ID работы: 8688887

Я не хочу быть просто другом

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
DieFlamme соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Идём — он взял меня за руку и мы вышли из квартиры. — Мэл! Куда ты так спешишь? Я куртку забыла — крикнула ему я. — Забей, на улице не настолько холодно. Тем более я тут, так что холодно тебе точно не будет — поцеловав меня, произнёс он и я закрыла дверь на ключ. Мы пошли к машину и тут же поехали. Почему он так спешит? Меня это где-то даже пугало.

21:20

Ехали мы долго. Очень долго, я думала, что это никогда не закончится. — Так ты скажешь, куда мы приехали? — спросила я, отворачиваясь от окна. — Выходи, увидишь — улыбнулся он и мы вышли из машины. Дом. Большой загородный дом. А рядом речка. Это было безумно красиво. Я не знала, что Мэл привезёт меня именно сюда. — Пошли — произнес Мэл и взял меня за руку. Он открыл дверь. Я увидела огромные высокие потолки. Винтовая лестница, которая вела на второй этаж, очень гармонично смотрелась с панорамными окнами напротив. Дом был похож на квартиру Мэла, только в несколько раз больше. Видно, что он любит подобный стиль. — Проходи — произнёс парень, придерживая меня за талию. — Тут так красиво — рассматривая дом, сказала я. — Я сейчас прийду — он вышел. Сейчас он был каким-то взволнованным, загадочным. Даже не объяснить то, именно каким он был. Окна выходили на лес. Хотя и лесом это не назвать, было там не настолько темно, так как напротив, сквозь деревья было видно соседний дом, свет в котором до сих пор горел. Десять минут прошло, а его все нет. Двери открылись. — Идём — сказал он. Наши пальцы переплелись и мы вышли из дома. — Это твоё слово дня? — посмеялась я, пока мы куда-то направлялись. — Допустим — посмеялся он в ответ. Шли мы недолго. Минут 5. — Ты не пугайся, я тебе закрою глаза — произнёс он и положит свои руки на мои глаза. Он вёл меня сам. Мурашки прошлись по моей коже. Пройдя ещё минуту, он убрал руки с моих глаз. Речка. Это было безумно красиво. Маленькие фонарики, которые были разложены вокруг пледа, постеленного на траву. — Мэл, это… — у меня пропал дар речи. — Тебе нравится? — прошептал он, придерживая меня за плечи. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! — ответила я и крепко обняла его. Так было тепло и хорошо в этот момент не смотря на то, что на улице было холодно. Он согревал меня. — Садись — он взял меня за руку и посадил на тёплый плед напротив речки, а сам сел рядом, переплетая наши руки. Эту темную холодную ночь освещали только маленькие фонарики, а грел Мэл, который сидел рядом. Мы молчали и просто наслаждались звёздами на небе, как в тот вечер, только теперь перед нами был не город, словно на ладони, а речка, в которой отзеркаливались звёзды. — Поль — прервав тишину спустя 10 минут, произнёс Мэл. Сердце снова забилось чаще от его нежного голоса, который произносит мое имя. — Да? — откликнулась я. — Я тебя люблю. Мурашки, уже который раз пробежались по моему телу, рядом с ним. — Что? — я действительно думала, что мне послышалось, ведь это те слова, которые мне хотелось услышать. — Я люблю тебя. Я никогда и ни к кому не испытывал таких чувств, как к тебе. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я счастлив рядом с тобой, если ты этого ещё не поняла. Я рад, что встретил тебя тогда и не жалею, что мы спешим. Я говорю то, что чувствую и мне все равно, сколько мы знакомы, потому что я уже успел влюбится. Никогда никому не говорил этого. И не знал как это. Но ты зажгла во мне тот огонёк, которого мне не хватало. Поэтому я и не хочу быть просто другом для тебя. Я не была готова, что он скажет это именно сейчас. Именно в этот момент. Я сжала его руку. — Я тебя тоже люблю. Ты сам сказал все за меня. Я никогда не знала, что такое любовь, так как никогда никого не любила. Спасибо тебе, что ты появился в моей жизни. Спонтанно, но именно в тот момент, когда мне это нужно. Я поцеловала его, обхватывая ладонями его шею, чувствуя каждую вену, которая выступала. Я не хочу его отпускать и уверенна теперь в этом. На все сто процентов. Он придерживал меня за талию. Никто и никогда не трогал меня, не целовал. Только били иногда, но я привыкла уже к этому. Слеза покатилась по моей щеке. От счастья. Я не понимала, что сейчас происходит. Не понимала, что влюбилась по уши в человека, который помимо того, что знаком со мной недолго, так и старше меня на пять лет. — Я тебя прошу, не плачь никогда. Мне больно смотреть на это. Ты должна только улыбаться — сказал он мне, вытирая слезу с моей щеки большим пальцем и уголки моих губ тут же поднялись. — Постараюсь — ответила я и снова прикоснулась к его губам. Отстранившись, я положила голову ему на плечо, обнимая. Я вдыхала запах его духов, которые он пшикнул перед выходом. Он их всегда носит с собой. Он видит, что мне это нравится. Его запах. Волосы, которые я постоянно хочу трогать. Мэл накрыл меня своим чёрным пальто, от чего стало ещё теплее. -Знаешь, мне все равно, что мы знакомы так мало. Сердцу не прикажешь. Оно любит тогда, когда считает нужным. И мое сердце говорит мне, что рядом со мной сейчас должен быть ты. — Мне так же никогда такого не говорили. Все девушки были либо из-за моей внешности со мной, либо из-за денег, а иногда и просто на одну ночь, когда мне было плохо. Но ты открылась мне. Рассказала все то, что сидело у тебя внутри. Я это ценю. Очень ценю. Хочется просто забрать все твои проблемы и твою боль себе, чтобы ты не страдала. Мне было немного стыдно, потому что знает он далеко не все. Я доверяю ему. Но об этом всем рассказывать пока рано. Нужно подождать. — Я ценю твою помощь. Спасибо, что ты у меня есть. Получается, что мы теперь официально вместе? — улыбнулась я, прикасаясь к его волосам. — Я думал, что ты уже это поняла. Конечно вместе. Я никому тебя не отдам.

POV Мэл

Я обнял ее настолько крепко, насколько можно было, вдыхая аромат ее волос. Поглаживая такие маленькие, невинные плечи. Целуя в щеку девушку, которая сводит меня с ума. — Мэл, мне завтра в школу, я вряд ли смогу с тобой долго сидеть — с грустью в голосе сказала я. — Нууу, может останешься тут. А завтра дома побудешь, у меня как раз лишний выходной. Я же вижу, что ты не хочешь в школу — потерев свой нос об мой, мило произнёс он. -Что ты со мной делаешь? — посмеялась я, -Ладно, ради тебя не пойду. Он был счастлив и взял меня за руку. Так приятно чувствовать это тепло. Мы долго сидели до сих пор смотрели на звёзды. Снова лучший день. И снова с ним. Я даже не мечтала о том, чтобы меня кто-то любил и чтобы я так же привыкла к человеку. Полчаса, час. Уже почти полночь. Я зевнула и Мэл посмотрел на меня. — Спать хочешь? — спросил он. — Немного. — Идём. Не нужно перегружать организм. Итак не спала всю ночь. Он взял меня на руки и выключил фонарики. — Может опустишь? — хихикнула я от неожиданности. — Дай мне тебя на руках поносить. Что тут такого? — так же посмеялся он. Мэл открыл дверь и поставил меня на ноги. Я сняла обувь, отдала Мэла его пальто, которое все это время было на мне и прошла дальше. Дома теплее, чем на улице, это уж точно. — А где я буду спать? — В моей комнате. Тут она одна. Я могу на полу поспать. — Нет, Мэл, давай ты на кровати поспишь. Это же твой дом. — Поль, давай я решу. Мой же дом. Поэтому спать ты будешь на кровати. А так как нам вместе ещё рано спать, то я рядом, на полу. Он с подогревом, не переживай — посмеялся он. Спорить было бесполезно, поэтому я зашла в комнату. Он открыл шкаф и достал оттуда большую чёрную футболку с созвездиями. — Держи — протягивая ее мне, сказал парень. — Зачем? — Ну ты же не в уличной одежде будешь спать. — Та мне как-то неудобно. У меня толстовка длинная, я в ней могу поспать. — Нет уж, тебе будет жарко. Дома тепло, а ты будешь в толстовке спать, ещё и под одеялом. Бери — он кинул футболку на кровать и вышел. «Упёртый» — подумала я и смирилась, сняв себя одежду и посмотрев в зеркало. Рассматривая кости, которые до сих пор выпирали. Да, не так, как раньше, но мне казалось это отвратительным. Мне казалось, что я ужасная. — Ты все? — постучав в дверь, сказал Мэла. Я быстро накинула на себя футболку и сложила вещи на кровать. — Да, да, заходи. Я понимала, что сейчас он увидит мои голые ноги, которые мне не нравятся из-за того, что они худые. Да, это странно, но у меня отвращение от самой себя, хоть и иногда я себе нравлюсь, но это бывает редко. — Тебе идёт. Ты очень красивая — ухмыльнулся он, рассматривая меня сверху вниз. Я промолчала, потому что не считаю так. Да, футболка действительно удобная, чуть выше колена, но я красивой себя не считаю. — Мне уже перехотелось спать — резко сказала я, потому что действительно не хотелось. И настроение как-то упало, когда я посмотрела на себя. Мэл сел на кровать, облокотившись на спинку кровати. -Ложись — постучав на кровать рядом, произнёс парень. Мне стало как-то неудобно, но я послушалась и легла рядом. Он переложил мою голову себе на колени и запустил руку в мои волосы, будто делая массаж. Это успокаивало меня. Я улыбнулась от мурашек, которые пробежались по моей коже, от чего я дернулась. — Ты чего? — спросил Мэл. — Щекотно, но мне нравится — ухмыльнулась я, посмотрев в его глаза. Так мы сидели минут 5 и мне тут же захотелось спать. Мэл аккуратно встал, постелил на пол одеяло и переоделся. Снял футболку и одел спортивные штаны. Я увидела это. На его груди была большая татуировка крыльев. Это было очень красиво. От смущения я отвернулась. Не каждый день я вижу голых парней. Причём красивых. — Спокойной ночи — поцеловав меня в лоб, произнёс Мэл и лёг на пол, укрывшись одеялом. Там был ковёр, плюс полы с подогревом, поэтому я и не сомневалась, что ему может быть холодно. Уснуть я не могла. До сих пор думала про своё тело. Про то, насколько я некрасивая. Я наверное никогда не полюблю себя. Из моих глаз потекли слёзы. Я вышла из комнаты и открыла дверь в ванную, закрывшись на шпингалет. Я услышала, как Мэл подходит и тут же включила воду. — Поль, что случилось? — постучался Мэл. А я плакала, пыталась успокоится, но не получалось. Мне было стыдно, что он видит меня такой. В одной футболке, которая даже колени толком не прикрывает. Мои ужасные ноги. Может, мне это внушили одноклассники, но вряд ли это уйдёт из моей головы. — Открой дверь, пожалуйста — снова повторил он и я вытерла глаза, выключив воду. — Что случилось? — спросил парень, когда я вышла из ванной. Я просто опустила голову и не хотела смотреть на него своими заплаканными глазами, делая вид, что не услышала его. — Поль? — он поднял мою голову. — Почему ты плачешь, что такое? Я что-что сделал не так? — подведя меня к дивану, снова спросил он. — Нет, нет, все хорошо. Просто… — я не знала, что сказать, кроме правды. Но её я говорить не хочу. — Я не хочу говорить об этом сейчас. — Вижу. Но знай, что ты всегда можешь мне выговорится. Не сейчас, позже, когда будешь готова все рассказать. Я тебя понимаю. А теперь улыбнись, я не люблю, когда ты плачешь — прикоснувшись к моей щеке, сказал он. Я просто закрыла глаза, выдохнула, приподняв уголки губ и уткнулась ему в грудь, обнимая. Это все-таки единственное, что могло меня успокоить сейчас. — Тебе так идёт улыбка — поглаживая меня по спине, прошептал он. Я обняла его ещё крепче. Мне было приятно, что он говорит эти слова. — Уже час ночи. Может все-таки пойдём спать? — предложил он, я кивнула. Мы пошли в спальню. Я легла на кровать, а Мэл только хотел лечь на пол, но я перебила его действия. — Может ляжешь рядом? Мне страшно — сказала я, как маленькая девочка, у которой под кроватью живет монстр и я боюсь его. Он умилился и без лишних слов лёг рядом, обняв меня. — Я тебя люблю, спокойной ночи — произнесла я, сама того не ожидая. — Я тебя тоже, солнце, — он поцеловал меня в лоб, -Спи. Я тут же провалилась в сон.

9:34

Проснувшись, я увидела Мэла, который мило уткнулся в подушку щекой, обнимая меня. Лучшее утро, разве не так? Я лежала и смотрела на него минут 10, пока он сам не открыл глаза. — Доброе утро, принцесса — произнёс он сонным голосом. — Доброе — я поцеловала его. — Чем займёмся сегодня? — спросил парень. — Давай просто посидим дома. Я никуда не хочу. — Я не против — он обнял меня ещё крепче. Мне не хотелось его отпускать. Я уткнулась носом ему в грудь, закрыв глаза. — Эй, ты только там не усни — потрусив меня, произнёс он. — Стараюсь. Если бы можно было так лежать вечность, я бы согласилась. Разве не приятно лежать вместе в человеком, которого так сильно любишь? Он перевернул меня спиной на кровать и повис надо мной. Я тогда не на шутку испугалась. Парень начал целовать меня. Сначала губы, потом шея. — Мэл, стой, не надо, пожалуйста — просила я его и он поднял голову. — Я не собираюсь с тобой ничего делать, не переживай. Я же все понимаю. Пока ты не будешь готова, я не собирают тебя принуждать. Я не из тех.

POV Мэл

У меня не было девушки. Ну как, были, либо на одну ночь, либо просто из-за денег, которые они постоянно просили у меня. А она не такая. Я влюбился в неё с первого «простите пожалуйста, я случайно». Чувствовал, что я должен быть рядом. У неё сейчас довольно сложный период в жизни и я ее понимаю. Надо мной издевались в школе. Я действительно хочу её. Прямо сейчас. Но боюсь, что она может испугаться и убежать. Я не хочу потерять ее. Он поцеловал меня и обнял. Это успокоило меня, ведь я не хочу спешить. Тем более, как никак, у меня никогда не было секса. Мне страшно, что будет больно. Хотя у меня на боль должен уже быть иммунитет, но все же. Мэл лёг рядом. — Как хорошо, что ты не уехала. Я бы тут спал один. И мне было бы холодно. Спасибо, что согласилась остаться — он провёл пальцами по моей руке. — Если бы я могла, то осталась бы и на завтра. Но школа, как никак. И не смей меня уговаривать не идти. — Ладно, я вижу, что бессилен тут. Буду умирать от тоски завтра один — ответил он так, будто репетирует пьесу в театре. Я рассмеялась и поцеловала его. — Тебе бы в актеры. Ладно, я в душ и переоденусь — схватив одежду, я встала с кровати и быстрым шагом пошла в ванную комнату.

10:20

Выйдя из душа, уже переодевшись, я увидела Мэла за плитой, который старательно готовил нам кофе. В одних штанах. Что же ты со мной делаешь, господи? Так, я же сама говорила, что не готова, все, все нормально, просто передо мной стоит полуголый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.