Настоящий.
10 июня 2013 г., 21:52
Равновесие. Его так легко потерять. Неважно в чем, будь то наше тело или самообладание, но оно так быстро и резко может прекратить свое существование, что мы сначала это и не заметил, а потом уже будет поздно. Чем позже ты это заметил, тем труднее вернуть нужный контроль, равновесие. Равновесие, как слово, которое вылетает с наших уст не обдумано, как прямая трансляция концерта, как молния.
Вот и сейчас, я тихо стою, боюсь пошевелиться, на меня смотрят двое больших красивых глаз, которые тоже бояться. Только мы разного боимся. Однако страх нас объединяет. Глаза еще не проснувшиеся до конца, часто моргают, слипаются, но их обладатель борется со сном. Я жду чего-то и глаза тоже. Бесконечно это продолжаться ведь не может.
Меня сейчас охватывает страх, и я не знаю, верить своим глазам и тому, кого я вижу перед собой или прийти к здравому смыслу и выгнать это чудо, которое лежит под одеялом. Челка, которая уже давно мешала ему нормально видеть, видимо его совсем достала, и он дернул головой, тем самым делая первое движение в нашем обездвиженном мире. Это немного испугало меня, и дрожь прошлась по всему телу, неосознанно. Никто из нас не решается произнести слово, никакого.
Он нервничает, он кусает губу, так и, норовя прокусить ее. Я не обманываю себя, нет, я вижу перед собой мое испуганное чудо, которое так старательно пытается скрыть от меня свои эмоции, что мне становится забавно смотреть на его старания.
-Фрэнки.
Я не могу больше терпеть, я так хотел этого момента, но теперь мне как-то не по себе что ли. Он заулыбался, когда я назвал его по имени. Я подошел ближе, сел на кровать, раскинул руки в стороны, показывая, что больше нечего бояться, что я очень хочу его обнять. Фрэнк все понимает, не надо ничего говорить лишнего, он вылез из одеяла и кинулся на меня, не совсем рассчитав свои силы, и мы чуть не оказались на полу.
Он мой, он со мной, он крепко впился пальцами мне в спину, он дышит мне в шею. Я прижал его близко и крепко к себе, я глажу его волосы и спину, я чувствую, как он дышит. Он удачно устроился у меня на коленях, он не собирается меня отпускать. Мне хорошо, впервые за долгое время, мне действительно хорошо и я чувствую себя счастливым.
Я расплакался, от счастья. Он живой и он у меня дома, в моей кровати, у меня на коленях, в моих руках. Фрэнк сразу же заметил, перестал сжимать в объятиях, немного отодвинулся от меня, посмотрел в глаза, аккуратно стер ладонью мои слезы на щеках, снова обнял. У меня так много вопросов к нему, мне так много нужно узнать у него, но это на потом.
-Прости меня за все, Фрэнки.
Меня уже никто не обнимает и это разочаровывает, перестаю и я обнимать. Фрэнк все так же сидит на моих коленях, которые начинают болеть под его весом. Рассмотрев лицо, я перевожу взгляд на шею, и там виднеются мои вчерашние отметины. Не выдержав, я не спеша наклоняюсь к его шее, сразу аккуратно дотрагиваюсь губами до небольших синяков. Он вздрагивает и кажется, задерживает дыхание. С каких пор он стал таким пугливым?! Я продолжаю свой путь, правой рукой обнимаю его за талию, мне кажется одно не осторожное движение и он как стекло, упадет и разобьётся. Мне кажется или ему не приятны мои прикосновения?!
Может я ему уже и не нужен, может у него своя жизнь, он с кем-то встречается, я ведь не знаю ничего. Быстро перестав об этом думать, я снова возвращаюсь к его шее, уже более уверенно целую его, он вроде бы уже дышит и не зажимается так сильно. Спустя некоторое время Фрэнк немного наклоняет шею на левый бок, все-таки разрешает мне целовать его уверенно. Я знал, что долго он не выдержит, эта его черта осталась на месте. Вдоволь насладившись шеей, я решил перейти к губам.
Фрэнк возвращает голову в нормальное положение, я же обнимаю его уже двумя руками, пододвигаю ближе к себе и почти дотягиваюсь до губ, как он останавливает меня. В моих глазах застыло непонимание. Нет, я, правда, не понял в чем дело. Наверное, после вчерашнего он думает, что я могу задушить его или причинить боль, не знаю. Я легонько погладил его щеку, прижался лбом к его лбу.
Меня волновал тот факт, что Фрэнк толком еще ничего не сказал, он не простил меня. Если уж он не желает меня прощать, так бы и сказал, конечно, я просто так не отступлю, но так хотя бы прояснилась вся ситуация, а его молчание начинает напрягать. Я решил действовать, а то, сколько я буду просто так чего-то ждать. Я переложил его со своих колен на кровать, на спину. Он совсем легкий, раньше вроде был не такой. Сам же я быстро навис над ним. Руки Фрэнка покоились на его груди, грудная клетка медленно поднималась и опускалась, он спокоен. Я старался не дотрагиваться до него, видя его странное поведение на мои прикосновения. Мои отросшие волосы щекотали его лицо, сразу он только морщился, потом стал легко дуть на мои упавшие волосы, которые раскачивались как на ветру, но это не особо помогало. После ему это надоело, и он быстро заправил волосы мне за ухо, остановил свою ладонь около моей щеке, я тут же прижался к ней. Теплая. Родная. Любимая.
Мне немного надоел этот зрительный контакт, я приблизился к лицу еще ближе, вот его губы, вот моя цель. Его рука все еще на моей щеке, можно сказать я уже лежал на нем, немного удерживая руками свое тело. Я все-таки добрался до губ. Желанных. Любимых. И таких далеких. Я не заметил никакой противодействующей реакции у Фрэнка, что заставило улыбнуться. Он разрешил. Его губы были теплыми и сухими. Он обнял меня за шею, я продолжал владеть его губами, не спеша, нежно, аккуратно, так как я хотел поцеловать его все это время, время без него. Хочет ли Фрэнк зайти дальше или нет? Лично я хочу чего-то большего, чем просто объятия и поцелуи.
Рубашка, он так и не изменил рубашкам. Я не выпускал его губ, а мои руки медленно расстёгивали верхние пуговицы. Одна. Вторая. Третья.
-Джи, не надо.
Заговорил. Не надо, но, но почему?! Это сон. В реальности бы Фрэнк не остановил меня, думаю я так. Он же не так просто пришел ко мне домой, да и еще и спать лег, он же не просто так крутился где-то недалеко от меня. Что же я сделал не так, что именно, где я совершил оплошности и когда. Меня мучали эти мысли, на некоторое время я перестал обращать на все происходящее внимание. Я просто смотрел в его глаза, пытался найти ответ в них, но они, как и были просто глазами, так и остались. Я засмеялся.
-Ты вообще настоящий или это моя фантазия придумала тебя?
Фрэнк опустил глаза, конечно, кому бы было приятно, когда его называют иллюзией. Правильно, никому. Я дотронулся до кончика его носа указательным пальцем, медленно провел вниз, по губам, отчего они немного приоткрылись, провел дальше, остановился на подбородке. Настоящий, мой маленький мальчик. Мой палец стал двигаться дальше, проходя по шеи, побираясь до ключиц, которые были видны из-за расстёгнутой рубашки. Проходя мимо застегнутых пуговиц, рука остановилась на груди, в области сердца. Я вздрогнул, когда вспомнил, как здесь было кровавая пятно, быстро покидающая тело кровь. Все это время Фрэнк внимательно следил за моими действиями. Я лег рядом, положив голову на сердце, отчего я четко слышал каждый стук сердца.
У каждого из нас свое понимание о счастье, спокойствие и умиротворении. Лично мне достаточно быть рядом с тем, кого я люблю, и кто любит меня. Мне достаточно иметь возможность обнять его, видеть его улыбку, иметь его доверие. Всего мало и достаточно просто. Теперь все получается, моя сумасшедшая мечта сбылась. Берт “ волшебным ” образом превратился во Фрэнка.
Раздался звонок телефона Фрэнка, все те же кричащие мелодии, он до сих пор их ставит на вызовы. В свое время это очень пугало меня, особенно когда звонок раздавался неожиданно. Нет, я люблю такую музыку, но когда тишина и тут на всю громкость ревет музыка, ну вы понимаете меня.
Единственное, что я успел увидеть, так это то, что звонил некий Патрик. Фрэнк быстро выскочил из моих рук и вышел с комнаты. Прекрасно, и кто такой Патрик?! Что ему нужно от моего Фрэнка?! Он нашел мне замену или это просто его друг?! Ненавижу неизвестность. Слышно не было ничего – Фрэнк закрыл дверь, предусмотрительный.
Через малое количество времени Фрэнк вернулся, но не спешил возвращаться ко мне. Он просто стоял около двери, опустив голову, будто собирался что-то сказать. Перемена настроения. Это этот звонок ему его испортил?! Я поднялся и подошел к нему.
-Мне нужно идти.
-Нет, я никуда не пущу тебя.
Я боюсь снова его потерять. Я боюсь его куда-то отпустить. Нет, я не пущу. Он останется со мной, пока, нет, он просто останется со мной. Да. Я подошел, обнял его. Сегодня он мой и только мой.
-Джерард, мне нужно домой, меня ждут.
Домой? Это его дом, дом его рядом со мной. Что вообще происходит?! Он выскользнул с моих рук, он умел это делать. Направился к двери. Я обгоняю его и преграждаю путь.
-Пусти меня.
-Нет. Черт, я только тебя нашел, а ты уже пытаешься выскользнуть.
Я обнял его.
-Фрэнк, не уходи. Прошу, останься.
Фрэнк отрицательно покачал головой. Нет. Не сейчас, он не может вновь исчезнуть от меня. Я уже чувствовал, что Фрэнки старается отпихнуть меня от себя, но я сопротивлялся.
-Джерард, пусти меня!
Какой чужой голос, злой, раздраженный, иной, пустой. Я не ожидал этого. Я не хотел отпускать, но не мог больше держать его насильно. Отпустив его, Фрэнк быстро открыл дверь и исчез, оставляя меня одного, пустого и разбитого.