ID работы: 8688584

Черный вой под белой луной

Гет
G
В процессе
22
_К_И_Р_А_0_5_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Постепенно лес менялся полями, солнце восходило больше и больше, окрашивая небо своими красками. Луна шла все дальше и дальше, думаю о своем. Скоро она встретит стаю, брата, всех-всех, но внезапно появилось и другие чувства, спокойствие, радость, и в тоже время бесспокойство, вызывающее ее несчастное сердечко колотится. Что воопще происходит? Что с ней? —Неужели, Луна, ты чувствуешь любовь?—подумала черно-белая волчица—Нет, забудь, слышишь? Забудь! Ты не забыла, как любили тебя и что из этого стало? Хотя это была родительская, а эта…эта особенная…Она таки вызывает бурю, туманит твой разум. Нет, не надо, не думай об этом! У тебя не будет пары и щенков. Ты одичночка, ты всегда одна и никто не ранит тебя в душу, а ведь известно, чем больше ты открываешься, тем больнее тебе сделают потом…       Щенки попутно обсуждали свое, волчица лишь улыбнулась и направилась дальше —Луна, все хорошо?—забеспокоился брат Принца—Я вижу, что тебя что-то мучает… —Не стоит волноваться, все хорошо —Нет, расскажи и станет легче. Я же не слепой и вижу все—настаивал черный волк —Ладно…Я просто подумала о том что я не смогу иметь щенка, доволен—буркнула Луна.       Алакай замолк, поняв что лезет не в своё дело. Вновь лес. Зелёные деревья, голубое небо и ярко-жёлтое солнце. Этот пейзаж прекрасен. Луна улыбнулась и молча шла проникая в прелести природы.       Вот перед волками открылся вин на прекрасное зрелище. Огромный, сверкающий от солнца водопад. Потоки воды неслись с бешеной скоростью. Волчица улыбнулась и последовала к реке, а вся её мини-группка последовала за ней.       Обойдя потоки воды, волки попали в на вид бесконечную пещеру. — Я вернулась. — кратко проговорила Луна. — А это кто ещё с тобой? — послышался грозный голос из темноты. — Они мои друзья. — нежно говорила волчица, поглядывая на детей и Алакая. — Друзья? — послышался тоненький голосок и на свет вышел волчонок серого цвета. — Да, милая Озаки, друзья. — продолжала Луна.       Маленькая волчица запрыгала от счастья. Она подбежала к Звезде и Принцу. Они весело о чём-то говорили и смеялись. Глядя на них, Луна улыбалось нежной улыбкой. — А если честно, кто они? — на свет вышел на вид старый волк. Его шёрстка выглядела жёсткой и была тёмно-серого цвета. Красные глаза, говорили сами за себя. — Старейшина Они, это мои друзья. — волчица оставалась невозмутимой и доброй. — Друзья?! Были у тебя такие друзья и что случилось?! Ты просто чуть не умерла, а твой ребёнок..... — но старик не успел закончить, ведь его прервали. — Отец! — на свет вышла молодая волчица с небесно-голубыми глазками, словно пуговками. — Мия? — Луна была сильно удивлена. — Отец, не поднимай больше эту тему!!! — серая волчица выглядела серьёзно.—Ты прекрасно знаешь, что потом будет!       Мия тихо подошла к Луне и лизнула ее мордочку. Никто не знает кроме их троих...

***

      <i>Луна тихо лежала на полу пещеры. Ее волчонок, весело резвился по всей пещере, размахивая черно-серым хвостом. Этот малыш выдался просто чудо. Аккуратная длинная мордочка, шустрые лапки и красивая шерстка. «Лаун-ран», так часто говорила мать на своего волченка, что значило «Смешное чудо». Отец был на охоте. Этот волк отличался темной, почти черной шерстью, сильной выносливостью и острыми зубами, рвущие врага запросто.       Их любовь была странная, ведь Рой был волк-одиночка, а она волк-стаи, но в итоге ее истинный приспособился к стае, но полноценным так и не стал. Зов предков тянет его обратно в лес, а инститкт возращает его, ведь дома волчонок и ждущая пара. —Мам, можно погулять?—спросил волчонок —Да конечно, иди, милый       Полукровка тихо устроилась на подстилке из травы и вздремнула. Но через какое-то время ее разбудил голос обеспокоиной волчицы. Мия, ее сестра быстро вбежала в пещеру… —Луна…Алок…он…он—волчица говорила тяжело, ее язык был высунут, а дыхание было сбито —Что случилось?—Луна быстро вскочила на лапы, ожидая последних и важных слов —Он упал в воду и не может выбраться—еле выдавила из себя сестра —Он жив? Где он? —Он…у водопадной…реки…держится за…ветку       Услышав, что ее малышь в опасности, Луна со всех лап рванула к реке. Он еще жив, ему нужна помощь! Ее помощь!       Луна с раннего возраста являлась самой сильной волчицой. Ее нюх и быстрые лапы ценились больше всего, особенно ум—за это ее волки и уважали. Пусть она и дочь старейшины, но ее это неволновало, она желала жить обычной жизнью.       Минут через пять она прибежала к месту, где ей указала Мия. Волчонок пытался ухватиться за жалкую корягу, а отец стоял на берегу, думая как помочь ему. —Рой! Что ты стоишь?! Разве не видно, что еще секунда и он погибнет в этой воде?! —взмыла Луна —Луна! Что ты! Если я сунусь в воду, то следом погибну и я! Нужно действовать умом, забыла?! —Раз ты не можешь, то помогу я! —сказала Луна и быстро нырнула в воду.       Волчица старалась плыть быстрее и быстрее, но течение было намного сильнее. Хотя, не смотря на это, Луна через какое-то время добралась до своего волчонка и зубами схватила того за шиворот и потянула к берегу. Волчонок оказался на суши, из-за чего, волчица выбилась полностью из сил и больше не смогла сопротивляться водному потоку. Он с бешеной скоростью понёс Луну от берега, а Рой просто стоял. Стоял и смотрел испуганными глазами.       Волчицу долго несла вода, которой сопротивляться было невозможно. Лапы уже онемели, а тело замёрзло. Она не видела никого и ничего, кроме неба. Чистого и синего неба. Оно успокаивало души и Луна просто была рада, что её малыш в безопасности. Неожиданно, течение изменилось и стало в разы быстрее. Она знала, что приближается к обрыву, он не высокий, но выжить у неё скорее всего не получится. Луна жалела лишь о том, что не смогла попрощаться с родными.       И вот, она падает в бездну и кажется её ничто не спасёт. Луна смерилась со своей участью и просто улыбалась...       Волчица очнулась у себя в пещере. Тело болело, лапы ломило, но больший дискомфорт и боль были в животе. Наконец, в пещерку заглянула старшая сестра Лия. Она с печалью смотрела на свою любимую малышку и аккуратно подходила. — Сестрёнка, мне очень жаль... — начала она. — Оказывается, ты была беременна, но из-за повреждений при падении... п-потеряла свою дочь... и не думаю, что ты ещё когда-нибудь сможешь иметь детей.... и Рой... он прыгнул тебя спасать и .... утонул.... мне-мне так жаль...       Луна не верила своим ушам. Она с горем и шоком смотрела на старшую и слёзы всё больше наворачивались на глазах. — Г-где мой сын? ГДЕ ОН?! — закричала волчица. — Он... обвинил в смерти отца тебя и ушёл... — Н-нет... НЕТ!!!! — И в волу его столкнули дети, которых ты привела в стаю.... те, чёрные волчата...       Это была самая ужасная ошибка Луны. Она лишила себя любимого, сына и ещё не родившейся дочери. Она лишила себя всего, что у неё было...

***

— Наверное вы устали после долгой дороги? — появилась Лия и тоже нежно поприветствовала сестру. — Пойдёмте, я отведу вас в...       Но договорить ей не дали. С высокого камня спрыгнул волк, точно такой же окраски как и Луна. Только взгляд был грозным и ненавистным. Он был явно подростком, но имел хорошее тело сложение. — Явилась значит. — начал немного высокомерно он. — Лаун-ран... привет... — волчица выдавила нежную улыбку. — Не смей меня так называть! — огрызнулся Лаун. — Милый, у нас гости... поэтому... — но и Луну он перебил. — Как ты смеешь приводить сюда всякое отребье! — зарычал волк на родную мать. — Или ты не помнишь, что произошло!? Папа погиб из-за тебя! Это ты виновата! — заорал Лаун.       Луна опустила взгляд, а затем слёзы навернулись. Она посмотрела на злого сына и молча... улыбнулась? — Прости... — только это и смогла выдавить она.       Взгляд красных глаз сына изменился. Он как-то запаниковал, а после подошёл поближе. — Мам, это ты прости... я опять вспылил... вот теперь ты знаешь почему я ушёл из стаи. — он аккуратно лизнул носик Луны и скрылся из пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.