ID работы: 8688594

Черно-белый мир

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может показалось?

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен, 16 лет Я шла по серым улицам насквозь промокшая, холодный ветер предавал не улучшал эту ситуацию. Как назло всю неделю передавали дождь и я носила зонт, но дождя так и не было. И именно сегодня, когда я подумала что всё будет так же и выложила его из своего рюкзака он пошёл. Я шла с дополнительных занятий по химии и время уже было позднее, если быть точнее то пол десятого. Отец не смог меня забрать потому что в пекарне был завал, все заходили что б выпить и съесть чего-нибудь горячего и конечно вкусного. Наша кондитерская являлась одной из лучших в городе. Тут возле меня останавливается машина цвет которой к сожалению мне еще не известен… -Девушка, такой ливень давайте я вас подвезу. — из окна я увидела голову парня, на вид моего возраста, ну может немного старше. — Не бойтесь, я не хочу вам причинить вред. -Да я и не боюсь, просто неудобно будет перед известным человеком. — немного присмотревшись я поняла, это известная модель и сын известнейшего во всем мире дизайнера, Адриан Агрест. -Хорошо, ну хоть зонт возьмите. — Парень протянул мне красный зонт. СТОП! всмысле красный? — И зонт брать не хочешь? -Видно было что он расстроился. -Извини я задумалась, спасибо большое. — улыбнулась я, и все-таки решила взять этот зонт. -Пока, надеюсь еще когда-нибудь увидимся. — сказал он перед тем как закрыть окно машины. Идя я часто смотрела на зонт, который постепенно терял свой ярко-красный окрас и через 20 минут стал черным. Пройдя еще 10 минут я зашла домой. Пекарня уже была закрыта и там убиралась Адель. Это девушка лет 25 которая подрабатывала у нас. -Добрый вечер Маринетт. — радостно ответила мне она. — Замерзла наверно? -Привет. Дааа, ужасно холодно. Я еще и зонт дома оставила. Адель удивленно посмотрела на уже сложенный зонт у меня в руках. -Ааа, это не мой. Представляешь, я шла домой и рядом со мной остановился парень на машине и дал мне его. Ну что ты на меня смотришь как на психически больную? Хотя если б она мне сказала б что с ней произошло что-то подобное, то я тоже скорее всего не поверила бы. Зайдя в зал где сидели родители в обнимку я мило улыбнувшись подошла к ним. -Мам, пап я дома. -О доченька, как дела? — задала вопрос мама. -Было бы отлично если бы не дождь. Мам у меня к тебе немного странный вопрос. Какого цвета этот зонт? -Ну красный, а что? Ты же вроде свой дома забыла. Разве нет? -Да это мне один парень по дороге дал, и мне минут тридцать казалось что он насыщенного красного цвета. -Ну дочь, видимо этот парень твоя судьба. — начала свой рассказ мама — Как ты знаешь, красный цвет это цвет любви и страсти. И первый цвет который видит человек нашедший свою пару это как раз красный. Но первая вспышка проходит быстро, так как для того что б узнать по настоящему ли это твоя судьба, нужно прообщаться с ним неделю. И через эту неделю ты уже будешь видеть все цвета. -Спасибо большое. Я наверно пойду в свою комнату. — я поцеловала маму в щеку и отправилась наверх. Я не спала наверно часов до 3 и рисовала эскизы. Обычными простыми карандашами и особо удачный я всегда откладывала, что б когда различать цвета выполнить их в цвете. Когда я уже изрядно вымоталась я отправилась спать. Но мои мысли так и не покидал этот парень. По словам моей лучшей подруги, которая нашла свою пару уже несколько лет назад он был блондинистым парнем с зелеными глазами. Я пыталась представить эту картину, но не вышло. Через несколько минут раздумий я уснула крепким сном, ожидая что же будет завтра. Адриан Агрест, 17 лет Я увидел эту девушку из окна в первый раз. Она шла в мокрой одежде и без зонта. Я ей предложил подвезти её, но она отказалась. Отдав ей зонт я впервые увидел его красным цветом. Мысли о ней меня не покидали до глубокой ночи. Завтра первый день в колледже и мне нужно было выспаться, так что я лег спать и через некоторое время заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.