ID работы: 8688584

Черный вой под белой луной

Гет
G
В процессе
22
_К_И_Р_А_0_5_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Черное небо постепенно пускало свои звезды. Великий Ларус гордо ступал на тень млечного пути, или, как еще называют, Путь Белых Волков. Фонари зажигались в каждой норке. Дождя не обещалось.       К тому времени вожак клана лениво раздвигал лапы. Сегодня у него появились волчата. Но один - особенный, он появился в момент падающей звезды, что и предвещало добрые знамения. —Алфа, как ты ее назовешь? — спросил вожак. —Я назову ее Звезда, в честь падающей звезды, пролетевшей мимо нашего клана. —Как скажешь, моя королева. —Ах, Ричард, не стоит таких слов. —Нет, Алфа, все для тебя! Все для такой прекрасной волчицы! —Ричард…       Влюбленная пара еще какое-то время продолжала ворковать. Многие считали их прелестной парой, и никто не был против их безумной любви к другу.       Да и слух о Звезде распространился довольно быстро. Понимаете, волки существа суеверные. Они верят буквально во все, не считая суеверий о черной кошке или еще чего-нибудь такого. Они больше верят природным явлениям. Например, рождение Звезды. Как уверяют все, она родилась в момент падающей звезды, и поэтому волки и верят, что это добрый знак предков, означающий что-то хорошее.

***

      Постепенно волчата росли. Они многому учились у отца. Конечно же Звезда не оправдала родительских надежд. Она старалась быть девочкой послушной и вежливой, но на самом деле она была настоящей пакостью —Звезда,идем играть! — крикнул Беляш. —Мне мама сказала, что можно только тогда, когда она придет, — сказала Звезда заученную фразу —Бе-бе, маменькина дочка!       Звезда ничего не сказала, но в ответ лишь показала язык и принялась играть с сестричкой Белохвосткой. —Итак, на чем мы остановились, миссис Белохвостка? — деловым тоном сказал волчонок. —Мы остановились на правилах по чаепитию. —Ну-у-у, не… Надоело! Пошли к мальчишкам? А лучше, давай сбегаем к реке? —Ты имеешь в виду к границе Черных Волков? —Ну-у-у… типа того… —Ты что! Они же бесцеремонно порвут нас на части и на задумаются! —Трусиха! Трусиха! Трусиха! — рассмеялась Звезда. —Я не трусиха.. — обидчивым голосом сказала Белохвостка —Тогда пошли! - задорно ответила Звезда, кивнув на выход из пещерки. —Ну, давай! - всё таки согласилась ещё недавно обижавшаяся сестра.       Выбежав из пещеры, волчата быстро рванули в сторону реки.       Вообще, кланы волков делятся на основные типы: Белые и Черные. Белые Волки считаются как существа благородные, добрые, помогающие людям. Черных Волков знают загадочны и таинственны. Никто их практически не видел, но среди Белых Волков ходят слухи,что они ужасны и злобны. Кто-то даже говорил, что на самом деле они предатели и вечно приносят вред, но так ли это - никто не знает.       Вот и река. С веселым тявканьем малыши начали плескаться, брызгаться в друг друга, и уже скоро они были мокрыми с лап и до хвоста. —Эх, Белохвостка, а ты боялась, что нас загрызут! Вот где они, где?! - в шутку пожурив сестру, возмущённо спросила Звезда. —ш, - пожала плечами Белохвостка, на всякий случай посмотрев по сторонам. —Вот именно! - кивнув, сказала старшая. —Может, пойдём домой? - вздрогнув, спросила у сестры Белохвостка. —Шутишь?! Мы только пришли! - то ли удивилась, то ли возмутилась Звезда, фыркнув. —Я знаю, просто предчувствие.. нехорошее, - неуверенно ответила Белохвостка, сглотнув. —Да у тебя всегда так—проворчала сестра       Вдруг раздался шорох. Сестры резко повернули головы. —Ч-что это б-было? — пролепетала Белохвостка. —Черные волки… – прошептала в ответ Звезда, оскалив клыки — Хвостик, беги… —Что!? - переспросила Белохвостка. —Я сказала БЕГИ! - повысила голос её сестра. —А как же ты?! Что я скажу маме?! - подрагивающим от страха голосом возмущённо спросила Хвостик. —Хвостик, мне тебя укусить или как? Я сказала БЕГИ! Не оборачивайся! Спасай себя! —Но… —Никаких НО! — отрезала Звезда, отвернувшись.       Не став перечить, волчонок что есть духу рванул к лагерю.       Шорох становился громче, ближе. Звезда постепенно принимала позу для прыжка, а затем, в определенный момент, бросилась на врага, повалив одним махом. Оказалось, что это был всего лишь волчонок. —Что ты тут забыл? — прорычала Звезда. —Эй,пусти меня! — взвыл схваченный волчонок. —Ха, бойся меня! Я - Белый Волк, хранитель полей, лесов и людей! - гордо сказала Звезда. —Да пусти ты меня, елки-палки! - недовольно пробурчал волчонок. —Зачем? Я лично отведу тебя в плен! - хмыкнула белая, не желая отпускать "пленника". —Пусти, прошу пусти меня! - стал уже упрашивать мелкий. —Ага, сейчас! Вот так взяла и отпустила! Ты мне еще пригодишься! - рыкнула Звезда, оскалившись. —Чем тебе может пригодится волк-недоросток? - язвительно поинтересовался схваченный. —В смысле?! - не поняла белая. —В прямом, - огрызнулся волчонок, фыркнув. —Ну-ка, объясняй! - приказала Звезда. —А ты пусти! - парировал мелкий, пытаясь уйти от ответа. —А вдруг ты убежишь? - немного повернув голову, недоверчиво спросила белая. —А вдруг нет? - ухмыльнулся недоросток. —Ну, давай, — сказала Звезда и быстро спрыгнула с пленника. Тот медленно встал на лапы, что-то пробормотал под нос и уставился на волчицу —Ну и чем я тебе так интересен? — спросил черный волчонок, немного отряхнувшись. —Почему ты недоросток? —Потому что я появился позднее всех. Я самый слабый и мелкий из всего помёта и вообще из всех. Многие говорят, что я недоросток, и я к этому привык. Я фактически изгой Клана. Я не нужен никому! Даже родной отец, вожак клана, и то не смотрел на меня, как на родного сына! Всем на меня наплевать! Вот поэтому я и сбежал из дому! Я не хочу больше этого терпеть! - изначально спокойно, но потом уже начиная возмущаться, стал объяснять чёрный. —Мне жаль тебя, — тихо сказала Звезда. — Я тоже дочь вожака, но я ни разу не испытывала ничего подобного! Правда у меня шесть братьев и сестер, но такое… —Тебе везет… - буркнул мелкий. —Слушай… А хочешь, завтра я приду в тоже место и помогу тебе? - немного повеселев, спросила Звезда, надеясь на положительный ответ. —Чем? - тут же оживился волчонок. —Я смогу сделать так, чтобы ты обрел уважение к себе! - выдала белая, после чего стала медленно махать хвостом из стороны в сторону. —Ну, давай… - неуверенно кивнул недоросток. —Хорошо, тогда до завтра! — сказала волчица и весело побежала к дому — И да…я Звезда. —Принц, - улыбнувшись, ответил волчонок. —Завтра к зениту! Буду ждать! - кинула напоследок Звезда. —И я… - выдохнув и прикрыв глаза, сказал Принц.       С этими словами волчата веселым бегом побежали к каждый в свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.