ID работы: 8688887

Я не хочу быть просто другом

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
DieFlamme соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я же вижу что вы врёте мне — парень положил свою руку мне на плечо — Понимаю, что мы не знакомы и что вы врядли мне откроетесь, но я не хочу чтобы такая милая девушка плакала! Я долго смотрела ему в глаза. Да, скорее всего все подумают, что я маленькая и наивная девочка, но открылась ему. — Я никогда не делилась ни с кем своими мыслями и чувствами — от этого к горлу поступил ком, глаза начали слезится. — Я сказал что-то не то? — испугался парень — Нет-нет, просто меня никто не хотел раньше выслушать, никого не интересовали мои чувства! — слеза обожгла мою щеку. Парень окуратно вытер слезу. — Давайте лучше развеем Ваши плохие мысли и печаль за чашечкой кофе, Вы не против? «Почему нет? Что мне терять?» — подумала я. — Давайте, кстати, я Полина — улыбнулась я, произнеся это. — Мэл — он ухмыльнулся в ответ. Я первый раз в жизни иду куда-либо с парнем, ничего не зная о нем. Даже банального — его возраст. Да, для меня он действительно важен. Вдруг ему 30, а он просто выглядит молодо? Мы зашли в первое попавшееся кафе. — Что Вам заказать? — улыбнувшись, он отодвинул стул, чтобы я присела. «Джентельмен» — подумала я. — Латте с карамелью. — Хорошо, я сейчас — он подошёл к барной стойке и заказал нам кофе. Я видела, как из небольшой чашки шёл горячий пар и понимала, что это единственное, что может меня успокоить после этого дня. — Я конечно не хочу доставать, но всё же, что случилось и почему Вы плакали? Мне уже не очень нравилось, что он обращается на «Вы», если честно. — Может на «ты» перейдём? А то как-то неудобно — ухмыльнувшись, произнесла я. — Хорошо. Так чего ты плакала? — Вообщем. Я даже не знаю, зачем буду это рассказывать. Меня просто обижают в школе и всё. Уже конкретно достало такое отношение. — Понимаю, потому что у меня было так же и я всё это терпел. Но на данный момент я всё это вспоминаю и мне должно было быть всё равно. — А расскажи о себе что-нибудь — внезапно промолвила я. — Окей. Мэл, мне 22. Люблю играть на фортепиано. Не люблю футбол и подобное. Максимум бегаю по утрам, чтобы поддерживать себя в форме и хожу в спортзал. Ты что-нибудь про себя расскажешь? — его уголки губ снова поднялись. Я не знала, о чём рассказывать. Что я живу, считай, одна. Что для меня в жизни важна только учёба и у меня нет друзей? — Мне 17. Как ты знаешь, меня уже зовут Полина. Люблю учиться. Хочу нормально сдать экзамены и поступить в университет моей мечты. Кстати, тоже люблю по утрам бегать, когда успеваю. Меня это как-то успокаивает. — Это хорошо. Я вижу, что ты всего сможешь добиться — он сделал глоток кофе и заглянул мне в глаза. — Может я тебе дам свой номер? — предложил Мэл. Я задумалась на секунд пять буквально. — Да, давай. Я понимала, что хочу с ним продолжить общение, он довольно интересный человек. Проговорив ещё минут 20, он предложил провести меня домой. Не скажу, что я была против, но и не за. Всё-таки, первый раз меня парень проводит до дома. Немного подумав, я согласилась. По дороге мы разговаривали просто обо всём на свете. Я забыла о всех своих проблемах, с ним действительно приятно общаться. — Пока, до завтра — улыбнулся парень, а я только натянула улыбку. Прощаться не очень хотелось, поэтому было грустно. Тем более сейчас меня ждут несколько часов домашнего задания. Это очень утомляет, особенно если задают по все семь-восемь уроков на следующий день. — До завтра — сказала я и открыла дверь в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.