ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня был самый трагичный день Домино за семь лет. Вторая принцесса была признана мёртвой, так как никто не смог найти её тела. Сейчас король Домино, вместе со своей королевой стояли перед пустым гробом. За этим было очень весело наблюдать…  — Может мы начнём? — спросила меня главная Трикс. Сейчас она была в обличие длинноволосой блондиночки, которая надувала губки, ну не сравнится со своей истинной натурой холодной принцессы.  — Расслабься и получай удовольствие, — салютовала я ей бокалом шампанского. Осмотрев зал, я увидела лишь грустные мордашки людей. Они такие забавные. Ведь та, кому отдавали свои почести, по своей природе была просто ребёнком предателей и воров. Я посмотрела на нынешнего правителя Домино, но не видела в нём черт его предка. По сути он невиновен в его делах, но я не оставлю Свою силу Домино. Заберу её собой в новое королевство Огня. Да, зачем забирать у нормальных правителей земли? Лучше покорять новые земли. И эти ведьмочки могут мне помочь, правда им нужно всё-таки поработать над собой, а то их прилипчивость к силе, может им аукнуться. Сейчас Трикс стояли рядом со мной в напряжении. Они примеряли на себя другие тела, поэтому их нельзя было узнать. Это только мне нужно было изменять внешность, так как моя душа ещё не прикрепилась к этому телу.  — Потерпите ещё чуть-чуть, — произнесла я, посмотрев время на своих часах… Всё-таки артефакты — это настоящая вечная магия. Часы моего брата, ещё с тех самых пор, когда мой народ мог бороздить просторы вселенной. Кто же знал, что эти часы, которые служили для памяти моей семьи, смогут в буквальном смысле дать мне вторую жизнь. Я с улыбкой смотрела на этот артефакт. Сжав его в ладони и усмехнувшись, я произнесла:  — А вот теперь настало время веселья, — произнесла я, и все зрители этого представления посмотрели на меня с удивлением, а затем в центре зала вспыхнула пентаграмма, и все люди покрылись льдом.  — Айси, лучше посмотри структуру льда. Дарси, создай иллюзию нормальных похорон. Сторми за мной, — приказала девушка, что была в теле Блум Трикс. С них снялась магия перевоплощений. в общем как и вся магия в зале, она попросту обнулилась. Я очень долго искала это заклинание и камни для его выполнения. И вот через семьсот лет я увидела результат. — Ну разве оно не прелестно, — засмеялась я, с восторгом рассматривая замороженных людей, но это практически идеальная защита, действующая на всех, кроме моих врагов. Услышав шаги стражи, я попросила Дарси подыграть мне, а потом использовала облик короля. Став рядом с королевой, взгляд которой следил за за мной с внешностью её дочери, я посмотрела на Дарси, которая без слов поняла свою задачу. Я кашлянула, прочищая горло и посмотрела на иллюзию банкетного зала… всё готово. Когда в зал ворвалась охрана, я включила свой актёрский талант и посмотрела на солдат, и они оглядев всех в зале разошлись… У меня от такого даже иллюзия спала. -Да эти бестолочи охренели! — возмутилась я глядя на входную дверь. — Ты чего своих слуг распустил! — обратилась к названному королю. — Ты хоть понимаешь, что дворец должна охранять элита из элит! А если восстание или враги нападут? Ты же правитель и должен подмечать такие моменты.  — Блум… — - неуверенно позвала Айси. Я посмотрела ей прямо в глаза, от чего та вздрогнула.  — Если тебе так противно имя прошлой владелицы этого тела? — спросила я, и вздохнула. — Мне всё равно как меня называют, ведь тело моё сгорело под пламенем революции… — улыбнулась я, потом снова перевела взгляд на глаза Короля (забыла его имя) и увидела ненависть в его взгляде. — Я не убивала твою дочь, и тело её не забирала, так вышло. Но это, наверняка, плата, за ваше предательство… — после моего обвинения, в его глазах появился испуг. — Я не буду возвращать свои владения, а также забирать тепло с этих земель. Я заберу лишь свою магию и уйду. Но если кто-нибудь из вас будет досаждать мне, то я уничтожу его и Домино. И ты видимо знаешь, что мне под силу. Все мои слова били, будто от удара хлыста. Его зрачки то расширялись, то сужались, но мне уже было всё равно. Я достала из льда корону и присмотрелась… Он даже корону переплавил… Корону моего отца… По моим щекам прокатились две слезинки. Не волнуйтесь, ваша дочь станет достойным драконом. Мой брат этим очень помог… Тут я услышала чей-то крик, а посмотрев на разгневанную блондинку со скипетром в руках, я немного удивилась тому, что она вырвалась из плена антимагического льда. Трикс преградили ей путь, атакуя и не пытались замечать других людей. Они вообще могут контролировать свою силу. Наложив барьер на людей, я отправилась к трону. Он стоял на прежнем месте, что радовало, ведь моим предсмертным желанием было оставить трон на том же месте.  — Всё таки умел он держать слово, — улыбнулась я, сжигая трон своим пламенем. Я чувствую силу, переполнявшую моё нутро. Мой трон же рассыпался в пепел, преображаясь в ткань, а затем он превратился в плащ серого цвета, после поменялся на алый плащ. Казалось, что оно сделано из драконьей кожи, но это и была она. Мой младший брат отдал мне его после смерти. Взяв её в руки, я почувствовала всю теплоту плаща, который снимала лишь во дворце, по ошибке считая его домом. Тут я услышала чьи-то крики. И развернувшись, я отскочила от летящей атаки, а потом и от летящей блондинистой фурии. Сила есть, ума не надо? Зачем бить врага в лоб? Я выставила перед собой руку и произнесла заклятие. вокруг девушки возникла сфера, где эта феечка не могла двигаться. Её жизнь уходила достаточно быстро. Поэтому, когда её глаза затуманились, я развеяла заклинание, после чего она рухнула на пол.  — Т-ты… — попыталась встать девушка, от чего я лишь вздохнула. Одев плащ, я почувствовала как он меняется на мне, превращаясь в лёгкое рыцарское одеяние.  — Дракон, — произнесла я, вытянув ладонь перед собой, и в моих руках появился меч… Когда-то это был зуб дракона, устроивший геноцид в своей расе. Меч я решила назвать его именем, но это был тот ещё урод. — Ну всё, можно уходить, бросила я Трикс, которые были в побитом состоянии. — Девочки, вам нужно больше тренироваться, ухмыльнулась я. Но сейчас на это не было времени. Первым делом я создала портал перехода, вторым поставила таймер на снятие заклинаний, а третьим наложила заклинание на девушку, что раньше всех вырвалась из ловушки. Напоследок я взглянула на короля с королевой, но увидела лишь их боль… Как же я их понимаю, терять кого-то на-всегда очень больно. Сделав шаг, я попрощалась с Домино и оказалась в каком-то лесу. Посмотрев на Трикс, что держались за свои раны. я лишь вздохнула. Предстоит много работы, чтобы сделать из них что-то стоящее. Подняв глаза к небу, я улыбнулась этому прекрасному дню, при этом поглаживая своё одеяние. Мой брат был самым гениальным артефактором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.