ID работы: 8688546

Увлекательное приключение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В столице

Настройки текста
В поезде Все проснулись. Медведи чуть позже открыли глаза. Заметивши своё положение, начали становиться помидорами. Причём Фредди не так сильно краснел. — Ну чего вы краснеете, я вас понимаю, но в этом ничего такого — Черри — Ну ладно, мы встаём — Фрелли Вот все уже ушли из царства Морфея. За всё это время сна они проголодались. Поезд уже проехал Филадельфию, но ещё остался Кливленд. Вот там автобус остановится. Фредди из сумки достал немного перца чили, бананов для поддержания хорошего настроения и молоко. Этим острым перцем, солист любит кормить свой желудок. Особенно утром, когда им можно сразу стать бодрым. Фазбер отдал этот "препарат бодрости" своим друзьям. Все кто съели сразу стали "пылать огнём", кроме... Кроме его замены, ей понравилось подбадривающие жжение. Фазбер ей решил дать ещё. Все остальные, когда уже из их ртов перестала "извергаться пламя", смотрели на неё недоумевающе. — Ну чего вы на меня так смотрите, мне просто нравится, как Фредди — Фрелли — Просто мы не понимаем, как его можно есть — Фокси — Ну в Индии и Южной Америке едят его спокойно — Фредди — Ойх, Ладно — Мангл Потом друзья спокойно завтракали. Всё оставшееся время царила тишина. В автобусе Зайцы и блондин, как обычно протёрли глаза, потом потянули руки вверх. Ушастых не смущало, как они проснулись. Бонни из рюкзака достал две морковки, а медведь бутерброд. Все спокойно позавтракали. Через 15 минут уже виднелся город, это был Кливленд. Но им надо было выйти где-то в центре. Вот водитель произнёс : Центр, скорее выходите и лучше не задерживайтесь. Все вышли, кроме наших друзей. Ров Бонни Я взял карту и посмотрел на путь. — Слушайте, давайте подойдём к Музею искусств. Водитель, подьедь к Честер Авеню, потом мы сами — Бонни Хмм, дальше нужно пройти по какому-то Восток бул. Ээх, не понимаю. Конец Ров Вот артисты шли по Авеню, вокруг было мало машин и людей. Можно сказать была гробовая тишина. Вдалеке была видна башня, она называлась Terminal tower. Одним словом кругом была уютная атмосфера. Гитарист иногда фоткал городские пейзажи, а иногда Боннет, мог и Голдена. Бонни вовремя прогулки шёл обнявши за плечо голубую. Для него это было нормально, тем более он к ней, что-то чувствовал. Вот его замена тоже к нему, что-то испытывала, но этих чувств было меньше, но они всё равно были. Бон считала его заботливым, добрым. Голден стоял рядом с ними. Он тоже к кое-кому испытывал чувства, но это ему не мешало гулять. Вот уже была впереди библиотека Келвин Смит. Заяц опять начал доставать "фото-производитель". Через некоторое время виднелся уже музей. — О, вот и музей! — Бонни Хорошо что Бонни не убрал фотоаппарат. Боннет тоже достала телефон. Вот наши друзья после прогулки вернулись в мини - автобус. И вот загородом опять виднеются горы, но только ниже по высоте, а вместо леса полянки. Друзья либо смотрели в окно где виднелась живописная картина, либо в телефон, либо что-нибудь рисовали. Вот, вдалеке виднеется столица, но до неё ещё далеко! В поезде Вот, наконец-то видно город Вашингтон! Через 56 минут, после того, как транспорт уже был в мегаполисе, поезд прибыл на платформу вокзала Union Station. Пассажиры начали выходить, как поезд остановил движение. Работники пиццерии выходили первыми.( Пропустим эти моменты потому что они не интересные ). Было уже 8:36, так что метро работало. Аниматроники уже зашли в метро, которое через несколько секунд двинулось по рельсам в тунель. Им надо было проехать пять станций. Потом, когда они вышли, увидели тёплое солнышко. До гостиницы они шли пешком и это для них было хорошо. Фредди так же обнимал Фрелли, он к ней испытывал симпатию. Мангл и пират держались за руки и иногда целовались. Курчки шли разговаривая и бросая в друг друга взглядами. У каждого было хорошое настроение. Зайдя в гостиную они пошли за ключами. Их номера были на третьем этаже, у каждого был балкон с видом на парк. Гулять они не собирались, аниматроники ждали троицу. Зайцы и медведь прибыли через два часа. Как они пришли, все начали собираться, за десять минут артисты уже оделись. Вы уже понимаете, почему аниматроники не сидят пока в отеле. Бонни взял на всякий случай воды и незря. Вот они вышли на улицу, первым делом они хотели посетить парк, который виден из окна. Уже был день и было очень жарко. Только гитарист был устойчив к жаре и запасы жидкости он не хотел тратить. Вот они на площади парка. Артисты уже успели вспотеть, несколько раз маскоты (аниматроники) просили ушастого попить, но он отказывал фразой :《Нет, не стоит её тратить слишком быстро!》В парке росли канадские дубы, клёны. Везде было слышно пение птиц. Стук дятла, который долбит своим клювом и дерево. Кабаны возле мусорки или около дерева, которых запечетляли на камеру Бонни и Фрелли. У них обоих было отличное настроение, медведица тоже неплохо справлялась с жарой. В один момент гитарист решил кое-что сказать : Слушайте, у меня к вам предложение, я проведу так сказать викторину и кто ответит на большинство вопросов правильно, тому я дам попить. Согласны? И да, Фрелли, ты не будешь участвовать, так как ты не хочешь. — Ну да, я не хочу пить — Фрелли Фрелли на неё косо посмотрел. — Так согласны? — Бонни — Да! — Все кроме Фрелли Бонни, как ведущий сел на скамейку один, а напротив сели остальные. Викторина : Бонни достал блокнот и карандаш, а потом рассказал правила. Правила : > Если хочешь ответить подними руку вверх > Не выкрикивать Ну и всё. — Какая змея самая большая? — Бонни Через несколько минут Боннет ответила : Удав Анаконда — И это правильный ответ! — Бонни 1=Боннет — Чей лист всегда зелёный? — Бонни — Яблони — Фокси — Нет — Бонни — Лавра — Фредди и Мангл сказали одновременно — Да! И поскольку Вы ответили одновременно каждый получает из вас очко — Бонни 1=Боннет 1=Фредди 1=Мангл — Кто сильнее льва? — Бонни — Тигр — Фредди — Человек — Фокси — Ну и то, и другое правильно, но я хотел услышать тигр, хотя второе тоже правильно. Так что вы оба получаете балл — Бонни 1=Боннет 2=Фредди 1=Мангл 1=Фокси Вдруг зайчиха отключилась. Заяц сразу подбежал к ней и налил воду на ладонь и поднёс ко лбу. — Ладно ребятки, держите воду, мы идём в отель — Бонни Бонни взял гитаристку на руки и прижал к себе. Когда полпути было пройдено, голубая очнулась. Увидев, что её на руках несут, прижалась к гитаристу. — Очнулась — Бонни У ушастых в голове промелькнула мысль о том, что влюбленны и на 100% процентов стали уверенны в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.