ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И вот сегодня день рождения моего близкого друга, они ночевали у меня, даже Денис. С утра пораньше я испекла пирог, сделала мясо по-французски, картошку пюре но это все на вечер, а на завтрак я пожарила картошку и заварила кофе. После чего я, Шамиль, Лёха и Денис уехали в аквапарк, и только за 3 часа до праздника, приехали, хорошо что у нас 2 душевых и два умывальника, я помыла голову и искупалась, после чего, уступила ванну Лехе, а сама побежала искать одежду, вообщем я одета в чёрный топ с красивой спиной, цветастую юбку на ладонь ниже колена, босоножки на каблуке и взяла клатч. Настал час икс. Выйдя на улицу Денис заметил что его квартира утепленна, а балкон и окна застеленные пластиковыми окнами, дальше нам пришлось завязать ему глаза, что бы получился сюрприз, открыв новую дверь ключом, мы ввели туда Дениса и развязали глаза. У него был шок, он стоял и плакал, он обошел все комнаты, и когда вышел в коридор, мы заметили что на его глазах застыли слёзы, тут начали собираться гости все дарили подарки, поздравляли с днём рождения, желали всего разнообразного, тут в середине вечера, я и Денис вышли во двор, там стоял мой подарок, но его реакция меня удивила, он подошёл и поцеловал меня, обняв крепко, он прошептал заветные слова: - Дарьяна, в этот чудный вечер, я хочу спросить тебя. - Да, конечно спрашивай. - Даша, ты станешь моей девушкой?! - Извини но я.....не могу тебе отказать. - Дашка, ты сделала меня самым счастливым человеком. Ладно давай мы поставим мотоцикл в гараж и вернёмся к гостям. Хорошо? - Конечно. Мы вернулись счастливыми аж светились изнутри. - Таак, что я пропустил? - задал вопрос мой брат - Денис предложил мне стать его девушкой!!! Я так счастлива!!! - Так это же хорошо!!!- подключился к разговору Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.