ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они оба так крепко спали, что я положила Шамиля в кровать и укрыла, а Данилу поставила четыре табуретки и одно кресло под голову положила подушку и укрыла лёгким одеялом. Умылась, одела бриджи и чёрную майку с черепом из неона, и спустилась вниз. Там я увидела своего обидчика и учителя философии в одном лице.  — Что вы здесь делаете? — в ответ была лишь тишина Я взяла деньги, телефон, обула босоножки, и не забыв взять ключи, вышла из дома.

POV Шамиль

Я проснулся в кровати сестры, её я не увидел. Даниил спит в кресле. Хлопнула входная дверь, а на телефон пришло СМС: " Шамиль, я ушла в кафе и прогуляться по ТЦ. А еще взяла у тебя 20 тысяч, я верну, честно. Я всё вспомнила, и не хочу больше его видеть. Твоя Дурашка » Вот и хорошо, бедная Даша, она была от него без ума, а он сделал то, что простить нельзя.

Конец POV Шамиль

ТЦ

Придя в ТЦ Сантрайз, я пошла в кафе позавтракать, заказав себе эспрессо и булочку с маком и кокосовой стружкой. Оплатив я пошла по магазинам, ведь скоро я, Шаман и ещё двое людей, из другого университета, летим в турне по 4 странам. Я пришла домой, а мальчики уехали по делам, куда не знаю. Я переоделась в домашнюю одежду, приняла душ, прибралась в доме и приготовила обед вместе с ужином. Потом вышла на мансарду и легла отдохнуть. Открылась входная дверь, кто-то зашёл и тут же вышел. Интересно кто это был, мне страшно. Поскорее бы вернулся брат. Тут входная дверь открылась и вошёл обеспокоеный брат, по его лицу я поняла, что то случилось, но расспрашивать не стала, захочет сам расскажет...

***

Так нелегко прощаться с домом. Брат пришёл с работы и мы стали собирать вещи. На следующий день мы отменили турне. Мы решили улететь во Англию, там у нас жила бабушка. По дороге в аэропорт мы купили себе немного еды. Мы приехали на такси в аэропорт, взяли свои вещи, забрали билеты и улетели в Англию.

Через месяц в доме Даши и Шамиля

 — Ну вот они и уехали, можем начинать перестройку дома. Ладно займёмся тем зачем пришли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.