ID работы: 8688887

Я не хочу быть просто другом

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
DieFlamme соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я подошла к нему сзади, обняла и прошлась кончиками пальцев по его торсу, головой прижимаясь к спине. — Хочу каждое утро так просыпаться — прошептала я. Мне действительно было хорошо рядом с ним. Хочу просыпаться и засыпать в обнимку. Брать за руку, подходить утром, пока он готовит кофе. — Я тебе даже так нравлюсь? — похотливо спросил он, но это мне понравилось. Он повернулся ко мне лицом. — Даже так — посмеялась я и поцеловала его. Мэл поставил кофе на стол и отодвинул мне стульчик. — Садись — мило улыбнулся он и я послушалась. — Мне домой сегодня надо, ближе ко второй половине дня. Нужно успеть на завтра подготовится. Как ни как, последняя неделя учебы — делая первый глоток, произнесла я. — Понял, подвезу — снова улыбнулся парень и так же начал пить кофе. POV Мэл Разве это не лучшее утро? Я никогда не был таким счастливым. Она делает меня таким. Она меняет меня в лучшую сторону своей улыбкой, глазами, милыми ямочками на щеках. — Эй, ты о чем задумался? — спросила я, щёлкнув пальцами перед его глазами. — А? Да так, ничего. Он снова сделал глоток кофе и посмотрел в мои глаза, будто хочет что-то сказать, но боится. Полдня мы пролежали дома. Действительно особо никуда не хотелось, тем более мне уже нужно уезжать. — Я наверное уже поеду — расстроено сказала я, ведь прощаться не хотелось. — Да, идём. Я тебя подвезу. Могу у тебя посидеть, так не хочу прощаться — он обнял меня и прикоснулся губами к моей шее. Он оставлял небольшие мокрые следы и поднялся к губам. — Спасибо, что ты мне помогаешь — прошептала я, так как действительно была благодарна ему. — Знала бы ты, как я влюбляюсь в тебя. С каждым днём все больше и больше. Прошу, не забывай, что я рядом и всегда готов помочь. Даже с домашним заданием — он посмеялся и снова обнял меня. Настолько крепко, что я чувствовала, как бьется его сердце. Мы стояли так минут пять. Нам просто было хорошо рядом. Не хочу его отпускать. Да, я ему доверяю и я просто должна рассказать об этом всем, что происходит, но мне страшно. Просто страшно, что его мнение обо мне может поменяться. — Поехали? — сказал он, взял меня за руку. — Да — я улыбнулась, надела куртку, Мэл своё чёрное пальто и мы вышли из дома. Парень закрыл дверь. Садясь в машину мне сразу же пришло оповещение, я просто посмотрела на экран телефона и поняла, что это сообщение от самой стервозной девочки в нашем классе. «Дома прочитаю» — подумала я и отложила телефон. С Мэлом приятно разговаривать в дороге, так как я всегда плохо себя чувствую при разных поездках в машине. 25 минут и мы уже на месте. Мэл вышел из автомобиля и открыл дверь с моей стороны. — Давай представим, что я сегодня джентельмен. Прошу, миледи — ухмыльнулся он и протянул руку. Я посмеялась и выйдя из машины, поцеловала его, закрыв за собой дверь. Опять назад в квартиру. Как я этого не хочу. Ещё в душ, потом желательно доделать уроки и сделать наперёд. Мы зашли в дом и поднимались по этажам, держась крепко за руку. Я со скрипом открыла дверь и стала на коврик перед выходом. — Заходи. Посидишь у меня. Одной грустно — снимая с себя куртку и обувь, произнесла я. — Конечно посижу. Мне самому не весело сидеть дома — он так же снял ботинки и пальто, повесив его на вешалку. — Я в душ быстро схожу — сказала я и захватила с собой чистую одежду и зашла в ванную. POV Мэл Я сел на диван и услышал шум воды. Да, мне нравится этот звук, возможно это странно, но это так и есть. Я заметил, что из дивана торчит небольшая тетрадь или книга, не понимал, что это, но интерес внутри меня был сильнее, чем совесть. Открыв тетрадь я увидел первую запись за 23.10.2017 «Первый день. Наконец-то я осмелилась сесть на диету. 62 килограмма. Это все надо куда-то деть. Надеюсь, что у меня все получиться. 18:30 Горжусь собой. За сегодня съела только салат. -1 килограмм». Я ужаснулся. Меня напугали все эти записи и я пролистал ближе ко концу. Там были прикреплены фотографии Полины. В белье. Ее кости выпирали. Мне было больно смотреть на это все. 07.02.2018 «Сегодня пила воду и таблетки. Меня уже достало это все, но я не хочу останавливаться. Как ни странно, мне нравится то, какая я сейчас. Это лучше чем-то, что было раньше». Последняя запись была сделана меньше месяца назад. «Давно не писала сюда, но прийдется. Я перестала посещать сеансы психолога. Радует одно — я практически восстановилась. Ненавижу себя и своё тело. Я не знаю, зачем довела себя до такого. Хочется наложить на себя руки, чтобы никто меня не видел и не слышал. Чтобы я не видела сама себя». Почему она мне не рассказала, что с ней сейчас происходит? Я бы сделал все, чтобы ей стало лучше. Теперь я понимаю, почему она плакала полночи тогда. POV Полина Я совсем забыла о сообщении, которое я должна была просмотреть. Хорошо, что беру телефон с собой в душ всегда. Открыв оповещение я была в шоке. Лиза: «Никогда не думала, что настолько популярный человек будет встречаться с таким ужасом, как ты. Он поиграется и кинет тебя. Так делают все артисты. Поверь» И была прикреплена фотография, где мы с Мэлом заходили в машину, как я его поцеловала. Единственный вопрос был в моей голове. Что за популярность? «Что? Ты о чем? Какой ещё популярный артист?» Ответ пришёл сразу же. «Серьезно? Девушка Мэловина не знает о том, кто он вообще такой? Поздравляю. Аплодирую стоя. Он даже такого не смог тебе рассказать. Ах, какая жалость. Говорю же, поиграется и кинет. Таким нужен только секс.» Я была не то, что злая, а просто в ярости. Почему он раньше мне всего этого не рассказал? Надев на себя все, что я взяла с собой после душа, я тут же вышла из ванной. — Мэл! Какого черта? — крикнула я. — А? Что? — он дёрнулся и из его рук выпал дневник. Мой личный дневник. — Зачем ты его вообще взял в руки?! — кричала я, потому что хотела все рассказать сама. — А ты почему этого всего не рассказала раньше?! — он повысил на меня голос. — Кто бы говорил! А то, что ты, как оказалось, популярный артист, это ничего? Почему я должна это узнать от какого-то левого человека, а не от парня?! — из моих глаз потекли слёзы. — Ты тоже не лучше! Я бы мог тебе помочь хоть чем-то! Вытянуть тебя из этого всего, а ты просто не доверяешь мне, как я вижу! — Я не хочу тебя сейчас видеть! Уйди! — показала я пальцем на дверь. — Класс! Супер! Легче сказать, чтобы я ушёл, а не разобраться хоть в чем-то! Окей, я уйду! Ты сама этого захотела! — он схватил пальто и быстро обувшись он захлопнул дверью. Я чуть ли не захлебывалась слезами. Неужели это конец? Конец той сказки, которая только началась? Я не доверяю ему, а он мне. Вроде все честно, 1:1, НИЧЬЯ, но из-за такой мелочи можно потерять друг друга в два счета. Я не готова разговаривать с ним сейчас и что-либо выяснять. Весь вечер я сидела на диване и смотрел в пустоту. Я не видела ничего. Ждала его звонка, но телефон никак не мог завибрировать. Я уснула. Завтра в школу. С новыми силами. Мне нужно успокоится.

7:34

Класс. Я опаздываю. Супер. Мне уже нравится этот день. Буквально через 15 минут приходит сообщения из школьной группы в телеграмме. «Доброе утро, дети. Сегодня первым уроком будет лекция насчёт выбора профессий. Я слышала, что многие из вас хотят поступать на артистов/журналистов/музыкантов и тд. Сегодня вам выпадет возможность пообщаться с одним очень интересным человеком. Ждём вас в кабинете 202 к 9:15» Ну хотя бы 15 минут у меня есть в запасе. Мне это будет полезно послушать, пропустить я такого не могу. Тени, тушь, помада, прическа. Все готово, но только не сумка. Я забыла собрать её с вечера. Классно. Говорю же, мне нравится начало дня.

8:55

Я просто выбегаю из квартиры. Слава Богу, что до школы идти мне вообще недалеко.

9:10

Уже в кабинете, но с одышкой и с бутылкой воды у рта. Ужас. Я давно так не бегала. Через пять минут должен зайти учитель. Так оно и случилось. — Доброе утро. Как я вам написала, сегодня вам лекцию, в течении часа, будет проводить один очень интересный молодой человек. Известный музыкант, победитель шестого сезона икс фактора, представитель Украины на Евровидение 2018, Мэловин! — в кабинет зашёл он. Человек, с которым я вчера рассорилась, как не знаю кто. Сердце забилось чаще, я будто начала задыхаться, но это все было внутри и я пыталась не показывать эмоций. — Привет — улыбнулся он, сказав это всему классу. — Я вас наверное оставлю. Через час зайду. Спасибо огромное Вам, что согласились провести лекцию именно в нашей школе — улыбнулась Елена Ивановна и вышла из кабинета. Весь урок он рассказывал про шоу-бизнес. Я старалась не показывать, что мне хочется смотреть в его глаза, слушать его голос и просто обнять. POV Мэл Да, я пришёл сюда только ради неё, чтобы помирится. Я понимаю, что я тоже виноват. Наорал на неё, не доверял ей. Но я надеюсь, что сейчас все изменится. — Если у кого-то ещё есть вопросы, задавайте, я отвечу — предложил он и руку тут же подняла Лиза. — Скажи пожалуйста, а у тебя есть девушка? — с ехидной ухмылкой спросила эта стерва и косо посмотрела в мою сторону. — Вопрос был задан не по теме и я не собираюсь на него отвечать. Больше вопросов нет? — после этого зашла учительница. Надо же, как вовремя. — Вы уже закончили? — спросила женщина, мило улыбнувшись в сторону парня. — Да, спасибо, что предоставили мне такую возможность — в ответ улыбнулся он. — Тогда, выпускники мои будущие, выходим из класса, бегом на химию. Все начали выходить из кабинета, а я только собирала вещи. Вышел даже учитель. Я как можно быстрее собрала все и только хотела выйти, как почувствовала руку Мэла на своём запястье. — Может теперь спокойно поговорим? — спросил он. Я знала, что он это сделает, это же Мэл. Сопротивляться, как всегда бесполезно и я отошла от двери. Он закрыл ее за ключ, что меня испугало. — Зачем ты это делаешь? — Мало ли, захочешь убежать, а я поговорить хочу. Он поднял меня с пола и посадил на стол. — Поль, прости меня пожалуйста, что я не рассказал тебе про это все. Я хотел сделать это позже, но видимо кто-то меня опередил — смотря прямо в глаза, говорил он. — Мэл, ты меня тоже прости, что я не смогла тебе рассказать то, что происходит со мной сейчас. Я хотела это сделать, правда, и хотела, чтобы ты это узнал от меня, а не от моего дневника. — Прости, что я его прочитал. Я не должен был этого делать. — И ты меня прости. Я не хотела ссориться и кричать на тебя. Я тебе расскажу все об этом, но только дома, тут что процентов могут быть лишние уши — ухмыльнулась я и запустила руки под его чёрное пальто, обнимая. — Я тоже тебе все сегодня расскажу. Заеду за тобой после школы — произнёс он и поцеловал меня. Я была рада, что мы не кричали друг на друга, а спокойно помирились. — Я тебя люблю — прошептал он на ухо и легонько прикоснулся к моей щеке. Уголки моих губ поднялись. Он сводит меня с ума. То, как он целует меня мило в щеку на прощание, как он шепчет мне что-то на ухо, как щекочет меня в районе шеи своим носом. — Я тебя тоже люблю — прикусив нижнюю губу, произнесла я и молодила голову на его грудь, продолжая обнимать. — У тебя во сколько последний урок заканчивается? — тихо спросил парень. — Сегодня 8 уроков, поэтому в 16:30 — тяжело вздыхая, ответила я. Не хочу прощаться сейчас, идти на уроки, хоть и химия мне нравится, но проводить время с любимым человеком мне нравится больше. — Тогда я пойду. Не хочу, чтобы ты на уроки опаздывала из-за меня — он помог мне слезть со стола и снова обнял. — Ладно, а то у нас химия, учительница строгая до ужаса — посмеялась я и взяла свою чёрную, кожаную сумку, которая была довольно тяжёлой из-за того количества книг, которые я постоянно таскаю с собой. — До вечера, солнце — он прикоснулся губами к моей щеке и мы вышли из кабинета. Он спустился на этаж ниже к выходу, а я пошла дальше по второму этажу к 215 кабинету. Я ловила на себе косые и осуждающие взгляды одноклассников, в большей части Лизы. Она начала что-то подозревать и конечно, почему бы об этом не рассказать одноклассникам. На уроке химии все было спокойно. Я так же отвечала на вопросы, на которые меня вызывали. Писала все формулы и уравнения реакций. Обожаю химию, но понимаю, что практика — это интереснее.

16:20

Последний урок. Неужели через 10 минут я снова увижу Мэла? Я уже успела соскучиться по нему за это время. Лиза чем-то перешептывалась со своей подругой, смотря на меня, то ли с насмешкой, то ли с какой-то злостью. Боже, почему я обращаю на это внимание? Мне вроде все равно, а вроде и неприятно смотреть на это. Звонок. Я быстро собираю сумку и выхожу из класса, заходя в гардероб за курткой. Класс, ее опять перевесили на другое место, спасибо. На мой телефон пришло сообщение. «Солнышко, я уже подъехал. Жду тебя в машине)» Уголки моих губ приподнялись. Я ждала этого сообщения весь день. Найдя свои вещи, я тут же вышла из школы и заметила автомобиль Мэла напротив. — Привет — улыбнулся он, услышав, что я открыла дверь. — Привет — сказала я в ответ и закрыла за собой дверь. Мы тут же поехали домой. Да, мне самой так же хотелось поговорить с Мэлом об этом всем и наконец-то открыться ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.