ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка. Часть пятая

Настройки текста
Земля. Раньше я была здесь трижды. Первый раз - когда искала союзников. Затем я искала там ответы. А на третий - я прилетала в гости к уже другу. Я навещала их за месяц до своей смерти, и эта планета довольно сильно изменилась. В общем-то, как и всё остальное. Идя по улицам, я с наслаждением рассматривала всё вокруг. Несколько парочек держались за ручки, а несколько компашек весело смеялись на всю улицу, заражая позитивом всех прохожих. - Дарсия! - услышала я позади. Ко мне подходила женщина с сединой и с миллионами морщин, но даже за ними было видно её красоту. - Эра, - распахнув руки, сказала я. Она подошла и обняла меня, затем уткнулась в моё плечо и зарыдала. - Ты должна была прийти раньше! - буркнула она, сжимая меня сильнее, а я лишь погладила её по голове. - Я рада тебя видеть. Лучик, а ты уже так выросла... Мне аж стыдно перед тобой молоденькой стоять, - отстранилась от неё и осмотрела с ног до головы. - Ну с годами приходит и опыт, - она явно разозлилась от моего комплимента, от чего я рассмеялась. - Не смотри на бесхвостую комету, смотри на солнце, оно намного полезнее, - напомнила я ей фразу из одной сказки о бесхвостой комете. По слухам, она любила хвастаться перед драконами своей красотой, но с каждым годом зрителей у неё было всё меньше и меньше. Ей не нравилось это, но она считала себя намного красивее звёзд. Однажды пролетая днём, она удивилась яркому свету от звезды, а так же от драконов, что радостно праздновали его восхваление. Комета тогда ужасно обиделась, но взглянув на солнце, она полюбила всем сердцем, и тогда у неё начал появляться хвост. Она перестала часто появляться перед драконами. В конце эта комета превращалась в малую звезду. - Прошу прощения, - голос её выдавал. - Не надо. Может поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.