ID работы: 8688164

Poker RPS: ФБ-2012 и ФБ-2013

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра для взрослых

Настройки текста
Дженнифер Харман, Марко Траниелло, Франческо, Джанкарло, джен. Тишина в детской может означать разное, но обычно это тревожный симптом, ведь если дети молчат, то, скорее всего, они замышляют какую-то шалость. Дженнифер открывает дверь в комнату, ожидая увидеть там всё, что угодно: порезанные занавески или разрисованные обои, плюшевого мишку с оторванной лапой или высоченную гору игрушек, символизирующую собой взорвавшийся вулкан. Но каково же её удивление, когда она застаёт близнецов за тихой и спокойной игрой. — Мы играем в покер, — радостно поясняет Франческо, видя растерянный взгляд матери. Он сжимает в руках разномастные карты, старательно пряча их от любопытного брата. — Как интересно! И кто же выигрывает? — Я! — кричат братья наперебой, и Дженнифер только усмехается. Вместо фишек у мальчишек детали конструктора, зато колода — самая настоящая. — Откуда у вас карты? — интересуется Дженнифер. — Папа нам разрешил, — взволнованно отвечает Джанкарло. — Но он сказал, что это игра для взрослых, — добавляет малыш с некоторым огорчением. — Папа прав. Покер — игра для взрослых. Можно, я поиграю с вами? — Нет, — категорично заявляет Франческо. — Ты же сразу выиграешь. Из уст ребёнка звучит истина, и Дженнифер предпочитает не спорить. — Когда наиграетесь, приходите ужинать. Только не задерживайтесь слишком долго. Сегодня на ужин творожная запеканка: всё, как вы любите. Она покидает детскую, не зная, радоваться ли тому, что близнецы нашли себе занятие по душе, или огорчаться из-за того, что они прекрасно справляются без неё. Уже вечером, после ужина, уложив детей и наведя порядок в детской, Дженнифер задумчиво вертит в руках игральные карты и говорит, обращаясь к Марко: — Мальчики так быстро выросли. Думаешь, им на самом деле интересно «играть в покер»? — Они дети. Все дети хотят походить на взрослых. А настоящий интерес придёт к ним со временем. Может быть. Но пока у мальчишек есть занятие, нам с тобой не о чем волноваться. Дженнифер согласно кивает, убирает карты в коробку и, поколебавшись секунду, оставляет коробку на столе. Если малыши хотят подражать родителям — пусть, она не будет мешать. — Кажется, я уже знаю, что мы подарим ребятам на день рождения, — смеётся Дженнифер, и лишь одного взгляда на Марко ей хватает, чтобы понять: он согласен. Ведь, по их общему мнению, нет ничего плохого в том, чтобы иногда позволять детям играть и во взрослые игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.