ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Началось все рано утром, я спешила как обычно в университет на свой любимый факультет психологии. Ведёт его молодой учитель Сергей Кириллович. Он добрый, немного забавный.

Начало пары

 — Народ, кто сделал домашку? Поднимите руку. Так 7/20 подняли руку. А остальные 13 неуд? — тут в дверь постучали и зашёл наш новый учитель  — Здравствуйте дети! Я ваш новый учитель Алексей Владиславович. Многие меня уже знают. Урок будет проходить в кабинете 312. До свидания. — он ушел закрыв за собой дверь А он красивый, добрый и милый. Интересно, а сколько ему лет? Начался урок философии, все девчонки из моей группы начали строить ему глазки, а он этого в упор не замечал. Чувствую будет весело. А речь у него четкая, и голос приятный — мягкий баритон. Ну вот урок закончился и ко мне подошёл мой братец Шамиль он здесь учитель айти технологий.  — Шаман, представляешь, у нас новый учитель по философии. Такой милый, красивый, добрый, а какой у него голос! — я была просто в восторге  — Сестричка, да ты влюбилась!  — А то я этого не поняла! Ладно, я пошла.  — Удачи, сестрёнка.  — Спасибо. — блин, про возраст спросить забыла!  — Шамиль, а у тебя ещё уроки есть?  — Да, этот последний. А что?  — Можешь узнать сколько лет Алексею Владиславовичу? Ну, пожалуйста. — я сделала щенячьи глазки  — Эх, моя ты дуреха. — он мило улыбнулся  — Так узнаешь?  — Да.  — Спасибо, моё старое чудо.  — Эй, почему это я старый?  — Потому что я так сказала. Вот так прошел мой учебный день, только 11:30, а я уже дома. А ведь завтра день самоуправления и можно не идти. Поэтому, мы с Шаманом и Даниилом едем на шашлык. Жалко что моего старого друга не будет, он мне как второй брат. Даниил сказал, что он уехал в Англию, и там учится на философа.

Настало утро

 — Дашунь, сестричка, вставай, нам пора.  — Шамильчик, зайка, я не хочу.  — А на шашлык?! Поедешь?  — С тебя завтрак, а я быстро в душ! — я подорвалась и побежала в сторону ванной.

Через 15 минут

 — Дашка, ты скоро? — кричал брат с кухни  — Бегу, а ты завтрак приготовил?  — Конечно. Я решила одеть юбку и топ в стиле космос, а под него синий купальник, на ноги босоножки на плоском ходу. Заплела косу, собрала пляжную сумку и бегом спустилась вниз.  — Ммм, как вкусно пахнет, а булочка будет?  — Да, вон на окне остывает.  — Спасибо, братец. Было очень вкусно.  — Всегда пожалуйста. Я подошла к Шамилю и просто его обняла, вот просто так, за этой картиной нас застал Даниил.  — Фу хватит, Шамиль, у тебя же девушка есть, а ты обнимаешься с какой-то вертихвосткой, куда только Даша смотрит?  — Туда куда и ты, Даниил.  — Дашка, ты ли это? Тебя не узнать, Без обид.  — Да ладно.  — Тогда поехали. Мы сели в машину Даниила и поехали в лес, мы долго ездили по лесу, и выбирали полянку. Мы выбрали ту, где был небольшой водопад, много деревьев, и пляж, правда вода была холодная. Мы прибыли первыми, разожгли мангал, мальчики занялись мясом. Я расстелила два покрывала, поставила одноразовую посуду, сняла одежду, оставшись в одном купальнике и пошла к озеру. Нырнув в воду, я поплыла на тот берег, а когда начала выходить из воды, у меня закружилась голова, и упала в обморок. Мне сделали искусственное дыхание и уложили на покрывало. Сквозь сон мне слышались голоса мальчиков, но сейчас их было уже трое, и голос мне уже знакомый.  — И что мы будем делать с этой… ?  — Лех, у неё имя есть, или ты не помнишь?  — Ммм, ну конечно, да она…  — Ну и кто я? И мы вообще знакомы?  — Да, а ты…дура!!! - этот голос... я вспомнила этот голос, он доставил мне слишком много боли, но я не могу вспомнить кто его обладатель.  — Дашка, стой!!! Я убежала, никому ничего не сказав, я прибежала на другую полянку, там никого не было. Я помню эту полянку. Здесь была только я. Не выдержав, я разрыдалась, да так сильно, что не заметила, как уснула, а во сне услышала голос брата.  — Боже, солнышко, девочка моя. — он подхватил меня на руки, укрыл одеялом и унес в машину Даниила. Утро. Моя голова очень сильно болит, рядом с кроватью спит Шамиль, а в кресле Данил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.