ID работы: 8688164

Poker RPS: ФБ-2012 и ФБ-2013

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Антонио (Амир) Эсфандиари, ОМП, джен. — Ты игрок в покер. Тебе нельзя проявлять эмоции. Если соперник увидит, что ты сомневаешься... — Я знаю, — перебил наставника Амир. — Расскажи мне что-нибудь новое. — В покере нет чего-нибудь нового. А твоя самонадеянность внушает мне опасения. Ты юн и горяч, все твои чувства лежат на поверхности. Одна ошибка — и ты проиграешь. — Но я хочу выиграть! — нетерпеливо воскликнул Амир. — Тогда тебе нужно научиться держать себя в руках. Игрокам в покер не прощают ошибок. Мало знать все комбинации и уметь взвешивать риск, ты должен держать лицо, не выдавать себя ни единым жестом. — Типа такого? — Амир улыбнулся и поправил ворот рубашки, расслабленно проведя пальцами по шее. — Именно, — наставник нахмурился. — Впрочем, — он сменил гнев на милость, — это может сыграть в твою пользу. Сделай так ещё раз. Амир послушно повторил действие, задержавшись на шее чуть дольше обычного. — Хорошо, очень хорошо. Но продолжай следить за эмоциями. Смейся, когда приходят плохие карты, поднимай ставки с уверенностью в глазах и помни — ничто так не сбивает с толку, как долгожданный успех. — Я запомню, — кивнул Амир. — Теперь можешь идти. Твои оппоненты уже заждались тебя. Амир ещё раз кивнул и поспешил скрыться за дверью, ведущей в зал. Он хорошо усвоил урок: никаких эмоций, холодный расчёт и побольше провокаций. Пожалуй, с последним он справится лучше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.