ID работы: 8688546

Увлекательное приключение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посещаем достопримечательности

Настройки текста
На следующий день ребята проснулись рано. Ещё весь город спал. Даже трамваи ещё не ездили. Вот все вышли, Голден смотрел на карте маршрут. Вскоре он предложил пойти на главную аллею. Рядом в ней было много чего интересного. Не надо было забывать и о жаре. В этот раз все взяли «священный» напиток. Опять же беседу поднимать никто не хотел. Просто некоторые перебрасывались словами. У каждого было хорошее настроение и опять сработал закон подлости. Имея воду никому не хотелось пить. Зайцы теперь шли, как обычно обнимаясь за плечо, но вот теперь иногда целовались в губы, то удлиняли поцелуй, то можно сказать дотрагивались губами. Примерно за тридцать пять минут наши герои пришли на место назначения. Была огромная площадь, на которой расположился бассейн. За площадью был высоченный каменный столб. Столб — это монумент Вашингтону. Слева и справа от площади росли зелёные клёны. Рядом ещё был мемориальный комплекс. Здание было белого цвета, много колон без особых украшений. Это был стиль классицизм. Это поняли Мангл и Бонни. Лисице была интересна архитектура, поэтому она и поняла, а Бонни просто, когда-то наткнулся в интернете на это и его на какое-то время заинтересовало. — Определенно классицизм — Бонни Потом фиолетоволосый достал камеры и сфотографировал находящийся перед нас объект. Так же поступила Фредди. — Может сделаем общую фотографию? — Фокси — Хорошая идея! — Мангл Вот все встали вместе. Бонни поставил на фотоаппарате обратный отчёт и подбежал к компании. Боннет за это время успела поставить рожки зайцу. Вдруг голубая вспомнила, что увидела в комнате Бонни рамочку в которой было фото, где она с ним в пиццерии. Воспоминания хлынули волной, но она уже не скучала по ней, ведь рядом с ней её друзья и её возлюбленный. Камера уже сделала снимок, в остальные успели уже уйти, но она стояла. — Боннет вызывает земля — Бонни Гитарист перед лицом девушки махал рукой вверх и вниз. — Ааа? — Боннет — Ты чего? — Бонни — Да так, задумалась просто — Боннет Ушастый поцеловал голубую в щёку. Потом они поцеловались в губы. Бонни держал зайчиху за талию, а она его за плечи. «Прибор для общения» девушки проник в рот парня. Через минуту парочка прервала поцелуй для того, чтобы они могли отдышаться. Гитаристы быстро догнали друзей. Перед аниматрониками был широкий пруд, а за ней был Капитолий. Здание было белого цвета (Похож на Исаакиевский Собор, по всему остальному). Под куполом было два ряда колонн. Над куполом был тоже купол, но намного меньше и под ним всего один ряд колонн. На самом верху была медная статуя, которая успела позеленеть от дождей (Дальше не могу описать, но есть ссылка на фото в Примечании, если интересно). Справой стороны была библиотека Конгресса. Она была прямоугольной формы, коричневого цвета, на здании возвышался железный купол. Все здания были в классическом стиле. Ребятам пришлось обогнуть половину пруда, чтобы дойти до «Исаакиевского Собора», и хоть надо было немало пройти, их сопровождала прохлада веющая из пруда. Когда уже прошли пруд, то увидели памятник. Фрелли решила его сфотографировать. — Может пойдём, ноги отваливаются, а до Капитолия ещё долго топать — Чика После разговора, решили всё-таки пойти обратно. ( Лень писать, как они шли ) Вот все пришли. Бонни позвал девушку к себе в комнату, чтобы она провела там остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.