ID работы: 8688164

Poker RPS: ФБ-2012 и ФБ-2013

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королям позволено всё

Настройки текста
Фил Хельмут, девушки лёгкого поведения, PWP, NC-17. – О да, детка, давай, – приговаривает Хельмут, сильней раздвигая ноги. – Вот так, да, ещё. Он лежит на белых шёлковых простынях в номере дорогого отеля и наслаждается одним из лучших минетов в своей жизни. Мари – так зовут его сегодняшнюю подружку – умело сосёт его член, вбирая губами головку и насаживаясь до самого основания, помогая себе рукой, крепко сжимая напряжённую плоть и двигая аккуратными пальчиками вверх и вниз. Мари профессионалка, она знает, как доставить мужчине удовольствие. – Да, вот так, хорошо, – выдыхает Фил, прикрывая глаза и толкаясь в её рот, быстрее и глубже. Фил Хельмут король, а королям позволено всё. Деньги и власть, авторитет, уважение в обществе – всего этого у Фила в избытке. Но он гонится за новыми ощущениями, приглашая таких девушек, как Мари, составить ему компанию на один вечер. Шампанское льётся рекой, кубики льда скромно плавают на дне бокалов, Хельмут непристойно шутит и довольно запрокидывает голову. Он не жалеет о том, что позвал Мари. Но король не может довольствоваться малым, он всегда желает большего. Ему нужна свита, приближённые, слуги, которые будут ублажать его и ласкать. И тогда к Мари присоединяются Лиза, София, Эльза – вчетвером они радуют своего короля гораздо больше. Их ласки подобны дуновению ветерка в жаркий солнечный день, а их способности выше всяких похвал. Они целуются и занимаются сексом у Хельмута на глазах, виляя бёдрами, выгибаясь, как кошки, похабно облизывая губы. Он наслаждается, наблюдая за ними, а затем ебёт их по очереди, упиваясь своим совершенством, затрахивая до изнеможения, заставляя стонать и кричать, когда его член входит в увлажнённое отверстие, подчиняя себе, с остервенением вбиваясь в хрупкие девичьи тела. Эльза, Лиза, София, Мари... Череда имён – да и только. Фил не запоминает их лиц, он помнит лишь ощущения. Блаженство и разнузданность, похоть и страсть. Фил сгорает вместе с ними, чтобы вновь возродиться из пепла. Это его неоспоримое преимущество, ведь Хельмут – король, а королям позволено всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.