ID работы: 8688594

Черно-белый мир

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Певый день

Настройки текста

Следующий день. 7:30 Комната Адриана

Парень мирно спал в своей кровати, как этот самый «Мир» разбудил будильник. Сначала он нахмурился… -Кто поставил будильник на 7:30 в выходной день? А ведь и в правду, была суббота, первое сентября. ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ! Сегодня его первый день в школе. Он ждал того что его отпустит туда отец, последние девять лет. Улыбка сразу же озарила его лицо. Адриан бегом взял полотенце и пошёл в душ. Холодная вода смыла все остатки сна. Помывшись он пошёл одеваться. В школу в которую он поступил была свободная форма, но все же парень решил одеть рубашку и черные джинсы, поверх он взял черную ветровку. «Откуда он знал цвета этих вещей?"-спросите вы. А я вам отвечу. Т.к его отец был дизайнером, он распределил все вещи по цветам. Потому что он не мог позволить, что б его сын ходил в разнобой и не соблюдал элементарное сочетание цвета. Также адриан достал черно-белые кроссовки. Немного позже, он спустился для завтрака. Там уже лежало два круассана из самой популярной пекарни во всем Париже «Дюпен-Чен», и чашка свежесваренного кофе. Закончив трапезу блондин вышел из дома и сел в машину где его уже ждал личный водитель. Время было уже 8:30, а линейка начинается в 9:15, он решил поехать немного раньше чтобы успеть познакомиться с новыми одноклассниками.

8.30 Комната Маринетт.

Девушка спала в своей мягкой и большой кровати. Будильник уже звонил раз пять, но девушка так и не просыпалась. -Маринетт. — Кричала женщина с нижнего этажа. — Сколько уже можно спать? Ты в школу опоздаешь? -Ммм, — Синеволосая приоткрыла глаза чтобы посмотреть сколько времени у нее осталось. — 8:33, БЛИН, Я ОПАЗДЫВАЮ! — закричала девушка и помчалась в ванную. Полностью собравшись, Маринетт побежала в пекарню к родителям, схватила круассан и быстро съела его. -Вот доченька. — Сабин протянула коробку — Тут макаруны для твоих одноклассников, я сделала тридцать штук что б всем хватило. -Спасибо большое, мам! — поцеловав в щеку девушка побежала к выходу. — Пока. Хорошо что школа находилась в пяти минутах ходьбы от её дома.

9:15

Маринетт и Адриан стояли на линейке со своим классом. Все девушки стояли в синих или черных юбках или брюках, и светлых блузках. -Дорогие учащиеся школы «Франсуа Дюпон», вот и начался этот очередной учебный год. Будем надеяться что выпускники покажут высокие баллы на выпускных экзаменах, что этот год будет ярким и насыщенным для вас! — все хлопали «шикарной» речи директора. — Теперь можете отправляться на классный час, где вам представят новых учеников если таковые имеются, и дадут вам расписание на последующие учебные дни.

В классе

Маринетт села за парту за которой она сидела последние пару лет. — Дюпен-чен -Маринетт подняла взгляд и увидела перед собой ухмыляющуюся Хлою Буржуа. — Это мое место, а рядом со мной будет сидеть Адриан Агрест. Так что проваливай! — Скинула учебные принадлежности с парты, чем выбесила азиатку. Только как она хотела грубо ответить, в класс зашёл парень. Девушка прокашлялась. -Кхм… Нет уж Хлоя, я здесь сижу уже второй год. А из-за твоей очередной выходки я не собираюсь выходить из своей зоны комфорта! -Адрианчик! — девушка резко развернулась и этим ударила Маринетт хвостом по щеке. — Она не хочет уступать нам место! -Ну Хло, пусть сидит если ей удобно. Я и так с Нино за первую парту собирался садится. А ты вроде с вон той девушкой сидишь. Девушка разозлилась и ушла. А я всё же решила посмотреть на человека который спас меня от драки с «Любимой одноклассницей». -Привет, ты её извини не знаю что на неё нашло, обычно она ведет себя спокойней. Можно я сяду пока мой друг и человек который с тобой сидит не придет? Я немного удивилась. Это был тот самый парень который одолжил мне зонт. -Да, конечно. — увидев улыбку на его лице решила улыбнуться в ответ. -Ну, как ты уже знаешь, — парень немного усмехнулся — я Адриан Агрест. А ты в прошлый раз так и не успела представиться. -Маринетт, Маринетт Дюпен-Чен. — я протянула ему руку в знак знакомства. -Хммм, а это случайно не твоя семья владеет известной во всём париже кондитерской? -Нууууу да — Мне стало неловко, я была уверенна что щеки мои были красными как тот зонт. — Может, хочешь макаруны? Я взяла с собой немного. -Буду не против. Ребята сидели и разговаривали, как в класс зашли их влюбленные друзья. -Оооо брат, ты уже подружился с Мари? — Сказал темнокожий парень, стоя за руку с высокой шатенкой с осветленными концами. -Нино привет, — Маринетт встала и обняла друга. — всё лето собирались погулять, но так и не выходило. А ты как я понимаю, Алья? — Да, приятно познакомиться. Нино о тебе много рассказывал. — Девушка широко улыбнулась открывая белоснежную улыбку. — И мне про тебя. — Мы обняли тоже в честь знакомства. -Ну до классного часа осталось еще десять минут, Алья и Нино, хотите макаруны? -Мари, когда мы отказывались от продукции твоих родителей. Просидев до конца перемены, и отсидев нудный классный час. Ну как отсидев, парни часто поворачивались и мы начинали разговаривать о своём совсем, не слыша мадам Бюстье. Когда я дошла до дому, я сразу нашла зонт Адриана что б отдать ему его завтра. Я устало упала на кровать и все мои мысли были заняты им. Адрианом Агрестом. Сегодня я опять увидела красный, и в первый раз в жизни увидела зелёный, цвет глаз Адриана. Когда я находилась рядом с ним я была как полусонная, одурманенная им, его голосом, запахом, видом в целом. Я поняла что влюбилась… В первый раз в жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.