ID работы: 8688597

Ночное беспокойство, счастье и любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Зюйд-Алистер прекрасен. Тысячи фонарей зажигаются, делая город ярче.    В кафе «Энио» собрались друзья, чтобы отметить победу над зеркальными ведьмами.   О, это была поистине великая битва, жаль, что сейчас я не смогу рассказать о ней.       Камилла, Алекс, Глория, Макс, Вера, Наташа. Все вместе они сидели здесь. Не хватало Кирилла, которому пришлось уйти в Санкт-Эринбург, по срочным делам. И ещё здесь нет Андрея, который просто не пошёл с ними. — Ребят, мне кажется, что ещё одна битва и я уйду в отшельники — сказала Глория, которая в отличии от Алекса не очень хотела драться насмерть. — Ой, ну хватит. Я ведь с тобой, поэтому ты в безопасности — начал крутиться около неё Алекс. — Я полностью согласна с Глорией. Гло, если что, то мы уйдём от них вместе — поддержала Глорию Камилла. — И куда это ты собралась от меня? — в шутку спросил Макс. — Если ты думаешь, что я тебя отпущу, то ты сильно ошибаешься. — Ну Мааакс — Ками мило надула губки и отвернулась. В ответ на это действие, Беркут притянул Камиллу к себе и поцеловал в макушку. — Можно эти нежности не при мне? — сказал недовольный Грановский. — Алекс, тебе советую делать тоже самое, а то они тут, ведьмы, уйти куда-то собрались — не выпуская Клайд из объятий сказал Макс. — Оу, да вы милорд тут мою даму решили клеветой обложить? — спросил Алекс не свойственными ему словами. — Моя миледи никогда не покинет меня. — Когда ты успел всё это выучить? — спросила Вера, которая даже испугалась речи Алекса. А вдруг вселился кто-то? — Моя уважаемая Вера, разве не так должны говорить настоящие джентльмены? — Алекс, хватит уже так говорить, ты действительно пугаешь нас. — подала голос Наташа. — Сеньор, мне кажется, что вы выпили немного больше, чем надо   — подхватил беседу Макс. — Беркутович Беркут, следите за своими словами! где ваши манеры, милорд? — Макс, Алекс, успокойтесь — сказала Вера, которая уже во всю смеялась, вместе с остальными «дамами» — Не затыкай мне рот женщина! — сказал Алекс. — Джентльмены себя так не ведут, вы крайне неуважительно относитесь к госпоже Вере! — вмешался в это всё Макс. — Ну ладно, ладно, всё. Можете быть спокойны, я больше так разговаривать не буду — произнёс Алекс. — Это сложно. — Предлагаю пообщаться о чем-нибудь другом. — предложила Наташа. — Хорошо. Макс, следи за своей «леди», а то она куда-то намылилась — сказал Алекс, указав рукой на Камиллу, которая шла к двери. — Ками? — бросил Макс. Камилла растерянно посмотрела на него и быстро выбежала за дверь. Беркут вскочил и пошёл за ней, но на улице он не увидел её.                             *** Клайд оглядываясь по сторонам бежала по улице. Она не хотела наткнуться на друзей, потому что придётся объяснять им всё. Дело в том, что Камилла почувствовала себя лишней. Совершенно ненужной. Такое ощущение посещало её довольно часто, но она пыталась глушить в себе всё это. ~В этот раз не получилось~ Привычка, навязанная зеркальными ведьмами, как будто шрам разошелся. Ками села на скамейку, стоящую около озера, посреди парка. Фонарей здесь не было, поэтому свет давали только три луны. Сзади кто-то подошёл и аккуратно приземлился на скамейку, рядом с Камиллой. — Ты разве не должна быть с остальными? — спросил Андрей, который медленно начинал волноваться. -… — по щеке Камиллы потекла слеза. Андрей заметил это и обнял Ками: — Тебя Алекс обидел? Или Макс? Кого бить? — Андрей… — Клайд посмотрела Невзорову в глаза. — Всё хорошо, честно… — По тебе видно… — Просто плохое настроение — сказала Камилла переходя на шопот. — Можешь говорить что угодно, я всё равно тебе не верю. Сейчас скажи честно, что случилось — Ну… Я просто почувствовала себя лишней и решила уйти… — Лишней? — Андрей положил голову Камиллы к себе на колени. — Никогда так не думай. Если бы ты была лишней, то Макс бы с тобой не встречался. Это во-первых. Ещё… Просто поверь мне, ты просто нужна нам. — Андрей улыбнулся. — Я верю тебе… — Камилла посмотрела на Андрея и потрепала его по голове. Андрей обернулся и увидел Макса, который стоял облакотившись о дерево, с улыбкой на лице. Невзоров встал со скамейки и подошёл к Максу: — Больше такого не допускай. Неправильный ты дракон. Другие всё своё охраняют, а ты разбрасываешься. — Не переживай за это… Андрей ушёл, а Беркут начал приближаться к Камилле. — Если ещё раз так сделаешь, я накажу тебя… — Если ты имеешь ввиду то, о чём я подумала, то я сбегу снова. — сказала Клайд улыбнувшись. — Как давно ты здесь? — Рано тебе о таком думать. Маленькая ещё. — Эй! Я не маленькая! — Для меня ты маленькая — Ну и сколько я ещё буду «маленькой» для тебя? — Когда будешь ростом с меня, тогда и будешь взрослой. — Так я же не вырасту больше. — Ты сама ответила на свой вопрос. — Макс улыбнулся и зарылся носом в волосы своей «малышки». — Вот когда у нас будет ребёнок, его будешь маленьким считать, а я взрослая! — Камилла ойкнула, когда поняла, что сказала " у нас». — Сейчас ты ведёшь себя как ребёнок, — Беркут начал играть с золотистыми волосами. — Но насчёт детей, я не против. — Макс, не шути так… — А я не шучу… Они так и продолжили сидеть на скамейке, разговаривая и глядя друг на друга влюблёнными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.