ID работы: 8688511

10-тый ледодворец

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

SCARLET

Настройки текста
Примечания:

Звезды в лужах делить с тобой, теплый ужин делить с тобой. Оставаться нужным и быть с тобой.

***

5 лет назад — Эй, слезь с дерева! — кричал парень, смотря на девушку, сидящую на ветке старого дуба. — Зачем? — девушка опустила взгляд на парня. — Чтобы идти на урок миссис Антей? Спасибо, но я откажусь! — И снова подняла взгляд наверх. Открывшаяся ей картина привлекала своей красотой: сквозь золотой убор дерева можно было увидеть пейзаж, который снизу скрывал туман. Парень стоявший внизу, облокотился на ствол дерева, смотря туда же, куда и девушка. Подул лёгкий ветер, поднимая опавшую листву в воздух и несся туда, куда только ветру было известно. Девушка всё же решила слезть. Она спрыгнула и немного поёжилась. Парень, стоявший около ствола дерева, оттолкнулся от него и прошествовал до девушки. — Всё-таки решила пойти на урок миссис Антей? — парень повернул голову в сторону девушки, пытаясь понять, куда отправится глава школьного студсовета. — Ещё чего! Я лучше пойду на урок мистера Рудольфа! — девушка развернулась на девяносто градусов, чтобы стоять лицом к парню. Наблюдая за парнем, она повеселела: с чёрными волосами парня с игрался ветер, запутывая их, а ярко зеленые глаза с интересом и некой смешинкой смотрели на Ольгу.

***

От лица Рэя Глава студсовета подошла почти вплотную ко мне, пытаясь найти в моих глазах причину недавней смешинки. Через несколько мгновений я почувствовал руку у себя на голове, Ольга нежно гладила по голове. — Президент? — немного охрипшим голосом спросил я, отводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть в её темно-красные глаза. Но она так и стояла, медленно поглаживая мои волосы. Я уже хотел позвать ещё раз, но девушка убрала руку, при этом отходя назад, давая мне пространство. — Рэй… Подняв свои глаза, я встретился взглядом лучезарных глаз, смотрящими на меня с нескрываемым восторгом. Мое имя на её устах пьянило; мне нравилось, как она произносит мое имя, невинно и с нежностью. Будто поёт колыбельную, под которую так и хочется засыпать. Она медленно шла, измеряя шагами расстояние до корпуса старшей школы, немного пританцовывая. -Как думаешь, правильное решение я приняла? — она так же шагала до входа в школу, но уже медленнее, но тут остановилась. — Тем, что разрушила нашу семейную любовь, тем, что ухожу в неидеальный мир? — её голос дрожал. — Господи, спасите меня, пожалуйста… — она медленно опустилась, уткнувшись лицом в колени.

***

Рэю оставалось несколько шагов до девушки, он протянул руку, пытаясь дотянуться до плеча плачущей девочки. Да, вы не ослышались, девочка, сейчас она ему напоминала маленькую девочку, у которой отобрали игрушку. — Президе… Он не успел договорить, как из входа старшей школы к ним бежал парень, что-то крича или пытаясь позвать кого-то. Запыхавшийся, с прилипшими пепельными волосами, он резко присел на корточки и закричал: — Хельга, что случилось?! Ответь! — взволнованно кричал парень. — Сестра, сестра, что с тобой случилось?! — Прекрати! — девушка пришла в себя, немного отстраненная, в её глазах был легкий туман злости, — Со мной всё хорошо. — она поднялась с колен, поднимая брата с полуприседа. Ольга устало потеребила волосы, вытерла недавние дорожки солёных слез, и повернулась к заместителю президента. Она чуть грубо схватила за запястья Олега, но парень даже не пытался вырваться, а просто смотрел на землю. — Заместитель, прошу вас познакомиться с моим братом. — спокойным голосом сказала Ольга. Хотя может, она специально делала его спокойным, но… — Мой брат Олег. — Очень приятно с вами познакомиться, Олег. Надеюсь, мы подружимся — Олег поднял свой взгляд на Рэя и усмехнулся, но не проронил ни слова. Лишь взял девушку за руку, переплетая их пальцы и направился в корпус астрологии, который находился за спиной Орфея. Ольга успела лишь легонько дотронуться до руки Рэя, при этом прошептав всего одно слово: — Прости…

***

От лица Рэя Орфей Они ушли, она ушла… Оставляя запах сирени, бесит, как же меня бесит этот запах. Белая ведьма, как же я тебя ненавижу люблю. Зачем ты сказал это слово? Ответь мне! Бесишь, бесишь, бесишь… «Прости меня, Рэй…» — Хах, Рэй… ты ничтожен Воспоминания 26 октября 2010…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.