ID работы: 8688607

встретил тебя из сна,милый

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые порывы. Встретить тебя.

Настройки текста
От лица Ларри. Сегодня 21 октября Эшли, моя давняя подруга, ночует у нас. Я так рад был её видеть! Мы с ней познакомились очень давно, мы с ней дружим с садика, эх, какие времена были… — Эй, Ларри, давай домашку помогай делать, а не летай в облаках! — окликнула меня Эш. — Да-да прости, так что тут у нас? Геометрия? Пф…самый изичь, сейчас за пару сек решим. Но Эш не знает, что лет с шести или пяти мне снится одно и то же каждый месяц, но этот сон длится всего неделю. Мне снится просторная белая комната, и как в нее входит ребенок. Такой светлый, у него голубые волосы и такие же глаза, и эта чертова холодная маска, скрывающая его эмоции, а ведь так хочется их знать. Я сижу на стуле в этой же комнате и наблюдаю за происходящим. Этот сон длится с 21 по 28 число любого месяца. И этот октябрь не исключение.  — Ларри Джонсон, я поняла как это решать, но есть один минус.  — Какой?  — Я хочу есть — нелепо улыбнулась Кэмпбелл.  — Окей, домашнюю или закажем пиццу?  — Пицца! Однозначно пицца. Мы смотрели фильмы и рубились в зомби. 2 часа ночи, вскоре она уснула на мне, и я тоже. Опять эти голубые волосы, маска… Стоп! Я подошел к нему и задрал рукава. Я пребывал в состоянии шока около 40 минут, может меньше. Его рука была порезана от запястья до половины предплечья.  — Ч-что это?! — отойдя от шока, спросил я. Он, одернув рукава, отошел на пару шагов.  — По-ре-зы — по слогам произнес тот.  — Кто смел тебя до такого довести?!  — Трэвис… Трэвис Фелпс.  — Ему конец… — проговорил сквозь зубы я.  — Кому? — спросила меня Эш.  — Трэвису… — ответил ей я.  — Эм…и за что? — не понимающе глянула на меня Эшли.  — Пока точно не знаю…еще бы знать, кто это. Тогда Эш фыркнула и, сказав, что на полу не очень удобно, перебралась на кровать и там провела всю ночь. Тем временем у Салли. От лица автора. Салли или же Сал. Мальчик невысокого роста и хрупкого телосложения. В возрасте шести-семи лет собака изуродовала лицо, после чего он носит протез. Немного о его внешности — у него волосы необычного, голубого цвета, можно даже сказать, цвета морской волны. Одет он в черное худи, темно-малиновые джинсы и голубые кеды. От лица Салли. Началась неделя с шатеном, который приходит ко мне во сне. Селфхарм — это мое хобби, чтобы объяснить вам, что это такое, нужно время, а у меня его нет.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.