ID работы: 8688643

Sweet couple or Shomo.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Настоятельно рекомендуется при прочтении этого фанфика прослушивать песню Hurricane) Джаред, Томо и Шеннон сидели в студии. В данный момент там во всю кипела работа: Джар и Томич подбирали аккорды для акустической версии песни Hurricane, Шеннон же только пришел и наблюдал за ними со стороны. *** Через несколько минут после прихода старшего Лето, Джаред наконец не выдержал: - Томо, блять, соберись! – на повышенных тонах обратился он к гитаристу. - А, что? – очнулся Милишевич. - Мда, все понятно. Хорвата одолели хорватские мысли. Ладно, все тогда на сегодня. *** Джаред уже вышел из студии, а Томо еще пару минут по инерции пытался что-то сыграть на гитаре. Он остановился, почувствовав на себе требовательный взгляд. Томо поднял голову от гитары, и посмотрел на Шеннона. Тот сидел с распростертыми для гитариста объятиями, и, хищно улыбаясь, сказал: - Ну, давай, давай, иди к папочке! Хорват тут же отбросил гитару, вмиг оказался на коленях Шеннона и был вовлечен в страстный поцелуй. - Никак не могу сосредоточиться под твоим взглядом. – Оторвавшись от губ барабанщика прошептал Томо. - Ну, значит, я сейчас помогу тебе в этом. – Пошло улыбаясь ответил Шеннон. - Дай угадаю... – усмехнулся гитарист. - Угадал. – Шеннон сильнее прижал к себе хорвата. - Погоди, погоди... – пробормотал Томо, высвобождаясь из хватки барабанщика. Он подошел к ноутбуку Джареда, и включил студийную запись Hurricane. - Джаред внизу, и не хотелось бы, чтобы он нас услышал... – с застенчивой улыбкой объяснил Милишевич. - Ты ж мой стратег! – гордо констатировал Шеннон, снова притягивая к себе Томо. *** Как будто зная, чем барабанщик и гитарист однажды займутся в этой студии, Джаред когда-то давно поставил там диванчик, который очень пригодился парням в этот момент. *** Джаред вздрогнул от неожиданности, услышав запись Hurricane, но потом подумал, что ребята решили, наконец, поработать. Вдруг до него донесся еще какой-то звук, явно отличающийся от мелодии Hurricane. Джаред решительно направился к двери в студию. Из-за неё доносились звуки Hurricane, а также... стоны!? СТОП, ЧТО!? – про себя ахренел Джаред. - Я блять даже боюсь подумать, что вы там делаете!!! – заорал Джей, со всей дури пнув дверь в студию ногой.- Сейчас не поленюсь, схожу за ключами, и убью вас на месте без разбирательств! Чтоб через полторы минуты внизу стояли оба!!! – Джаред засек время и спустился обратно в гостиную. *** - Пиздец, пиздец, пиздец! – паниковал гитарист, молниеносно одеваясь. - Ой, да ничего он не понял, успокойся ты! Сто процентов подумал, что мы тут порнушку смотрим. Он у меня такой тупенький. – С ухмылкой сказал Шеннон, натягивая джинсы и майку. - Хорошо, если так... – Уже более спокойно сказал Томо. – Ну, пошли тогда... *** Парни спустились вниз, и тут же поймали на себе метающий молнии взгляд фронтмена: - Вот я блять только одно у вас, долбаебов спрошу: вы думали я не услышу, и не пойму блять ЧЕМ вы там занимаетесь?! – гневным голосом спросил Джаред. Томо густо покраснел и пулей вылетел из гостиной. - О чем ты говоришь? – невозмутимо спросил Шеннон. - Шенн, я не такой тупой, как ты думаешь!!! Вы можете трахаться где угодно, но только не в студии и не тогда, когда я рядом блять!!! – заорал Джей на брата и, одарив его еще более гневным взглядом, пронесся в свою комнату, мимо еще больше покрасневшего Милишевича, громко хлопнув дверью. *** Томо подошел к Шеннону. В его глазах плескался неподдельный страх, а руки дрожали. - Он нас теперь уволит? – дрожащим голосом спросил гитарист. - Да успокойся ты! Он почти не против. Просил только не в студии и не при нем. Да и кто его характер вытерпит, кроме нас с тобой? Прорвемся! – Шеннон похлопал друга по плечу. - Ну, ты все равно иди, спроси у него... Пожалуйста... – Томо посмотрел на барабанщика глазами кота из «Шрека», и Шенн сдался. - Окей, я с ним поговорю. - Спасибо! – Милишевич сразу повеселел, и чмокнул барабанщика в щеку. *** Шеннон поднялся на второй этаж и остановился у двери в комнату брата. - Джаред, а можно один вопрос? – Спросил Шенн, тихо постучав к брату. - Шеннон, я сейчас слишком зол на вас обоих. Если ты сейчас не уберешься из-под моей двери, я выйду и убью тебя, ни разу не пожалев блять!!! - Да за что блин? Что такого произошло? – непонимающе спросил старший Лето. - Шеннон, ты совсем дебил!? А ничего блять, что мне теперь придется привыкать к тому, что мои друзья трахаются блять!?! – Джаред был в истинном гневе. - Как давно ты это понял? – не обращая внимания на выше сказанное, спросил Шеннон. - После концерта, три дня назад, вы тогда в гримерке... БЛЯТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! – В дверь что-то прилетело, и, врезавшись, упало на пол. Судя по звуку, это была подушка. - Пойдем что-ли акустику Hurricane допишем? – мягким голосом предложил барабанщик. - Вы еще и под мою любимую блять песню это сделали! Уроды! Педики! Шеннон, блять, просто беги!!! – Джаред резко распахнул дверь, но Шенна за ней уже не было. *** Через некоторое время Джаред, более-менее успокоившись, вышел из своей комнаты. Но ни гитариста, ни барабанщика в доме он не нашел. - Додумались свалить... – злобно пробурчал Джаред, и направился в студию. На счастье парней, никаких следов произошедшего там не было, и младший Лето снова принялся за поиск идеальных аккордов для акустики Hurricane. *** Через два часа Томо и Шеннон наконец вернулись, по звукам гитары определив, где находится фронтмен, поднялись в студию. - Вы работать собираетесь? – недовольно осмотрев счастливые лица парней, спросил Джаред. - А, да... – Томо тут же устроился в уголке с любимой гитарой, чтобы особо не привлекать внимания солиста, а Шеннон сел за барабаны. - Сначала прогон студийки, а потом снова попробуем подобрать акустику. – Уже более спокойно сказал Джаред. Ребята кивнули и приступили к работе. Так прошло еще несколько часов. В перерыве Джей сказал парням только одно: - Вы, два дебила, Эшелону только поводов для мемов и сплетен не давайте, а так делайте, что хотите. Хер с вами. «Два дебила» переглянулись, кивнули, посмотрели на фронтмена и в студии раздался дикий ржач. Естественно Томо и Шеннон однажды спалились, и так появился Шомо. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.