ID работы: 8688988

Просто гениальные приключения

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
bby63 соавтор
CatBrick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава-как довно мы не были на свободе.....

Настройки текста
Scp задумали в один день нарушить зону содержания и убить этих проклятых МОГовцев что проводили над ними эксперименты! Вот, настал тот долгожданный день, тот долгожданный час! ЗОНА СОДЕРЖАНИЯ ОБЬЕКТОВ SCP - 035, SCP - 049, SCP - 096, SCP 106, SCP 173 НАРУШЕНА! ПРОШУ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ПОКИНУТЬ ЗОНУ, ПРИ НАХОЖДЕНИИ ОБЬЕКТОВ РАЗРЕШАЕТСЯ САМО ЗАЩИТА! (начну пожалуй рассказывать как они по отдельности выбрались, веть вам интересно👌) 035 когда ему снова давали носителя убил пару учёных, отряд и других гадов, после пошёл за 49-ым,тот же в свою очередь караулил учёного на всякий случий, чтобы что-то не пошло не так. -049,вы хорошо себя чувствуйте?-спросил доктор ⬛⬛⬛⬛не понимая, почему тот на него смотрит, да так ещё подозрительно... В этот момент наш дорогой геюшка ворвался в зону содержания чумного и убил учёного. -Ну наконец-то, я думал тебя уж не дождусь!-сказал уже в предвкушении вылазки док -Прости что заставил ждать,булочка~сказал нежным голосом 35-ый Дока это очень смутило, и у даже появился румянец но под маской этого не видно. Он решил не обращать внимания на это и продолжил путь. Дальше они помогли печеньке (173)выбраться, отвлекая других от игры в гляделки. Старику же помощь не понадобилась, он всё сделал сам) Убив всех МОГовцев они приблизились к выходу из этого ада..... -Наконец, наконец мы здесь братья мои- начал речь Док-мы наконец выбрались, мы смогли! -И давайте же откроем эту дверь всё вместе! Всё дибилы (ой, тоесть scp) Начали открывать дверь и она легко поддалась. —Вау, как-же давно я не был на улице, лет так хм..... 30? 40? (хей, моя история, мои цыфры) -сказал опускаясь поближе к земле маска-трава, как давно я её не трогал, эх..... -Ёпт вашу мать-поругался пожилой-какое нахер яркое солнце! -А мне нравится-сказал немного смущённо наш скромняшка))) Всё встали и начали задумываться.... Что же дальше? Куда идти? Всё стояли и просто думали.... -Может найдём людей, убьём их, заберём телефон? Посмотрим в навигатор? - предложил 49-ый. -Хорошая идейка! Мне новое тело не помешает)-радостно с какой-то искринкой надежды на что-то сказал гомосек из Греции. Всё так же согласились. Они шли по прямой дороге, на встречу никто не попадался пока они не наткнулись на надпись "село Зелёное" (это было тип на англиском написано если что так, просто мой инглиш вэри гуд) -Ну чтож, мы нашли село, прекрасно просто.... - сказал печенька. -Ёпт твою девизию!!!!! Ты разговариваешь! -чуть ли не проорал дед. -Ну да, просто не хотелось это показывать учёным, начали бы расспрашивать, всё вот это мне нафиг не сдалось!-выкинул 173-ий. Тут маска задумался... Он тоже скрывал от всех правду, на самом деле он мог управлять своим лицом и принимать другие эмоции (мия история, мои хотения, в этой истории 35-ый мог двигать лицом) но он хотел преподнести это тогда, когда это было нужно~ Они шли дальше, скромник бубнел себе что-то поднос, дед просто шёл, думая о дерьмовом солнце, статуя просто двигалась когда все отваричивались, а 35-ый и 49-шли думая о своём, вдруг в голову маске взбрендилась идея обнять нашего дорогого 49-того. Маска обнял чумного, на что последний не очень хорошо отреагировал. Он немного приобнял гомика, а потом быстро отстранился, чтобы этого никто не видел, но конечно великий дед, что прожил не одну жизнь разбирался в любви как эксперт и решил был позже помочь маске освоить чумного. POV 35-того ,,Мочему он отстраняется от меня какой раз!!! Что со мной не так!!!? Моя внешность!? Я могу изменится! Моий характер!??!? Но я могу исправится!!! Если я ему не нравлюсь! Я заставлю его сделать так, что бы он меня полюбил!!!!!!!!’’ Конец POV 35-того POV чумка (просили детали, на те) ,,Какой раз он уже это делает? Это сильно смущает меня! Что если он считает, что мы больше чем друзья? Да ну! Не может! Хотя.... Он красивый, милый, такой харизматичный! И такой сексуальный, особенно эти его тентакли~’’ (гхм гхм!!! Прости но фанфик не нацелен на изнасилования поэтому не надо, к этому меня ещё жизнь не готовила, ЕЩЁ! важно!🌚🌚) Конец POV чумки Scp-шут продолжили свой путь. Добравшись до села, они увидели несколько сельских домиков и один такой нормальный себе отель! -Хм.... Интересно а там есть люди..... - тихо сказал скромник. -Да ты ещё паришься флаттершай!!??-рассмеялся дед. На удивление там никого не было, все вымерли. Осмотревшись, они пошли к отелю. Сами в шоке как там расположили отель, но видимо хотели сносить дома и строить здесь что-то современное.... Скромник, дедус, статуя и влюблёная парочка отправились внутрь отеля. Нам конечно никого не было. -Ну, я так полагаю надо переначивать бы здесь.... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.