ID работы: 8688887

Я не хочу быть просто другом

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
DieFlamme соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-За что мне это? - говорила я себе, сидя в душе, на кафельном полу, от холода которого моё тело покрывалось мурашками. Я плакала всё время, каждый день. Спросите, почему? У меня никогда не было друзей. У меня нет мамы. Самый дорогой человек в моей жизни умер. Да, казалось бы, у меня же есть отец, а я этого не чувствую. Он ночами пропадает на работе, хотя, пару дней назад узнала, что у него есть какая-то девушка. От этого ещё больнее. Он итак не уделял мне времени, ни в детстве, ни сейчас. Поэтому, можно сказать, что живу одна. Я, как всегда, вытираю слёзы, которые прожигают мои красные щёки и встаю с пола, понимая, что завтра нужно идти в школу, видеть опять тех людей, которые портят мне жизнь. Но за 11 лет я с этим смирилась. Сейчас экзамены на носу, а я плачу из-за этих идиотов. Я сажусь за стол и, открыв тетрадь, читаю длинный конспект, который задали на завтра. Да, я единственная в классе, кто идёт на золотую медаль. Я хочу этого. Хоть с чем-то мне в жизни должно повезти, не так ли? утро следующего дня «Главное не опоздать» - повторяла я себе, пока красила ресницы и параллельно смотрела на часы, ибо время поджимало. Схватив тяжелую, чёрную сумку, которую я собрала с вечера, вышла из квартиры и закрыла дверь на оба замка. Утро, было довольно темно. Ну да, это же зима, как никак. Зайдя в кафе, взяла кружечку кофе и направила в школу, плюс параллельно повторяя конспект по географии, ведь этот урок у нас первый и сто процентов она опять даст самостоятельную. в школе До урока 20 минут, ещё успеваю подготовиться и допить кофе. Ну я и не сомневаюсь в своих силах, ибо практически все самостоятельные/контрольные я пишу на 10-12 баллов. Ни с кем классе я не общаюсь. Желания нет совсем. Не вижу смысла даже сказать «привет» людям, которые обижали меня всё время, каждый день, даже на данный момент они продолжают это делать. -Полина шлюха! - услышала я снова в свой адрес, но решила не обращать внимания, хоть и слезинка упала на тетрадь и участок с чернилами размылся. Как же меня это всё достало, но ответить я не могу. Нет во мне столько смелости, как в некоторых. звонок Как-то быстро пролетели эти 20 минут и я зашла в класс. Самая последняя. -Полина, к доске - тут же сказала учительница, а я даже не успела сесть на своё место. Слава богу, что всю теорию я выучила и ответила на абсолютно все вопросы, за что в журнал она поставила мне 12. День был не таким насыщенным, самые обычные предметы, в которых я очень хорошо разбираюсь. Особенно в химии. Мой самый любимый предмет, но не когда это скучная теория. Люблю практику. Смешивать реактивы. Или кислоты. Это же действительно интересно. -Полин, ты так ужасно одеваешься. Ах да, забыла, в сэконде всё такое. Я услышала опять это в свой адрес, пока одевала куртку. Быстрым шагом ушла из школы, а из глаз ручьём текли слёзы. Как же больно и обидно. Что я им сделала? За что меня так ненавидят? Уже на протяжении всех 11 лет я пытаюсь найти ответ на все эти вопросы. Хотя я итак закомплексованная девочка, которую просто даже защитить некому, ведь у меня никогда не было молодого человека. Если посмотреть на всех моих одноклассниц, то у них вообще и секс с 9 класса. Запутавшись в своих мыслях и столкнулась с парнем. -Простите пожалуйста. Я случайно. Извините - начала я просить прощения у него. -Ничего страшного. Со всеми бывает - он улыбнулся, от чего мои уголки губ так же поднялись. Я почувствовала, как он заглянул в мои мокрые, от слёз глаза. -А что случилось? Вы плакали? -Нет нет, всё хорошо - вытирая слезинку, которая текла по моей холодной от мороза щеке, произнесла я. Я смотрела на него снизу вверх, так как мой рост был не настолько большим. За это меня и называли карликом/хоббитом/гномом и тд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.