ID работы: 8688887

Я не хочу быть просто другом

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
DieFlamme соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я хотела открыть дверь, но меня останавливало мое смущение и какой-то страх. Плюс, выглядишь я не очень то и красиво. Макияж, который был ещё со вчерашнего дня. Синяки под глазами, которые предавали моему лицу ещё более убитого вида, хоть и спать я не хотела до сих пор. Я со скрипом открываю дверь. За ней стоит он. Человек, с которым буквально несколько часов назад был мой первый поцелуй. Вид у него был такой же уставший, скорее всего, что он тоже не спал. — Заходи — смущенно сказала я и он с улыбкой зашёл в квартиру. Я сразу вдохнула тот самый запах, к которому привыкла. Увидела темные волосы, в которых хотелось запустить руки. Он присел на диван, соответственно и я рядом. Руки сразу начали дрожать, я напряглась. — Эй, успокойся, все хорошо — взяв меня за обе руки, произнёс Мэл, чтобы как-то меня расслабить. Мои щёки покрылись румянцем от его прикосновений. — Не стесняйся. Я сейчас готов поговорить обо всем — сказал он, будто чувствовал то, что я вообще не могу ничего сказать. — Мэл, мне кажется, что мы действительно поспешили. Все как-то очень быстро. -Поль, просто пойми, что мне все равно, когда мы познакомились. Мне важно только то, что ты мне нравишься. Я не могу без тебя. Без твоего голоса. Без глаз, в которые я просто хочу смотреть вечность. Ты мне нравишься — он говорил очень искренне. Я никогда не слышала таких слов в мой адрес. Он смотрел мне в глаза все это время, пока признавался мне в своих чувствах. — Серьезно. Я никогда никому так не открывался. Сразу же во второй день знакомства. Я не хочу, чтобы ты сидела одна холодными вечерами. Не хочу, чтобы ты проводила свои дни в школе или дома, больше никуда не выходя. Я знаю, как тебе тяжело быть без друзей, поэтому и хочу быть рядом. — Я понимаю и чувствую тоже самое. Мне приятно находится рядом с тобой. Общаться, сидеть на крыше, под звёздами. Я действительно не забуду вчерашний день. Ты сделал его лучшим и я тебе благодарна. Спасибо тебе вообще за то, что ты делаешь для меня. За поддержку и искренность. За все. — Помни, что я всегда буду рядом и я готов тебе помочь и хоть как-то поднять настроение — он прикоснулся рукой к моей щеке, на которой горел румянец от смущения. Он приблизился к моим губам, смотря то на них, то на глаза. Я его не хотела отталкивать. Я хотела прочувствовать то же тепло, что и ночью. Я почувствовала его губы на моих и не сопротивлялась. Его запах дурманит мой разум. Чем он так притягивает? Я не понимаю. Минута, две, уже не хватало воздуха. Но я не хотела останавливаться. Мои руки коснулись его шеи, пробегая кончиками пальцев по выбритому затылку. Мы с одышкой отстранились друг от друга. Я уткнулась носом в его шею и обняла. Настолько крепко, насколько я могла это сделать. — Ты меня задушить хочешь? — посмеялся брюнет. — Прости, я не специально — засмущалась я. Он смотрел на мои покрасневшие щечки, от чего я отвела взгляд. — Идём — резко прервав молчание, сказал парень. — Куда? — Ты же не будешь сидеть дома целый день? Давай в кино сходим? — Ладно, пошли — я мило улыбнулась. — Только я пойду приведу себя в порядок хотя бы. — Хорошо, я жду тебя. Он остался на диване, а я пошла в комнату. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела ужасный пучок, распущенный, запутанные волосы. Губы, которые блестели и были красными. Единственное, что оставалось это тушь. Странно, что осталась только она. Я переоделась в чёрные джинсы с дырками на коленях, накинув на себя белую футболку, завязала высокий хвост, еле расчесав свои пушистые волосы и вышла из комнаты. — Идём? — произнесла я, увидев Мэла, который на данный момент сидел в телефоне. — Идём. Ты очень красивая — сказал парень, поцеловав меня в щечку. Я сразу же покрылась румянцем. Меня никогда не целовали парни. Я закрыла квартиру на ключ и мы пошли к машине. в дороге Мы молчали. Но я иногда подглядывала на то, как он сосредоточенно едет за рулем, смотря на дорогу. Шум столицы, сигналы машин, меня это все начинает потихоньку бесить. Я привыкла сидеть в тишине, пить кофе и читать книгу. Или смотреть свой любимый сериал, пока за окном идёт дождь. Мэл остановил машину и вышел. Не успела я открыть дверцу со своей стороны, как это успел сделать он и подал мне руку. — Джентельмен — пошептала я. Он услышал это и улыбнулся, закрывая за мной дверь. Торговый центр. Столько магазинов. Распродажи, скидки. Как только мы зашли в лифт, он поехал наверх и меня будто ударило током изнутри. Все как будто свернулось. Такое бывает, когда лифт только начинает ехать. Не самое приятное ощущение, на самом деле. -На ужастик пойдём или на комедию? — спросил Мэл, как только двери распахнулись. -Ужастиков мне и в жизни хватает. Давай на комедию. Он купил билеты. Не привыкла, что за меня платят. Меня это даже где-то раздражало, но раз он хочет платить, то так уж и быть. Последний ряд. Людей в зале было не много, так как прокат этого фильма уже заканчивался и на него уже сходили все, кто можно.

POV Мэл

Мне нравится смотреть на то, как она смеётся. Я видел, как она плакала несколько дней назад и мне было больно от ее слез. Я хотел, чтобы ее проблемы стали моими, чтобы Полина чувствовала себя прекрасно. Улыбка ей идёт намного больше, нежели слёзы.

13:25

— Ну что? Как тебе фильм? — спросил Мэл, приобняв меня за талию. — Понравился. Ты умеешь поднимать настроение — улыбнулась я и посмотрела на него. — Улыбайся чаще. Так тепло стало на душе после того, как он это сказал. Я всю дорогу улыбалась. Мне давно не было так хорошо. Человек, которому я нужна. Я это вижу. Спасибо ему за это. Вместо того, чтобы спокойно дойти до машины, мы дурачились, смеялись, кидались попкорном, которого осталось немного. Я забываю обо всех своих проблемах, когда я рядом с ним. Он мне нравится и это невозможно скрывать. В эти моменты он делает меня счастливой. Спустя час, мы сели в машину. Улыбка не сходила с моего лица, да и с его тоже. — Ты же сегодня вечером свободна? — резко спросил Мэл, пока я смотрела в окно, на мелкий дождь, который зигзагом стекал по стеклу. — Свободна, а что? — ухмыльнулась я. — Думаешь я так возьму и скажу? Нет уж, жди вечера. Тебе понравится. Ну я надеюсь — мило посмеялся он и припарковался возле моего дома. — Я и не сомневаюсь, что мне понравится — я посмотрела в его глаза и поцеловала. Я чувствовала его тёплые губы на своих, которые не хотелось отпускать. Это самое прекрасное ощущение, которое только может быть. Спустя 30 секунд мы отстранились друг от друга. — Как же хорошо, что мы тогда случайно встретились — произнёс он, поглаживая большим пальцем мою розовую, от смущения щеку. Я кивнула и закрыла глаза, уткнувшись носом ему в грудь. Я слышала, как бьется его сердце. Это самый лучший звук. Он одновременно успокаивал, а вроде заставлял биться и мое сердце все чаще. Мы вышли из машины и направились к моему дому. Слава богу, у Мэла сегодня так же не было никаких планов, поэтому он мог остаться у меня. Два щелчка и я открыла дверь. — Что делать будем? — спросил парень, снимая куртку. — Не знаю. Я очень устала. Плюс завтра в школу вставать. Может просто посидишь у меня? — поправляя короткие рукава белой футболки, стеснительно спросила я. — С удовольствием — улыбнулся он и поцеловал меня. — Но ты же помнишь, что сегодня я буду тебе делать сюрприз? — спросил Мэл. — Да, помню и жду. Я уже привыкла к нему. К его волосам, которые красиво блестят на свету. Глазам, которые так же блестят от счастья. К его улыбке, губам, запаху. Несколько дней нужно было, чтобы проявлять симпатию к человеку. Всего лишь. Казалось бы, прошло так мало времени, а я уже успела. — Я в душ схожу, ты можешь тут посидеть. — Хорошо — снова так же мило улыбнулся парень и присел на диван, доставая телефон. Я зашла в комнату за полотенцем и свернула свой путь в ванную. Закрыв дверь на шпингалет, я включила воду. Сняла с себя одежду и залезла под тёплую струю воды, которая стекала по моему телу. Я задумала обо всем, что произошло в последние дни. У меня появился человек, который мне безумно нравится. Я не ходила в школу впервые за год, это точно. Целый день наслаждалась наступающей зимой, по сравнению с тем, что я мало куда хожу. На полочке рядом с ванной лежал мой телефон. Я взглянула на время и поняла, что сижу тут уже полчаса. Надеюсь, что Мэл ещё не ушёл. Я попыталась как можно быстрее привести себя в порядок, надев нижнее белье и полотенце, так как грязную одежду я одевать не буду, ем более я кинула уже ее в корзину для белья. — Я думала, что ты не дождёшься. Прости, я не думала, что буду так долго в душе — тут же открыв дверь, сказала я. Он просто смотрел на меня, но ничего не говорил. Его щеки покрылись румянцем в то время, как мои просто пылали. — Да… Ничего страшного. Все хорошо — он ухмыльнулся.

POV Мэл

С её мокрых волос стекали капли воды прямо на ключицы. Мне хотелось этого. И я не шучу. Но мы знакомы не так давно. Нет, господи, Мэл, о чем ты вообще думаешь? Ей даже 18ти нет. Угомони свои бурные фантазии. Я ушла в комнату, чтобы одеться и высушить волосы. Да, я их не так часто сушу, но иногда приходится, особенно когда куда-то спешу. Бордовый свитер, домашние шорты и высокий хвост. Что же может быть лучше? 15 минут мне хватило. Волосы так же оставались влажноватыми. Никогда не любила просушивать их полностью. — Ты что-то будешь кушать? — спросила я, выйдя из комнаты. — Может я приготовлю? А ты отдохни — улыбнулся Мэл, подойдя ко мне. — Ну ты же гость. Хотя я бы была не против попробовать то, что ты готовишь — произнесла я, обняв его. — Ты сама дала ответ на мой вопрос. Где у тебя мука? — Мне уже страшно, что ты там придумал. В большом нижнем ящике — посмеявшись, ответила я и указала пальцем на тот самый ящик. Я отошла в гостиную, наблюдая за тем, как Мэл готовит. Мне он не сказал, что именно, но я уже не сомневаюсь, что это будет вкусно. Он так старательно относится к приготовлению.

полчаса спустя

— Ты там долго? — спросила я, подойдя сзади. — Уже почти. А ты думала, что быстро будет? Еда — это важно, поэтому быстро ее приготовить нельзя — ухмыльнулся он. Улыбка спала с моего лица от воспоминаний о прошлом. О том, как я восстанавливалась после тяжелого случая. У меня были большие проблемы со здоровьем благодаря одноклассникам. Да и сейчас эти проблемы никуда не делись. Я раз в год езжу к гастроэнтерологу на процедуры и лежу в больнице неделю-две. Каждое лето. Я ходила к психологу с 15 до 16-ти лет, чтобы справится с этим всем. Но даже он мне не мог помочь. Анорексия. Этот этап наступил и в моей жизни. Самый ужасный. Я боялась даже воду пить, потому что думала, что разнесёт до невозможности. Я пила таблетки, которые действовали, как слабительное. От которых я теряла сознание. Это все продолжается и сейчас. Но все же, я ем. Восстанавливаюсь. Хотя бы это хорошо. Слава Богу моей реакции Мэл не заметил. Я не хочу ему рассказывать об этом. Это не очень хорошие вещи, которые происходили и происходят со мной, он не должен знать об этом. Он разложил блюдо на две небольшие тарелочки. Выглядело все, как в ресторане. Я бы просто накидала, как есть и все. Не запаривалась никогда по поводу еды. — Держи, это твоё — горячий пар шёл из тарелки, заставляя мои глаза прищуриваться. Пицца. Насколько я поняла — это его фирменное блюдо. Не передать, насколько это было вкусно. Я сама много чего готовлю, но чтобы так — никогда. — Это безумно вкусно, спасибо тебе большое — улыбнулась я и оставила поцелуй на его щеке. После этого мы молча кушали за столом. Хоть мы и не разговаривали, но мне просто было приятно, что он тут, рядом. Что он заботится. Что я кому-то нужна. Мне нравилось просто смотреть на него часами. Меня это успокаивало. — Я помою? — он хотел взять мою, уже пустую тарелку. — Нет, я сама. Ты итак постарался, приготовил — убирая его руку я встала со стола и пошла к раковине. Включив тёплую воду я протирала тарелку от остатка грязи на ней. — Давай свою, я помою, мне не тяжело — предложила я, но после его «нет, я» — сопротивляться было бесполезно. За окном темнело все раньше и раньше, так как зима была близко. Буквально пару дней и уже первое декабря. Я люблю это время года. Когда хочется выйти на улицу и завалится в сугроб. Когда можно укутаться холодными вечерами, взяв чашку какао с зефирками и смотреть любимый сериал, поглядывая в окно на хлопья снега, которые оседали на стекло. — Я пойду отдохну — сказала я и ушла в комнату. Я легла на кровать и начинала засыпать.

20:36

Я проснулась спустя час с грустью на глазах. Завтра учебный день, а это означает, что Мэла я не буду видеть долго. У него работа, у меня учёба. Я действительно привыкла к этому человеку и буду это говорить вечно. — Идём? — спросил Мэл, усаживаясь рядом на кровати. — Куда? — ещё сонная произнесла я, переворачиваясь, чтобы посмотреть на парня. — Ты такая милая, когда спишь, — улыбнулся он, смотря на меня. Я закрыла лицо подушкой от стеснения, но он ее отодвинул. — Ты забыла про сюрприз? — Прости, я забыла — легонько ударив себя по голове, сказала я. — Не извиняйся. У нас же ещё есть время. Собирайся, тебе точно понравится, — и вышел из комнаты. Он будто знал, что я не откажусь. Я начала собираться, естественно переодевшись. Светлые джинсы-бойфренды, розовая толстовка, высокие носки и кроссовки. На улице уже градусов 10, если не меньше, а простудится я не хочу. — Я готова. Пошли? — улыбнулась я, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.