ID работы: 8688981

Тhe wind in our souls(ветер в наших душах)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Существо?

Настройки текста
      Учебный день и правда выдался нереально долгим. Для Ричи- ещё и очень скучным. Ничего интересного не произошло больше. С Эдди всё наладилось, как казалось Ричи. По крайней мере, Эдди после звонка уже вёл себя как обычно. Лионель куда-то пропал. Скорее всего ушёл домой, ведь надо было к вечеру починить байк, чтобы показать Ричи его во всей красе, как и обещал. Сейчас же Тозиер брёл домой в одиночестве. Аврора попросила не ждать, её вызвался проводить какой-то "славный мальчик". Эдди поспешил на работу к маме, ей требовалась помощь. Погода была очень солнечной, но настроение было негативным. Предчувствие чего-то не давало покоя, и Ричи, задумавшись, прошёл мимо своего дома, но опомнился в конце улицы и вернулся.       Подойдя к двери, он понял, что она открыта, хотя точно помнил, что закрывал, когда уходил утром. Взяв на всякий случай толстую палку, которая валялась недалеко, он зашёл в дом. Всё было тихо. Ричи уже поднимался по лестнице, когда стукнула дверка холодильника.       Подозрительно для вора..       Более-менее взяв себя в руки, Тозиер бесшумно зашёл на кухню. У холодильника стоял высокий мужчина, облачённый в чёрную одежду, с головой погрузившись вовнутрь.       Очередной знакомый родителей?..       - Эм, здравствуйте. Вы к родителям?       Мужчина стукнулся головой, затем обернулся.       - Ричка! Ну что, рад меня видеть?       Он широко улыбнулся и, как показалось Ричи, маниакально. Хозяин попятился к выходу.       - Да-да, конечно! Простите, но мне пора.- Договорил и выскочил из дома, громко захлопнув дверь, достал телефон и набрал номер полиции. Вдруг сотовый вырвала чья-то рука. Всё также улыбаясь, мужчина затащил парня обратно в дом.       - Ты кто нахрен такой?       - Диаваль. Не узнал что ли?- Он очень звонко рассмеялся. Ричи резко развернулся к нему лицом:       - Это серьёзно ты?- Он уставился огромными глазами на собеседника.- Не могу поверить. Бооже...       - Ну я же обещал появится вскоре.       Тозиер бьёт себя по щекам, задерживает дыхание и, наконец, смотрит прямо в глаза.       - Значит, я всё-таки не сошёл с ума. Но... почему ты в человеческом обличи? Ты же снился мне вороном...       - Да, знаю. Так удобнее в ходе последних событий. Лучше скажи, как тебе?       Ричи покраснел слегка. Он не хотел сболтнуть глупость какую-нибудь или выглядеть неловко, ведь Диаваль был действительно красив.       - Ну, э, так тебе намного лучше.       - Так видно все шрамы.- Он горько усмехнулся.       - Ну и что? Они тебе вообще не мешают. Делают неповторим и очень подчёркивают личностные качества.- Ричи по привычке поднял руку к переносице, чтобы поправить очки. На него лишь упал удивлённый взгляд, но ничего в ответ не было сказано. Тогда Ричи продолжил:       - Ты как тут оказался вообще?       - Ну, я приглядываю за одной особой по наставлению госпожи. Авророй зовут девушку твоего возраста. Она прибыла сюда ещё утром, не встречал случайно?       - Встречал... Она со мной жить будет.       -Даже так? Это же отлично. Только мне надо найти место где можно будет ночевать... Время от времени.       Ответ пришёл мгновенно.       - У меня большая комната. Родители не поднимаются никогда, да и большую часть времени пропадают на работе. Не думаю, что мы не сможем вместе ужиться.       Раздался стук в дверь. Ричи поспешил открыть. За ней стояла Аврора, а за угол уже почти завернул Генри.       - Он тебя не обидел?- сразу же спохватился Тозиер.       - Кто? Генри? Неет, он же такой милый.       Ричи подавился воздухом, пропустил девушку вовнутрь. Она сразу же кинулась на шею Диавалю.       - Красавчик, ты быстро.       - Старался.       - Аврора, будь аккуратнее с Бауэрсом. Он не такой хороший, какого ставит из себя перед тобой.       Девушка удивлённо окинула взглядом нового друга и выдавила из себя сухое "хорошо", а затем унеслась на кухню готовить чай. ***       После того, как закончил со всем, Эдди решил прогуляться. Задали немного, спешить было некуда. Вдруг сзади раздался рёв мотора и громкий визг тормозов совсем рядом. Парень обернулся и увидел Лионеля, снимающего шлем на чёрном байке с огненным рисунком.       - Ты какого хрена делаешь на дороге?       Эдди удивлённо приподнял брови.       - Вообще-то, я шёл уже по пешеходной части.- Он указал левой ногой на разметку.       - Ах да, не заметил. Извиняюсь. И за то, что было утром. Друзья Ричи - мои друзья. - Миллер протянул руку в дружеском жесте. Эдди неуверенно пожал.       От этого хама можно ожидать всё, что угодно. Лучше не встревать в конфликт.       - Да ладно тебе, Эдс.- На последнем слове Каспбрака перекосило. - Забудем прошлое. Я тебе не наврежу.       - Ладно. Только запомни: Э Д Д И.- По буквам произнёс астматик.- Не Эдс. Иначе мы будем враждовать и дальше.       - Хорошо, Э-д-д-и.- Передразнил его блондин.- Тебя подбросить домой?       Он хотел было отказаться, но тут прозвучал весьма интересный факт.       - Я к Ричи направляюсь. Давай со мной что ли?       - Да, конечно. Я как раз и иду к нему.- Каспбрак мигом запрыгнул на байк.       Надеюсь, этот сумасшедший не очень быстро гоняет... Но я же не могу оставить Ричи наедине с ним. Слишком дурное влияние. Потерплю ради него.       Лионель, заметив смятение Эдди, специально рванул на полной скорости, чтобы утереть нос мальчишке, который не признавал его превосходство. Но он держался смело, и только ноги его дрожали, когда спустя несколько минут они коснулись земли у дома Тозиера.       - А ты не так уж плох. ***       Аврора быстро усадила новоиспечённых гостей за стол. Ей не смог отказать в кружечке чая даже Лионель. Развязалась дружеская беседа, в которой участвовали все, кроме Диаваля. Он сразу же поднялся в свою новую комнату, как только прибыли эти двое. Наконец Ричи вспомнил о том, что хотел подробнее узнать о том, почему Авроре пришлось переехать, и задал долгожданный вопрос.       - Ну... Это жуткая история, по правде говоря. - Она непроизвольно поёжилась. - Наш мир разрушает какое-то ужасное существо.       - Ваш мир?- Лионель открыто насмехался.       - Да, дорогуша. Наш- мой и Диаваля. Он сейчас наверху, кстати, но могу его позвать для достоверности.       - Ну давай, удиви меня.- Аврора поднялась на второй этаж.- Максимум, она притащит говорящего попугая.- Лионель вскинул руками и засмеялся. Ричи подмигнул Эдди, и тот только сейчас начал сопоставлять факты.       - Диаваль...это тот самый говорящий ворон?- Спросил Эдди.       Лионель громко заржал, но когда Ричи уверено кивнул и ухмыльнулся, заинтересовано уставился на лестницу. Эдди повторил действие. Диаваль молча спустился вместе с Авророй и сел на яркий цветастый диван подальше от собрания. Эдди тихо прошептал на ухо Ричи, у которого прошёлся табун мурашек по спине от довольно близкого контакта:       - Ты серьёзно? Ты привёл какого-то левого мужика?       - Это не левый мужик. Он мой друг, который сменил облик.- Также тихо ответил Тозиер. За ним в этот момент следил Диаваль, изредка отрываясь на вид в окне.       - Впечатляюще, Аврора. А он говорить-то умеет?- С вызовов бросил Миллер, но был проигнорирован.       - Ну так вот... На чём я остановилась? Ах да! Чтобы избежать смерти, меня отправила сюда крёстная. Большая часть народа погибла... А приглядывать за мной назначила Красавчика. Ну, коротко если, то это всё... Только каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу его светящиеся, темнее ночи, буркалы*....       Лионель, казалось заскучал совсем, явно не веря в рассказанное. Эдди удивлённо моргал, а Ричи пытался переварить всю информацию, когда заметил, как Диаваль шокировано уставился на Аврору во время последнего предложения и, фактически, подскочил со своего места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.