Я не забыл тебя.

NC-17
Завершён
63
автор
Фэндом:
Размер:
71 страница, 34 569 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник

Слишком люблю.

Настройки
Май. Однако это ничего не значит. Май не принес с собой тепла и солнца, на улице хмуро и ветрено. Почему я всегда думаю, что с наступление мая придет теплый воздух, все вокруг будет зеленым, люди станут добрее. Тупой стереотип. Нет, вокруг все расцветает, полно зелени, но пасмурная погода не придает красоты и радости. Фрэнк стал странным. Фрэнк стал очень странным. Я не имел права к нему прикасаться, вообще. После того поцелуя прошло достаточно много времени. Да, мы спим вместе, но я не могу его обнять, прижаться или просто, положить голову на его плечо, не говоря уже о поцелуях и всего остального. Фрэнк начинает истерить, будто я сделал что-то очень плохое и противное, сразу же сбегает в другую комнату, не разговаривает со мной. А на вопрос “почему я не могу к тебе прикасаться”, обычно он не отвечает или начинает нести какой-то бред про то, что мои руки грязные и его вымажу. Это не нормально! Я был на сто процентов уверен, что между нами больше не будет преград после того утра, но нет. Я не понимаю его. Уже неделю я сплю в гостиной, мне надоело, что Фрэнк постоянно орет на меня, даже если я случайно прикоснулся к нему. Поэтому, я много времени провожу на улице или в кафе, а уже ближе к ночи прихожу в бар. Все снова становится одинаковым и похожим, каждый день. Иногда я вообще домой не прихожу, нет смысла, не к кому идти, никто не ждет. Вообще, Фрэнк не замечает моего отсутствия, целыми днями сидит либо с плеером, либо с телефон. Такое чувство, что его руки приросли к этим гаджетам, и они завладели его мозгами. Я все чаще стал думать, что мне нужно купить себе отдельную квартиру, эту – оставить Фрэнку. Пусть живет один, я все равно ему не нужен, какой смысл мне находиться рядом. Это больно, он делает мне больно. Нет, я конечно счастлив, что он живой и с ним все равно хорошо, но находиться в одной комнате очень тяжело. Мне часто хочется просто обнять его и все, но крики мне не нужны. Это не выносимо быть рядом, но в тоже время быть очень далеко. Я иду по какой-то улице, сейчас день, суббота, полно народа. Я решил, что переночую сегодня в отеле. Побыть одному – нет, подумать - нет, у меня и так времени навалом, чтобы размышлять, просто быть далеко, не видеть. Пройдя еще немного вперед, я встречаюсь с надписью “отель Holiday”, отлично. Захожу внутрь, типичный отель, ничего особенного, но не так уж и плохо. Быстро оформляю номер, не обращая внимания на девушку, которая лучезарно улыбается. 15 этаж, 111 номер. Мне все равно, вернусь я сюда только вечером, если конечно, найду этот отель. Мне кажется, скоро будет дождь. Надо найти, где посидеть. Бах, небольшое кафе, мало людей, отлично. Я не знаю, чего хочу, ко мне подошла официантка. Первое, что пришло в голову, был вишневый пирог и кофе. Слава богу, у них такое подают. Я угадал, пошел дождь. Я сидел возле самого окна. Ливень, окно быстро стало мокрым, большие капли стекали вниз. Люди с зонтиками, кто-то бежал под остановку, кто-то не спешил, промокал. Разные. Странные. Интересные. Я бы тоже предпочел вымокнуть, чем бежать и прятаться. Передо мной стоял достаточно большой кусок пирога и чашка с кофе. Я улыбнулся. Спасибо, что не пожалели мне пирога. Мои мысли о том, насколько вкусный будет сдоба, были прерваны. Телефон орал как бешеный, только на одного человека стоит такая музыка – Фрэнк. -Алло? -Где ты? Даже не поздоровался, круто. -В кафе. -Ты скоро придешь домой? Я разочарую тебя. -Нет, я сегодня не приду. -Почему? -Какой в этом смысл?! И что же ты ответишь?! Твое супер мыло закончилось, и я должен его тебе купить или что?! -Джи, нам нужно поговорить. -Что, не на кого кричать, да Фрэнк?! Поговорить, мне кажется уже поздно. -Пожалуйста, приходи домой. -Я не приду сегодня. Я положил трубку, бессмысленный разговор. Пирог и вправду оказался очень вкусным, надо будет запомнить это место. И сама атмосфера, здесь что-то есть особенное и оно меня привлекает. А вот кофе мне не понравилось, дома вкуснее. О чем он мог со мной поговорить, если мы и слово друг другу не говорим. Я не хотел уходить отсюда. Опять этот крик, снова Фрэнк. -Что еще? Всхлип, или мне показалось?! -Джерард, ты мне нужен. Возвращайся домой. -Я же сказал, что сегодня дома меня не будет. Я переночую в одном отеле, я уже оплатил за ночь. Мне кажется, или на том конце трубки кто-то плачет и этот кто-то Фрэнк. -Тебе что, как сложно прийти?! Я не знаю, что мне делать… Что он уже с собой утворил?! -Что случилось? -Тут кровь, на меня посуда с полки свалилась и моя нога, она вся в крови, она останавливаться не хочет… Я знал, Фрэнк не боится крови, но у него начинает паника, когда крови действительно много и она прям так и хлещет. Все плохо. Осколок мог попасть в артерию, и он может умереть, в моем доме, в моей кухне. -Приложи что-нибудь, чтоб хоть как-то остановить кровь, я уже иду. Кинув на стол немало денег, я выбежал с кафе. Я попал под самый ливень – все равно. Знаете, вся злость, и какая та обида сразу проходит, когда может прийти смерть, снова забрать и уже никогда не вернуть. Противный дождь бьет мне в лицо. Я боюсь увидеть Фрэнка, я все помню, эти воспоминания не оставят меня, никогда. Ноги мокрые, я не обхожу лужи, я просто бегу вперед. Медленный лифт, сбившееся дыхание, ключи в руках, вода каплями падает на пол. Дверь, быстро открываю, пробегаю в сторону кухни. Ступор. Фрэнк лежит на боку, держится одной рукой за ногу, другой – подпирает голову. Вокруг остатки посуды, и кровь, все его лицо и руки - красные, он рыдает. Похоже. Стоп, не смейте, не смейте воспоминания! Я снова там, так давно, далеко отсюда. Выстрел. Испуг. Крик. Страх. Боль. Пустота. Я ничего не делаю. -Джии, ты пришел. Заметил. Да, я здесь, здесь. Я направился в сторону спальни. Нужна аптечка. Нашел. По дороге скинул не нужную куртку. Я сел возле Фрэнка, сразу переключая внимание на его многострадальную ногу, левую ногу. Кровь уже практически остановилась, странно, что вокруг достаточно красной жидкости, рана не большая и не глубокая. Я крепко перевязал ногу бинтом, хорошо хоть бинта в доме оказалось много. Я не сказал еще ни слова. Я успел. Все хорошо. Надо бы Фрэнка в ванную отнести, отмыть его лицо и руки. Он не сопротивлялся, не кричал, послушно обхватил мою шею. Я не думал, что будет так просто. Добравшись до ванной, я поставил его на пол, сам включил воду. Фрэнк стал мыть руки, я пошел за чистой майкой для себя и него. Я не хотел возвращаться назад. В спальне лучше, тише и спокойнее. А главное, я здесь один. Одна, вторая майка. По моему возращению, Фрэнк уже вытирал лицо полотенцем. Я отдал ему одну из маек, сам же снял грязную вещь, кинул в стиральную машину. И еще одна вещь полетела в чудо-машину. -Спасибо. -Не за что. Знаете, я понятия не имею за что спасибо. -Ты хоть понял, за что спасибо? -Не особо. Я натянул на себя чистую майку, продолжая стоять лицом к Фрэнку. -За то, что приехал, за то, что до сих пор не оставил меня, за то, что терпишь меня, за то, что перевязал мне эту ногу, за то, что ты сейчас здесь… -Остановись, я все понял. -Нет! Ты не понял, я не дошел до самого главного… Главное, это что?! -Джи, я же ужасен! Как ты еще терпишь меня, как?! Я не понимаю, как ты еще не выгнал меня! Идиот, ты не ужасный, а любимый идиот. -Я никогда тебя не выгоню, чтобы не ты не сделал. -Почему Джерард? -Я слишком люблю тебя.
63 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)