ID работы: 8688584

Черный вой под белой луной

Гет
G
В процессе
22
_К_И_Р_А_0_5_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      На следующий день волчата снова встретились. Сегодня обошлось без лишних драк, рычаний и разногласий. —Привет, Принц! — весело помахивая хвостом, сказала Звезда. —Привет… — с ноткой грусти сказал волчонок. —Что-то не так? — немного повернув голову набок, спросила белая. —Да так… как всегда придирки, — вздохнул мелкий. —Ничего, мы это исправим! — пытаясь подбодрить нового друга, весело сказала Звезда. —И как же? — подняв глаза на подругу, спросил Принц.       Ничего не ответив, Звезда весело накинулась на нового друга, крепко прижав к земле. —Эй!— возмущенно проскулил Принц. — Пусти! —Считай, что это твоя первая тренировка. Итак, ты прижат к земле, причем достаточно крепко. Твои действия? —А ты уверена, что надо начинать именно с этого? — неуверенно спросил волчонок. —Ха, конечно! В бою главное не рост и сила, а смекалка и ум. Если ты будешь ныть и скулить, как новорожденный, то и в жизни не добьешься своего! - важно выдала волчица, продолжая прижимать мелкого к земле, а затем повторив вопрос: — Ты прижат к земле. Твои действия?       Долгое время волчонок молчал. В глазах появились огни, и в один момент он сильно толкнул задними лапами Звезду, а затем быстро отскочил. —Неплохо. Интересно, откуда у мелкого столько сил? — слегка поскуливая, оценила волчица. — Давай только без такого, хорошо? —Извини, — сказал Принц, заскулив, будто бы прося этим прощение за содеянное. —Так, и без скулежа тоже. Ты же сын вожака, а скулят только волки ниже званием. Я знаю, ты не такой. Так что я все сказала, — выпрямившись, сделала замечание Звезда.       Волчонок слегка кивнул, а затем быстрым движением уронил подругу в воду. —Чур, ты во́да! — рассмеялся он. — Играем в догонялки. Кто останется сухим, тот и выиграл! —Ну, держись у меня! — усмехнулась Звезда и погналась за другом.       Смеясь и плескаясь в воде, щенки брызгались, валялись в грязи, кусались, боролись. А в одном из «боев» Принц повалил Звезду, при этом уже не скуля, как новорожденный, чем мог гордиться, мол, не первое, но хоть какое-то достижение. —Все, Принц, я устала, — пропыхтела волчица, улегшись на траву. —Весело поиграли, — хихикнув, подвёл, так сказать, итоги Принц. —Ага… ты только смыть запах не забудь, а то тебе отец влепит, что мало не покажется. Вот мой часто меня упрекает и поучает. Постоянно! Туда не ходи, там не лазь. Надоело! С тобой интересней. А ещё и братья вечно лезут, сестра зовёт в куклы играть. Ску-ко-та! Хочу как братья, но нет… ты же леди! — недовольно рассказывала Звезда, время от времени фыркая. —А обо мне только старший брат заботится, он мне и еду приносит, и играет, и… и вообще, он как родитель. —Ты же говорил, что с тобой никто не играет? — удивилась белая, взглянув на друга. —Вот именно, что никто, — тяжело вздохнул Принц. — Он редко приходит. Он по большей степени одиночка. Любит быть один, иногда приходит, балует меня мясом лисы или еще там живностью какой, но это крайне редко, — вздохнул волчонок, взгрустнув. —Понятно. У меня все по другому. Полная противоположность тебя, так сказать. —Мне бы так.. — мечтательно сказал волчонок. —Ничего, справишься. Ладно мне пора. До завтра! — Волчица весело вильнула хвостом и побежала домой. Принц же, скромно улыбнувшись, направился тоже к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.