ID работы: 8688546

Увлекательное приключение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зайцы

Настройки текста
У ушастых в голове промелькнула мысль о том, что влюбленны и на 100% процентов стали уверенны в этом. ---------------------------------------------------------------------- Вот маскоты шли дальше, им оставалось немного ещё пройти. За это время однолитровую бутылку воды опустошили наполовину. Хотя это для Бонни, ну и для меня Автора удивительно, что так мало. Теперь вперёд! Зайдя уже в гостиную, маскоты пошли в свои комнаты. Заяц понёс замену в номер. В комнате он положил её на широкую кровать. Голову на очень мягкую подушку. Тело на голубую простынь. Гитарист нашёл в сумке тряпочку и намочил её водой. Затем хотел положить тряпку, но... Зайчиха не удержалась и поцеловала его в губы. Фиолетовый заяц был в шоке! — Извини, ты наверное понял, что я влюбленна в тебя, извини! — Боннет Боннет собиралась уходить, у неё на лице были слёзы. — Стой! Я тоже люблю тебя! — Бонни Бонни взял голубоволосую за руку и обнял. Дальше он с ней сел на кровать. Зайчиха к нему прижалась. Тоу был рада, что в кого она влюбленна, испытывает в ней тоже самое. Аниматроник приблизился к ней лицом. Между их губ становилось всё меньше и меньше расстояния. Вскоре они слились в поцелуе. Язык ушастого проник в ротик своей напарницы, изучая новое место. Потом было всё было наоборот. Язык девушки был во рту Бонни и она изучала язычком рот зайца. Затем они оторвались друг от друга, чтобы наконец подышать воздухом. Заяц лёг рядом с ней и они в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.