ID работы: 8688607

встретил тебя из сна,милый

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная прогулка,или почему ты не спал этой ночью.

Настройки текста
Эта ночь не была спокойной или тревожной, но все же я не смог уснуть. Я чувствовал как кто-то наблюдает за мной из кромешной тьмы. Так и не уснув, я понял, что и не засну больше, поэтому я решил прогуляться по А.Э. Одевшись в привычные черные штаны и такую майку, я взял еще кожаную куртку и отправился на крышу, правда, там сидела та девушка, что прежде была с теми ребятами. Она курила. Мне запомнился этот сизый едкий дым сигарет, но кашель был больше похож на мужской. Я прошел пару шагов от входа и уселся на холодный бетон, вдруг она заговорила, но не со мной, как будто она одна тут. Монолог был довольно грустным, но в нем иногда присутствовал смешок: — Папа, сегодня мы с друзьями видели девчонку. Она сидела на этой крыше, и мне она показалась знакомой… Ее голубые волосы… Мне кажется что мы знакомы… Тодд рассказывал про свои отношения с Нилом. Они такие счастливые, впрочем как и всегда… Трэвис все тот же хулиган, что и раньше, почти ничего не изменилось, — девушка закончила монолог. Мне стало ее как-то жаль, что-ли? Сигарета за сигаретой… Судя по тому, что она говорила вслух в «одиночестве», можно рассудить что отца нет, ей возможно 17. Но мужская хрипота не дает покоя, может это не она, а он? Тогда почему волосы длинные?.. Много вопросов и мало ответов. Решившись, я встал, подойдя ближе. Я усаживаюсь рядом, он поворачиваться, ветер дует сзади так, что его волосы попадают иногда ему в глаза. Карие глаза, круги под глазами. — Ты?.. — единственное, что произнес он. Все же сигареты тебе вредны. Выдохнув, я смотрю вперед, в ночную мглу. — Я? Что ты хотел этим сказать?..- шепотом говорю я. Обняв руками колени, я все еще смотрю вперед. На улице довольно прохладно, осень как никак. На его лице улыбка, такая милая, я невольно прикрываю глаза и представляю на его месте мать. Да, улыбки у них похожи. — Слушай, раз тебе как и мне не спится, может прогуляемся по городу? — вдруг предлагает шатен. А почему собственно и нет? — Ну… Давай что ли? — мы оба встаем с бетона и направляемся к выходу. Спустившись на первый, мы выходим из А.Э. Мы гуляем, но молча. Он ведет меня в парк, довольно темно и прохладно. Где-то вдали был слышен лай псов. Страшно. Я пытаюсь сдержать тревогу и просто иду рядом. Может узнать-таки его имя? Он обернулся ко мне, его улыбка вся та же, это успокаивает. — Тебе не холодно? — говорит он, — Просто ночи здесь довольно прохладные, и мне кажется что твоя кожанка тонкая, давай ее сюда, взамен держи мою толстовку, — он снял с себя красную толстовку, я снимаю кожанку и надеваю его толстовку. Она пропахла красками, сигаретами и кофе, крепким кофе. Мы заходим в какой-то круглосуточный. Покупаем пару газировок и шоколад, зажигалку и сигареты. Мы идем дальше, его шуточки, его голос. Вдруг он перестает смеяться и пристально смотрит мне в глаза. Блеклый свет фонаря еле освещает его лицо, страх овладел мной, я попятился назад. — Т-ты чего? — отходя назад, я присел на лавку, — Все хорошо? — мне страшно. Я замолкаю. — Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля, — резко выдает парень, — Может все-таки познакомимся, малыш? — что-то не так. Я это чувствую. Может я сплю? Может это просто обычный сон, и эта та часть, в которой начинаются кошмары? Пристальный взгляд. Улыбка. Страх. — Прости.? Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать, — Ступор. Мне страшно. — Я, говорю, давай узнаем имена друг друга, — говорил шатен поставив ногу на скамейку, — Почему ты так боишься меня? — вопрошал парень, глядя в мои глаза. — Можешь…отойти? Мне не комфортно.— сказал я и пытался отодвинуться, но не вышло. — Ой, принцесске не комфортно? — вдруг на горизонте появляется девушка в сиреневом худи, что был явно на размер, а то два больше.Внимание парня переключилось на девушку и пока те мило болтали, я сбежал, как трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.