ID работы: 8688981

Тhe wind in our souls(ветер в наших душах)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
      Прошло несколько недель. Этот случай забылся, только Ричи периодически просыпался в холодном поту ночью. Его начали сильно мучить кошмары, поэтому он стал избегать сна. Под глазами плотно залегли яркие синяки. Друзья пытались узнать причину, но Тозиер всегда отшучивался и всячески успокаивал их.       И неизвестно, сколько бы ещё это продолжалось, если бы на одном из уроков сурового учителя математики родом из России, он не уснул на первой парте, прям перед носом, особо озлобленного в то утро, Ашота Ивановича. Он за ухо утащил ученика из класса, а Эдди испуганно незаметно выскользнул вслед и последовал за ними к директору.       Учитель разбушевался не на шутку, и по голосу директора Эдди, который в тот момент стоял у двери и подслушивал, понял, что тот сам испугался. Поэтому, чтобы хоть как-то отделаться от математика, он аккуратно вывел его из своего кабинета и закрыл за ним дверь, оставив напоследок: "придумайте ему наказание, какое считаете достойным..и отдохните сегодня". Ашот Иванович сразу же наткнулся взглядом на Эдди, который не успел улизнуть и вручил ему ещё сонного и абсолютно невозмутимого Ричи с распухшим ухом, которое потаскали уже знатно, сказал, чтобы Эдди подтянуть по предмету негодника и вообще следить за ним лучше, а потом пошёл похмеляться, за водкой.       - Теперь мы будем проводить больше времени вместе?- Заметно воодушевился Ричи.       - Ну вроде того...       - И стоило всего-то уснуть. Теперь и алгебра отменяется.- Он подхватил Каспбрака под руку и увёл вдоль по коридору. ***       Этот вечер был очень похож на тот самый. Уютный.       Эдди с Ричи расслабленно валялись на кровати, укутавшись в теплый мягкий плед, и болтали обо всё на свете, уже поговорив со всеми ребятами. Неудачники до сих пор поддерживали общение, чему удивлялся Ричи. Они всё также были лучшими друзьями.       Аврора ушла гулять с Генри и его новой компанией (Генри с её появлением действительно изменился в лучшую сторону. В последствии извинился перед Ричи и Эдди, а вот с Лионелем он конфликтовал постоянно. У каждого из них не сходили ссадины и синяки.)        Диаваль снова пришёл уставшим и увалился спать, но Ричи чувствовал периодически его взгляд на себе и Эдди. Он наблюдал за ними. Это раздражало. Да и, в принципе, они и не общались в последнее время. Диаваль только следил издалека, либо пропадал непонятно где и являлся домой через несколько суток каждый раз. Сперва Тозиер переживал, а теперь полностью перестал обращать внимание. Почти.       Эдди что-то рассказывал и эмоционально взмахивал руками, облокотившись на него. И когда у Ричи снова появилось ощущение пристального взгляда на себе, он не выдержал и перебил Эдди:       - Прости. Пойдём в кино сходим?       Эдди удивленно уставился на него:       - Прямо сейчас?       - Ну да. Пойдём. По дороге расскажешь остальное.- Он вспрыгнул с кровати и за руку поднял Эдди, накинул на него свою куртку и потащил на выход.       Уже после похода в кино, на обратной дороге домой Ричи задумался о том, чтобы признаться Каспбраку. Он ведь нравился ему с далекого детства. Сейчас такой период жизни, когда Эдди может просто упорхнуть от него в любой момент. "Как другие неудачники". Или же к нему придёт первая подростковая любовь, и тогда у него точно не будет никаких шансов... "Но как отнесется к этому сам Эдди?" Негативная реакция слишком пугала.       Ричи курил, взвешивая мысленно все "за" и "против". Так и не придя к определённому решению, он пообещал себе скоро признаться и не слишком затягивать. Эдди в это время шёл молча рядом, озираясь по сторонам. Им осталось совсем немного, но сзади, в кустах, что-то зашевелилось. Оба обернулись моментально, но из-за темноты и отсутствия по близости фонаря, они не могли ничего разглядеть. Тозиер тут же достал фонарик из заднего кармана рюкзака, и когда он посветил за спину онемевшего Эдди, то пришёл в ужас: к нему тянулась чёрная костлявая волосатая рука. Страх за жизнь друга пересилил инстинкт самосохранения, и Ричи оттолкнул Эдди в последний момент, и не успев отскочить самому, пострадал. Его левая рука моментально онемела, рубашку порвали огромные когти, а кровь стекала по разодранному предплечью. Каспбрак сразу же пришёл в себя от вида крови, достал из кармана электрошокер и направил его на руку. После полученного удара, она словно растаяла, но Эдди чувствовал, что пора убираться. Он подхватил Ричи под здоровую руку и побежал с ним к дому, который находился буквально через улицу.       Около дома отчетливо слышались преследующие шаги. Но ребята успели забежать и закрыть дверь, благо Аврора снова забыла закрыть её за собой, когда возвращалась с прогулки. Неизвестное существо словно играло и специально дало им убежать. Эдди облегчённо выдохнул и повернулся к Ричи, который тут же осел.       - Ричи? Ты в порядке?- Эдди тут же сел перед ним. Прикосновение, от которого побежали мурашки, рукой к его лбу, и он оказался очень холодным, словно кусок многолетней мерзлоты.       Его зрачки побелели, тело начал бить озноб, а по руке пошли чёрные полосы, как раз в районе вен. Его рассудок помутился, хотелось лишь спать и Ричи медленно начал закрывать глаза.       - Нет! Нет! Нет! Только не вырубайся! Я сейчас! Ричи, подожди совсем немного. Мы тебе поможем. Обязательно. Каспрбак унёсся в комнату к другу, мысленно моля, чтобы Диаваль до сих пор никуда не ушёл по своим загадочным делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.