ID работы: 8688607

встретил тебя из сна,милый

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Меган - маленькая девочка с натуральными фиолетовыми волосами по плечи, ходит в серой сорочке и домашних тапочках, у нее на шее золотой крестик, глаза же янтарно-карие. POV Sally. Когда отец на работе, я остаюсь дома ,потому что я старший и должен приглядывать за ней. Очередная бессонная ночь, отец как обычно на работе, чтобы прокормить меня и сестру. Я нахожусь в своей комнате и делаю матешу. В комнату вбегает перепуганная Меган. - Что случилось? - подошел, и присев на корточки, я держу ее за плечи. - В-в моей комнат-те паук! - она дрожала. - Ну хочешь, со мной можешь поспать? - обняв, я веду ее на кухню, кушать. После этого мы пошли в мою комнату, и проведя так еще примерно час, я уложил ее спать, и выключил свет. Мы лежим в одной кровати,она спит, я думаю как можно помочь отцу с работой. С этими мыслями я и уснул. Комната. Белая комната и шатен,сейчас он сидит на кровати и мило читает книгу, подойдя ближе и садясь рядом, я ложу ему голову на плечо. - Ларри...Я Ларри,а ты? - вдруг прерывает тишину он. - Сал, - он убирает прядь, довольно длинных волос, за ухо. - Хорошее имя, - он улыбнулся. End POV Sally. Тишина, которая казалось, длилась вечность для парней. Наслаждаясь разговорами они узнали друг про друга много нового. Сал рассказал Ларри про своего рыжего мейкуна - Гизмо, Ларри же про своих друзей детства - Эш и Тодда. Ближе к полуночи пришел Генри. Зайдя в комнату Сала, он увидел как тот в обнимку с сестрой спал,подойдя ближе он снял протез с голубоволосого и накрыл их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.