ID работы: 8688511

10-тый ледодворец

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

YEllOW

Настройки текста

Нас растворяют города, Ввысь улетая к звёздам. Нам с тобой не согреться от холода Нам с тобой вчера было ещё не поздно

***

10 лет назад Пожелтевшая листва, которая опадала с деревьев. Мелко покрапывающий дождик, застилающие небо темные тучи и ветер, быстрый, сильный, который так и хочет снять желто-зелёный убор деревьев. Посреди всей этой картины ехала машина, добавляя картинке какой-то печальный вид. В машина играла довольно милая и старая песня, под которую хотелось читать. Маленькая девочка, сидевшая на заднем сиденье, рассматривала создавшуюся картину, на её лице играла некая взволнованность, причину которой она сама не знала. Мать девочки изредка бросала взгляд на свою дочь во время разговора, и взгляд её был наполнен некой озадаченностью. На фоне появился огромный, двухэтажный особняк, погода создавала ему мрачный вид. — Ольга, мы приехали, выходи. — сказал отец девочки, открывая заднюю дверь машины. Девочка аккуратно вышла из машины, стараясь не испачкать ботиночки в лужах и подала руку отцу. Он мило улыбнулся дочери, а девочка только сильней сжала руку мужчины. Женщина, точнее мать ребёнка шла позади и с грустью в глазах смотрела на своего мужа и дочь. Дверь после непродолжительного стука отца девочки открыл дворецкий. Девочка зашла за отца, ища за спиной мужчины защиту. — Здравствуйте, Елена, Феликс. — поклонился дворецкий. — Господин и Госпожа ждут вас. Семья Дементьевых вошла в просторный зал. Девочка заворожено рассматривала хрустальную люстру, висевшую на высоком потолке, что освещала помещение мягким светом. Родители девочки ушли в другой зал, где находилось подобие переговорной; в той комнате их ждала семья Миклашевских. — Ты кто такая? И что ты здесь делаешь? — позади спины девочки послышался громкий голос мальчишки.

***

От лица Ольги — Ты кто такая? И что ты здесь делаешь? — сзади я услышала громкий голос мальчика. Я резко повернулась, и только успела увидеть его платиновую макушку. После чего упала на пол, сильно ударяя пятую точку. — Простите.– тихо проговорила я, медленно вставая с пола и поправляя платье. — Я приехала сюда с… — я немного запнулась, но продолжила, начиная говорить тише. — родителями. — Фредрик, иди сюда! — окликнул мальчик, а я попыталась тихо удалиться, что мне на удивление удалось. Дворецкий пришёл через минуту, как его позвали, а я, скромно шагая, рассматривала картины, которые висели на стенах. Мальчик, по чьей вине я упала на пол, что-то шептал дворецкому, а тот изредка кивал. Я не винила мальчика, просто не привыкла чтоб ко мне подходили сзади. Я очень боязливая и не люблю выходить из зоны комфорта, но при этом родилась доминантом — Альфой. Хотя мне бы больше подошла роль нежной и пушистой омеги или беты, а не альфы. А мальчик всем своим видом показывал что он доминант, но я не чувствовала его запаха и не смогла определить, омега он или бета. Хотя может он и есть альфа, а две альфы не могут быть вместе; это рушит законы природы, которая нас создала. Нас создал дед Максим… — Маленькая леди, это сын господина Миклашевских. — проговорил Фредерик, как его назвал мальчик и улыбнулся, мило и дружелюбно. Я немного замялась, но подошла к мальчику, сделала аккуратный реверанс и сказала: — Приятно с вами познакомиться, я Ольга Дементьева. Мальчик глянул на меня своими серебряными глазами, фыркнул и отвернулся, а я смотрела на эти действия и входила в ступор. Мне рассказывали о чете Миклашевских, говорили что у них милый и добрый сын, но я никак не ожидала таких действий от мальчика. — Простите его, леди. Он не привык встречать гостей. — сказал Фредерик. — Господин, представьтесь. Мальчик зло глянул на своего дворецкого, но все же соизволил представиться. — Меня зовут Олег Миклашевский, приятно познакомиться. — с раздражением сказал Олег, после чего повернулся к дворецкому. — Доволен, а?! — громко произнёс он. В этот момент вошли отец и мать с родителями Олега. Я побежала к родителям и спряталась за отцом, я очень стеснительная и часто прячусь за спиной папы. Тот в свою очередь смотрел на меня удивлёнными глазами и пытался понять, что только что произошло, и почему я так резко отошла от него. — Что-то случилось? — поинтересовался папа, на что я помотала головой. — Это хорошо. — отец присел на корточки. — Милая, нам придётся уехать, но мы не можем взять тебя с собой. Поэтому ты останешься у Тети Ульяны и её мужа. В голове вертелось много мыслей, начиная с «Что случилось?» и заканчивая «Почему они не могут меня взять с собой?». Но я лишь неуверенно кивнула головой. После чего папа поцеловал меня в лоб, а мама аккуратно погладила меня по голове и сказала: — Мы за тобой вернёмся. — после этих слов последовала тёплая улыбка, а я стояла и смотрела, как удаляются мои родители.

***

Мальчик растерянно смотрел на девочку, которая смотрела в след уходящим родителям, от неё шёл запах альфы. Юная леди пахнет миндальным молоком с нотками мятного шоколада, запах которого свёл маленького мальчика с ума. Он — омега, который сразу нашёл свою пару, но не будет верить то, что это — его истинная пара. Мальчик развернулся на пятках, медленно поднялся по лестнице и в последний раз бросил свой взгляд на беловолосую леди, та в свою очередь посмотрела на него в ответ своими красными глазами, но быстро вернулась к разговору с родителями Олега. Мальчик фыркнул и тихо сказал: — Повезло так повезло! — после чего удалился в свою комнату. Девочка резко повернула голову в сторону лестницы, где только что стоял мальчик. Когда девочка повернула голову к родителям Олега, то его отец стоял напротив девочки. — Ольга, очень приятно познакомиться, я Ричард — мужчина улыбнулся по нежному, девочка улыбнулась в ответ. Воспоминания 7 октября 2005…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.