ID работы: 8688164

Poker RPS: ФБ-2012 и ФБ-2013

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не то, что ты думаешь

Настройки текста
Фил Хельмут, Том Дван/Фил Хельмут-мл., R. – Ублюдок. И хватило же у него дури притащиться сюда после того, как… – Хельмут демонстративно сплюнул, оборвав предложение на полуслове, и покосился на вход в казино, куда только что подошёл «подающий больший надежды в покерном мире» Том Дван. На прошлой неделе Хельмут готов был лично начистить рожу этому юному дарованию, и только настойчивые просьбы сына удержали его от рукоприкладства. В тот вечер Хельмут вернулся домой неожиданно рано: его оппонент слёг с высокой температурой, и товарищескую партию в покер пришлось отложить до лучших времён. Открыв дверь и войдя в квартиру, Хельмут небрежно швырнул куртку в угол и уже собирался пройти в гостиную, чтобы налить себе виски и расслабиться за просмотром дурацкого ток-шоу, которыми так любили потчевать своих зрителей местные телеканалы. Но не успел он сделать и пару шагов, как его внимание привлёк странный шум, раздававшийся из спальни старшего сына. Поначалу Хельмут решил, что тот, как обычно, смотрит порнуху и дрочит, любуясь красивыми тёлками с огромными буферами, но стоны, доносящиеся из-за закрытой двери, без сомнения, принадлежали мужчине. Хельмут прислушался и уже в следующий же момент понял, что так стонать может только его собственный сын. Не тратя ни секунды на дальнейшие раздумья, Хельмут рывком распахнул дверь в комнату Фила и был готов блевануть от первых же увиденных кадров. Его сын лежал на середине кровати, вцепившись руками в края некогда белой простыни и закинув колени на плечи другого мужчины. Фил стонал – слишком громко и слишком прерывисто, а его партнёр трахал Фила в задницу и разве что не мурлыкал от удовольствия. – Какого чёрта тут происходит? – заорал Хельмут, теряя контроль и кидаясь на незадачливого ухажёра. – Папа, нет! Папа, это не то, что ты думаешь! – выкрикнул Фил первое, что пришло ему в голову, но даже слепой не перепутал бы еблю с чем-либо ещё. – Дван?! – ошарашенно произнёс Хельмут, разворачивая ухажёра к себе лицом. – Ты?! – рявкнул он с новой силой, отказываясь верить глазам. – Да как ты посмел? Да я тебя… – Нет, папа, не надо! Пожалуйста! – взмолился Фил, вставая на защиту любовника и загораживая его от разгневанного отца. – Думаю, мне лучше уйти, – пробормотал Дван, собирая одежду и стремительно выскакивая в коридор. – Не могу поверить, что мой сын гомосек. – Папа! – Заткнись. Не придумал ничего лучше, да? Спишь с мужиками и не краснеешь? Неблагодарная скотина! – С кем хочу, с тем и сплю, – огрызнулся Фил, натягивая штаны. – Как бы не так! Сопляк малолетний, а всё туда же. В моём доме! Да если бы ты привёл сюда девку, я бы слова тебе не сказал, но Дван! У него же таких, как ты, дохера и больше. – То, что вы с Томом играете друг против друга, не значит, что я не могу с ним спать. – Ещё как значит! Да тебе вообще нельзя к нему приближаться! – Я уже не маленький, сам разберусь. – Выпороть бы тебя как следует, – зарычал Хельмут, – да только вижу, что уже поздно. – Он бросил на сына ещё один разгневанный взгляд и, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Мысль о том, чтобы поговорить с Дваном по-мужски и объяснить ему, почему не следует лезть в постель к чужим сыновьям, за последние несколько дней посещала Хельмута неоднократно, но Дван обычно растворялся в толпе и почти не бывал один. Устраивать же разборки прилюдно Хельмут категорически не хотел, ведь тогда бы пришлось объяснять очевидцам, за что он так ненавидит Двана. Ещё раз взглянув на вход в казино и смачно выругавшись, Хельмут нацепил на лицо маску приличия и начал пробираться вперёд: до начала игры с его непосредственным участием оставалось не более получаса, а он терпеть не мог получать штрафы за опоздание. «Но ты у меня ещё попляшешь, – мысленно пообещал сам себе Хельмут, наблюдая за удаляющейся фигурой Двана, – и будь уверен, что в этот раз рядом не найдётся того, кто захочет тебя защитить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.