. А где у вас аптечка? -В ванной на подоконнике Я пошла в ванную. Достав нужную таблетку, поплелась обратно на кухню. Налила в стакан воду и выпила. -Ари... -Да? -Давай пока все спят, прогуляемся?-о нет, видимо меня ждёт серьёзный разговор -Ну, давай... -Через 30 минут в коридоре -Ок Я пошла к себе. Посмотрела на себя в зеркало. Даааа, видок у меня ужасный... Блин! Засосы! О боже, нет, нет, нет!!! Пришлось надевать толстовку с капюшоном. Также я надела чёрную джинсовую юбку и вансы. Сделала пучок и надела солнечные очки. Алкашка блин. Захватила маленький рюкзачок и пошла вниз, там уже стоял Джей. Он тоже был в толстовке. Увидев друг друга, мы посмеялись. Так как было достаточно рано, только половина седьмого утра, то на улице было ни души. Мы дошли до набережной и я увидела старбакс. -Пойдём, я возьму себе кофе,-я взяла себе латте и мы направились к пляжу. Был рассвет. Это нереально. Очень красиво. -Я.. Хотел поговорить..-ой, нееееет -О чём? -О нас. Я надеюсь, ты помнишь, что было вчера? -Мне бы хотелось это забыть,-я стала как помидор -Всмысле? -Ну... Было классно, но это была ошибка -Ааа... Да, давай забудем это? Просто останемся друзьями? -Хорошо...-мне стало грустно. Я не знаю почему.. Вроде я хочу забыть это, но вроде и не хочу. Я даже обиделась на Джея. Чуть-чуть..-Слушай, а как мы объясним ребятам, что это у нас на шее?- Джейден улыбнулся -Надо скрывать,-он посмотрел на мою шею,-Шею закрой,-мы посмеялись Я подтянула вверх толстовку. -А кстати, сегодня приезжают предки, поэтому о всех тусах лучше молчать. Окей?-он сделал серьёзный взгляд -Без проблем -Спасибо Мы ещё чуть-чуть посидели и пошли домой. Ребята уже проснулись. Зайдя в зал, мы оба приподняли капюшоны толстовок, чтобы прикрыть засосы. -Ну и где вы шлялись?-Финн вскинул бровь -Гуляли,-Джейден сел на кресло -Нам после вчерашнего прибраться нужно, а то куча бутылок, коробки от пицц дают о себе знать -Вам холодно что ли? В толстовках ходят,-блин, Милли не пали -Да, прохладно что-то,-мы сказали это в один голос, после посмотрели друг на друга -Странные вы какие-то...-Лиззи, замолчи -Мы с девочки пойдём наверху убираться, а вы внизу,-кинула Милли и мы побежали наверх Зашли в мою комнату. -Так! Что вы скрываете?-спросила Браун -Что? Ничего мы не скрываем... -Врать ты не умеешь,-сказала Ли -Мы ничего не скрываееем!! -То есть ты своим подругам ничего рассказать не хочешь? -Не хочу -Значит так -Друзья ничего друг от друга не скрывают -Госпади, ладно! Только никому. Пожалуйста -Нууууу -Вообщем... Вчера после моего поцелуя с Уайттом у меня было ужасное настроение. И я попросила Ли, чтобы она принесла мне пиво. Она принесла мне две бутылки. Я их выпила и уже не контролировала собой. Ко мне зашёл Джей и хотел уложить меня спать. Но я встала перед ним и сказала, что я хочу веселиться. И нечаянно на него упала,-девочки сидели с открытыми ртами,-Я сказала ему, что он красивый и он мне сказал то же самое и... Мы поцеловались. После этого он прижал меня к стене, а после кинул на кровать. Но я его остановила -Чтоооо??? Вы чуть не... О господи! -Тише! -Ты видела его пресс?-Лиззи потеряла руки -Да -Стоооп! Я поняла, почему вы носите толстовки! Покажи шею,-я показала им шею -Капеееец... Вот это он перестарался -Аххахаха -Так! Вы встречаетесь? -Нет. Мы просто друзья...-я заметно опечалилась -Друзья таким не занимаются -Ну... Мы просто решили забыть это... Это было по пьяне и ещё у него девушка есть.. -Ну поверь мне, его это никогда не останавливало,-Лиззи усмехнулась -Так, нам нужно убираться! Мы вскочили с кровати. И понеслись вниз. Забегая за угол я врезалась и чуть не поцеловалась, в прямом смысле, с Джеем. -Ой прости -Ты куда так несешься? Или тебе вчерашнего не хватило?-он пошло улыбнулся -Ты дебил?! Где тряпки, вёдра, швабры? -В подвале. Если тебе страшно, то я могу сходить,-божечки, что это с тобой? -Да.. Пожалуйста,-я мило улыбнулась Он отдал мне все принадлежности и я поплелась на верх. Мы с девочками разделили комнаты, кто какую убирает. Мне попалась комната Джея. Класс. Я начала убирать весь мусор. Но под кроватью нашла лифчик. Фу. Видимо Нура оставила. -Джеееей!!!-я крикнула его -Да?! -Иди сюда Он прибежал. -Что? -Тут Нура своё хозяйство оставила -Ой, давай сюда -Сам бери -Господи, как будто ты такое не носишь. А нет, носишь, я видел,-он получил подзатыльник от меня -Ещё раз пошутишь про это... -Ну и что будет? Что ты мне сделаешь? -Придумаю Он взял лифчик и положил в шкаф. -Ну и сколько у тебя там таких? -Если хочешь пересчитай Я подошла к мусорке, заглянула туда. Лучше бы не заглядывала. -Фу! Мартелл, у тебя что ни угол, то какие-то неприличные вещи. Ладно лифчик, но это... А если мама твоя это увидит? -Она у меня не убирается. Я выкину -Бери сам Он взял пакет из мусорки и ушёл. Я продолжила убираться. Больше ничего "интересного" я не находила. И слава богу. *Спустя три часа* Фуууух, мы убрались. -Может, сходим на скейтах покатаемся? -Пошлите,-сказали все пацаны -Ну а вы чего сидите? Пойдёмте,-Джейден обращался к нам -Мы кататься не умеем,-произнесли Лиззи и Миллс -У меня скейт дома -Ничего, на моём покатаешься,-о боги мои, сам Джейден Мартелл разрешил мне, покататься на его скейте. Я в шоке. -Сейчас, я переоденусь Я быстро поднялась к себе. Надела шорты и побежала вниз. -Я всё -Пошлите Мы направились к скейт парку. Он был крутой. Очень даже. Мальчики начали кататься. Было скучно. Через 10 минут они подошли к нам. -Ари, держи,-Джей протянул мне доску -Спасибо Я встала на неё и начала показывать всякие классные трюки. Ко мне подошёл Джейден. -Ты где такому научилась? -Просто каждый день каталась, смотрела видео на ютубе и вот... Научилась Я посмотрела в сторону. Финн учил Лиззи кататься. Боже! Он держит её за руку! Аааааа!!! Шиппер счастлив! Надеюсь она не упадёт. Милли же просто сидела грустная и скучала. -Хей, Миллс, ты чего?-я подсела к ней -Как бы это странно не звучало, но я скучаю по Ноа -Ого, походу, он и правда тебе нравится -Ты думаешь? -Ага. Ты бы сейчас так не грустила. Погуляйте с ним -Да, точно. Сейчас позвоню ему -Давай *Через 3 минуты* -Я сейчас пойду гулять с ним! -Оооо, поздравляю -Спасибо. Ну ладно, я пойду. Пока,-она обняла меня -Пока -И кстати знай, я шипперю тебя с Джеем -Что?!-я выпучила глаза Ко мне кто-то подсел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.