ID работы: 8688607

встретил тебя из сна,милый

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вынужденная причина,избегать.

Настройки текста
Утром нового дня я не хотел идти куда-то, или делать что-то, но звон будильника разрушил все мои хотенья. Встав с кровати, я почувствовал запах гари, выйдя в зал можно было услышать детский плачь и жалобное мяуканье. Я бегу на звуки, уведя Меган которая плачет обнимая кота, в окружении горящей мебели. — Господи Меган! — крикнул я, забегая в комнату, подхватывая ее на руки. Я вместе с ней выбегаем из дома. Как только мы выбежали, я понял что забыл там протез… Отдав Меган медикам, я побежал в огонь, двое пожарных побежали за мной. Забежав в свою комнату, которая уже горела, я беру рюкзак со шмотками и протез и задохнувшись угарным газом, я теряю сознание. Через некоторое время я очнулся в белой комнате, она была как во сне белая и просторная, но стоило и мне поднять голову как я вижу отца, спящего на стуле возле моей койки. — Ты очнулся, наконец-то! — радостно говорит Мег. Проснувшись отец спросил, как я себя чувствую и не хочу ли я пить. Я ответил ему, что все хорошо. После того, я узнал как долго я был в отключке. Ответ меня удивил: «Ты пролежал тут после пожара две недели». Тело болело от ожогов разных степеней, попросив выйти Меган и Отец начал разговор, что мы переедем в маленький городок под название Нокфэлл, где по его рассказу, ему досталась маленькая квартирка в апартаментах Эдисона. «Там будет лучше», — говорил отец, и я ему верю. Примерно через месяц после того как меня выписали, мы переехали в «Апартаменты Эдисона». Мы носили коробки на четвертый этаж этого пятиэтажного здания, пока папа раскладывал вещи, он сказал: — Сал, иди прогуляйся, подружись с кем-нибудь, — он улыбнулся. — Хорошо, пап, — выходя из квартиры и зайдя в лифт, я нажал на кнопку третьего этажа. На третьем этаже убиралась женщина лет 40-45-ти, подойдя ближе я попытался познакомится с ней. — Здрасте? — чихнув говорю я. -яй! Ну ты и напугал меня, ты должно быть Сал из 402, я Лиза, — говорила женщина оперившись на швабру. — Да. — заикаясь, говорил я. — У меня есть сын, примерно твоих лет, он живет в подвале, то есть у нас там квартирка, но что бы попасть в подвал нужна ключ-карта, держи, — женщина протянула мне карту, и я отправился дальше по этажам, второй, первый. Выйдя из А.Э., я гулял на поляне возле здания, мне казалось я тут уже бывал раньше, мне это место очень знакомо. Церковь находилась не далеко от А.Э. Погуляв немного, я решил вернутся в 402-ую, там отец вместе с Меган спали на диване возле телевизора, где показывали мультики. Накрыв их пледом, я ушел в свою комнату. Сев на кровать, я принялся смотреть фильмы. Спустя где-то час в дверь постучали. Нехотя встав, я пошел открывать дверь, но открыв, я никого не увидел. Подумав, что это розыгрыш детей, я улыбнулся и зашел в квартиру. В этой маленькой, но довольно просторной квартирке, было три комнаты: спальня отца, наша с Меган спальня и гостиная. Отец любит кофе с корицей и карамелью, поэтому я и решил сварить кофе. Сварив кофе, я пошел в свою комнату, и сев на довольно широкий подоконник и укрывшись пледом, я принялся читать очередную книгу Стивена Кинга, «Как будто мне своих снов, не хватает», подумал я и улыбнулся, не заметив за книгой как время быстро прошло. Вбежав в комнату, Меган позвала меня к столу. Придя на кухню, там сидел папа в халате. Садясь за стол, я почувствовал уют сей ситуации, прямо как в детстве. Мы ели, пили чай, разговаривали, и тут стал вопрос: «Ты познакомился с Лизой?» — улыбаясь говорил отец. — Да, милая женщина, — говорю я, попивая чай. — Я тоже так думаю, — задумываясь, говорил отец. — кто эта ваша, «Лиза»? — возмущаясь, говорила Меган. — Женщина, которая тут работает — улыбаясь говорил отец. — А.ну.ок тогда — заткнувшись, говорила Мег. Вечер. Вечерний пламенный закат кутал дома и деревья в огненные объятия и лишь на некоторых улицах города можно было увидеть машины и людей в осенних пальто и беретах. Я люблю такие вечера, они мне напоминают книги романтического содержания. Медленно начало темнеть, к слову было очень красиво. Я решил выйти на балкон, на аллее возле дома была группа подростков примерно моих лет. Их было четверо: рыжий парень в очках, блондин в розовом и две девушки: обе с длинным и волосами, одна в джинсах и майке, вторая же в серо-фиолетовом свитшоте. Видимо о чем-то смешном говорили, раз так сильно смеялись. Мне надоело смотреть на них, и я пошел в дом, а после, взяв рюкзак я, пошел на крышу. Там было так красиво. Усевшись на краю, я начал зарисовывать этот пейзаж, болтая ногами, но видимо мне не дадут спокойно посидеть, рыжий паренек указал на меня и все обернулись, я продолжил рисовать, делая вид, что не замечаю их.Я в наушниках, мне хорошо, они зашли в А.Э., тому времени я уже шел к себе. Ожидал того, что они будут бежать на крышу, а они просто пошли пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.