ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Но вдруг я чувствую, как кто-то хватает меня за руку и разворачивает к себе. Это был Мартелл. -Прости... Я повёл себя, как придурок. Я не должен был такое говорить. Это некрасиво..-ну слава богу, он понял свою ошибку -Ладно -Может обнимемся?-боже, он что серьёзно? -Ну давай,-я обняла его совершенно равнодушно, будто мне наплевать. Хотя так и есть Заказав такси, мы поехали к Джею. Все. Финн, Джек, Уайтт, Милли, Лиззи. *У Джейдена* -Ребят, может пиццу закажем? -Ага, жрать хочется,-ну Джек как всегда -Джей, у тебя есть бухло?-о нет, Финн, не надо -Пфффф, конечно,-Мартелл пошёл за алкоголем -Прекрасно. Туса намечается,-Финн улыбнулся Джей пришёл и раздал нам всем по бутылке пива. И мне в том числе. Ну что же ладно. -Может, музыку включим? А то, что-то скучновато,-было правда скучно -Без проблем,-Джейден подключился к бумбоксу, который стоял около телевизора и врубил громко музыку. Мы все просто веселились. -Надо поиграть в бутылочку!-Финн, тебе что, скучно живётся? -Да да да,-согласился Мартелл -Я кручу!-сказал Олефф. Я молила бога, чтобы она не показала на меня, но не тут то было. Горлышко повернулось ко мне. Так как я была уже бухая в стельку, то мне было наплевать на всё. Я не сопротивлялась. Мне хотелось веселиться. Даже таким образом. Поэтому я приблизилась к Уайтту и жадно впилась в его губы. Но тут мне захотелось жаришка. Я села к нему на колени и начала, вот прям, сосаться с ним. -Оооооо,-Финн заорал и начал хлопать,-Где прежняя Ари?-и правда, где прежняя я? Почему я сейчас вытворяю это? Была бы я сейчас в России, то я бы просто сидела и заучивала химию, смотрела бы фильмы про любовь. Ни о каких парнях бы и речи не шло. Что со мной? Неужели меня так изменила Америка и эта компания. Мне стало стыдно. Очень стыдно. Я раскраснелась. Слезла с Уайтта и побежала на второй этаж в ванную. Боже, что я только что делала? Из меня полился ручей слёз. Я перебралась к себе в комнату и написала Лиззи. ari_esh_beyker: Ли, принеси мне пожалуйста бутылочку пива lizzy_greene: Ладно Через пять минут Лиз была уже у меня. -Боже, что ты только что творила? -Я... Я не знаю -Не расстраивайся. Забудь об этом,-она обняла меня,-Может, с тобой остаться? -Нет, не надо,-и она вышла Я открыла пиво и сделала глоток. Так я не заметила, как выпила ещё две бутылки. Это ужас. Теперь, я точно не контролировала собой. Я услышала стук в дверь. -Войдите,-зачем? -Всё хорошо?- Мартелл?! Серьёзно?! -Всё прооостоо *ик* замечательно! -Я не вижу -А я вижу -Боже, Ариэль, ты сколько выпила?! -Я не *ик* знаю -Тебе надо проспаться,-он укрыл меня одеялом -Нет! Я хочу *ик* веселиться!-я встала и толкнула его, но он прегородил мне дорогу. Так как ноги заплятались, я упала на него и мы оказались на полу. Боже. Это позор. Но. Он сейчас такой красивый и... Сексуальный... Да. Именно. -Ты такой *ик* красивый,-что я мать вашу несу?! -Ты тоже,-он поцеловал меня. Нежно. Мы встали, причём не прерывая наш поцелуй. Целуется он конечно невероятно. Он прижал меня к стене и углубил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.