ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тут в гости зашёл ещё один человек, который меня всегда и во всём поддерживал, он не изменился, только вырос, возмужал и подкачался. До конца вечера мы просто смотрели друг на друга, а Денис вел себя как то странно, я сжала его руку и успокаивающее посмотрела. Тот же вечер: все гости ушли по домам. Я сказала Денису что пошла домой, а в подъезде встретила его - Здравствуй, Дарьяна, извини что так долго не появлялся. - Привет, Андрей, ты меня тоже извини что не звонила и не писала тебе. - Да ладно, бывает, может пойдем прогуляемся? - С удовольствием. Мы взявшись за руки вышли из подъезда и пошли в сторону пристани. Возле воды было холодновато, от чего я поезжилась, заметив это Андрей отдал мне свою куртку, я одела её и ощутила запах мяты и нотки цитрусовых, одеколон с таким запахом я подарила ему на 15 лет, помню мы тогда не сильно ладили. - Это что тот самый парфюм, который я тебе подарила?! - Да, он самый, а тебе что не нравится? Могу сменить - Нет, не надо, он мне очень нравится, я не думала что ты станешь душиться парфюмом который тебе подарил враг. - Хм..... знаешь я тоже так считаю, но когда я нашел его вместе с той открыткой, в которой столько теплых слов, открыв баночку с ним, я влюбился в этот запах, теперь это мой любимый парфюм. Ты выбрала его с потрясающей точностью. - Всё-таки приятно, что о тебе помнят. Слушай, а пойдём ко мне, чайку попьем, с тортом. - Ну хорошо, пошли, слушай, а что у тебя с Денисом? - Он мне вчера, предложил стать его девушкой, но мне кажется что он пошутил, потому что, он так заигрывал с Юлией Кирилловной, что мне его аж убить хотелось. А у вас я смотрю тоже не все чисто так? - Ну да, мы с ним не очень хорошо ладим, так что, о! Лотки с мороженым!!!!Будешь?! - - Давай, если есть возьми пожалуйста клубничный рожок. - Окей, я тогда возьму шоколадное. Извините, можно один клубничный, другой шоколадный рожки? - Да, с вас 50 рублей. - Вот, спасибо, до свидания. Взяв в руки по рожку мы со счастливым лицом шли по городу, и дивились его красе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.