ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск цели: Часть первая

Настройки текста
Я загорала под тёплым солнышком, на камушке посреди полянки. Да, можно немного и понежится под жаром звезды. Трикс куда-то ушли, но мне было сейчас всё равно. На ум приходили и уходили идеи. Перво-наперво, мне нужна информация о нынешнем времени, а только затем намечать план. Всё-таки до сих пор не могу принять того факта, что я в будущем. В будущем где не должно быть стариков. И всё-таки по воле случая старик оказался в будущем. Закрыв глаза, я перенеслась в воспоминания своего правления. В нём всё было неоднозначно, да и я была слишком безжалостной. И всё-равно я оберегала тех, кто просил помощи и бежал от тьмы засевшей во вселенной. Я спасала множество людей, которые делали вид, что восхваляют меня, что идут за моими идеалами и что они являются моими верными последователями… И что в итоге? Меня предали и забрали моё королевство, а также мою силу. И как символично — меня предал мужчина. Того, кого я даже любила… По своему. Первый устроил геноцид, второй убил меня… Я положила руку на рукоять своего меча и грустно улыбнулась. Закрыв другой рукой глаза, я полетела в царство снов. Проснулась я от шороха, что создали вернувшиеся Трикс. Ведьмы были взлохмаченные и в грязи.  — Слушай, а что мы тут делаем? — спросила Айси, поправляя свой внешний вид. Я задумчиво посмотрела на небо, но идей в голову не приходило. Вечный вопрос: что делать.  — А у вас какие желания? — решила я перевести планку. Почему же план нужно придумывать мне? Лучше пусть мои слуги подадут идеи.  — Что у тебя совсем идей нет, феечка? — язвительно спросила Сторми, на что я лишь усмехнулась смотря ей в глаза. В следующий момент с неё слетела маска превосходства.  — Послушай мелочь, в отличии от тебя я пребывала в глубоком сне очень долго, так долго, что меня прозвали драконом, а моё правление Домино исчезло в рукописях. И вот скажи мне, почему я должна терпеть тугодумия мелкой соплячки? — я не смотрела с улыбочкой на трепещущую девчонку, которой было меньше трёх десятка лет, и которая хамила мне. Распустив магию, я удостоверилась в том, что она была жива, а затем продолжила нежиться в солнечных лучах.  — Может нам захватить Солярис? — предложила Айси.  — Солярис… — я вспомнила королевства Солнца и Луны. Я знала, что у них была великая сила, но также я знала, что эта сила подвластна лишь людям родом оттуда. Если бы моя цель было уничтожить всю вселенную, ну или галактику, то тогда бы я воспользовалась этим, но этого я не сделаю никогда. Принципы не позволяют оставить на погибель галактику. — Нет.  — Почему же не захватили Домино? — негодовала Дарси. — Если это было вашим королевство, то это было бы разумно.  — Зачем завоёвывать предателей? — спросила я. Сейчас мне становилось тошно от этой мысли. — Может побудем некоторое время в какой-нибудь библиотеке? — у меня идей не осталось, что делать.  — Но это же глупо! — завопила Сторми. Теперь мы втроём посмотрели на неё. Этой девочке ещё учиться и учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.