ID работы: 8688988

Просто гениальные приключения

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
bby63 соавтор
CatBrick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава-А почему бы и не сбежать!?

Настройки текста
Был обычный день (простите будут вставки автора) Птички пели, трава цвела, прекрасно! Но 035-ый этого видеть не мог, ведь он лежал в этой дебильный коробке (будем называть его канонично - гей из греции👌) Вдруг в камеру вошли два охранника, учёный, психолог и одна D-шка (хер знает как пишется) на лице маски просто РАСПЛЫЛАСЬ улыбка, до самых ушей, которых у него не было( И вот как надо маска уже на этого бедняги (тело будет стройное и красивое потому что я так сказала) Вау, коллеги! Ну и что? Куда идём? С кем переговоры? - радостным голосом сказал маска О35-ый, прошу подойти к стене скрестить руки за спиной и пройти с нами-сказал видно очень усталый учёный за стеклом) Грек повиновался приказу и прошол по коредорам (да, да фонд сошол с ума и решил всех самых "безопасных" scp поместить в одну камеру на переговоры👌логика уже довно не посещала меня) Войдя в комнату грек можно сказал ошалел, но по нему это сказать и нельзя было(в этом фанфике маска может двигать лицом но при том об этом учёные не знали) за одним столом сидел старик прекованый к стулу что-то ворча себе под нос, рядом сидит флаттершай (скромняга) с пакетом на голове, на другой стороне от скромника сидел (стоял) печенька а рядом...... Сидел он.... Тот из-за кого сердце Одержимого забилось ещё больше..... 049-ый....как всегда он просто сидел и даже сначала не обращал на маску внимания что того очень задело. Гомика провели к своему месту он сидел рядом с уничтадителем чумы. Персонал отпустил всех объектов и вышел. Scp 049, scp 035, scp 096,scp 106,scp 173 можете начинать разговаривать на любыва вам темы,наблюдегия и прослушивания не будет-скомандовал уже другой, новый, сильный, умелый чёрный, в его голосе даже дрожи не было! Ну чтож..... - начал наш отчётный Гомик пытаясь привлечь внимания 049 Всем здрасте) Ну привет-сказали практически все хором. Привет-медленно повернувшись к маске сказал чумка. (так, я ленивая задница и идею их побега и разговор я расписывать не буду, ахаха! Я ленивая, короче ох время закончилось но они все договорились понедельник всем вместе нарушить зону содержание)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.