ID работы: 8689077

Даль

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даль 3

Настройки текста
Долго его нет, Нужно пойти и проверить. Мысли бушующие в моей голове уверяли меня что нужно зайти в эту дверь. Собираясь с силами и убеждая себя, я двинулся к двери. Приближаясь к двери что то внутри меня кричало о том что этого делать не стоит. Ноги продолжали движение. Приблизившись к двери, протягивая руку к ручке двери, я услышал звук рвущейся плоти. Резко открыв дверь я увидел, человека пожирающий труп. Это был Дрэ, он нависал над трупом, отрывал от него куски плоти, помещая себе в рот. Остановив рвотный рефлекс, я уже хотел окликнуть его. Дрэ повернув голову в мою сторону, скорчил ехидную улыбку, сказал. - Ты думал что я спасение? Думал что кроме тебя ещё кто то выжил? Нет, все мертвы и мы хотим развлечься с тобой. Ты наш лакомый кусочек. Устал я от этого. Попытки выжить в этом аду. Даже появившаяся надежда превращается в чью-то шутку. Стоя в проходе, слыша звук падающих слёз из моих глаз. Без причинный смех раздался по всей комнате от меня. Отчаянье охватило мою душу. Хотелось просто исчезнуть. Но я тут. Принимаю путь предназначенный мне богом. К чёрту всё, нужно действовать. Такими темпами я стану их игрушкой. - Иди дальше. Мне незачем тебя убивать. Тебе ещё предстоит многое пережить. Смотря на это существо что раньше было человеком, оценивая шансы убить его. Моё тело двинулось. Шаг за шагом я приближался к тому, с чем в обычной жизни я бы не хотел ни в коем случае увидится. Смотря на меня он не предпринимал никаких действий. Может он не верит в мою силу, в то что я могу на него напасть, не важно, на раздумья нет времени. Целясь в шею, замахиваясь кинжалом, что он дал мне сам, я верил в победу. В ту же секунду он схватил мою руку. - Хватило смелости напасть. Зубы трещали от напряжения. Вытянув и напрягая два пальца свободной руки. Быстрым взмахом я вонзил ему в правую глазницу. Истошный крик вырвался из его рта. Его хватка ослабела. Вырвав руку с кинжалом, быстрым движением, направил в его шею. Тело упало. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди, воздуха нахватало. Нужно были ещё силы что бы удостоверится в том что он мёртв. Замахиваясь рукой, Кинжал вонзающийся в его тело, меня успокаивало это. Обессилив я рухнул на пол. В глазах потемнело, конечности стали ватными. Нужно не терять сознание. Мысль пролетающая в моей голове, оказалась последней. Воспоминания пролетали перед моими глазами. В основном это были моменты моей жалкой жизни. Но было одно, где я не чествовал усталости, грусти, страха и отчаянья. Путь проделанный мной недавно, все были дружелюбными, добрыми, отзывчивыми. Мои глаза открылись. Увидев кровь на полу, я понял, этот кошмар продолжается. Боль и усталость бушующая в моем теле не прекращалась. Вокруг была маленькая комната. На стенах были развешаны картины. Увидев балкон закрытый занавесками, мне захотелось посмотреть что происходит снаружи. Подойдя и отодвинув занавески, я увидел полыхающие здания. Существа похожие на огромных птиц крутились в небе. И солнце что светило алым пламенем. Повсюду ходили скелеты, люди в плащах, и псы чья кожа горела. Земля задрожала. Из-за горизонта поднималась буря. Не желая смотреть я отошёл от балкона, не зная куда идти я сел на колени. Ноги уже не могли меня держать. Но оставаться тут опасно, хотя неизвестно что ожидало меня впереди. Нужно двигается дальше. Идти в ту дверь на которую указал Дрэ. Поднявшись с трудом, приближаясь к двери я боялся что может оказаться за ней. Поднеся ухо к двери я прислушался. Тишина. Это дало надежду что там безопасно. Осторожно открывая дверь, присматриваясь что там может оказаться я увидел. Комната что походила на мои покои, на кровати кто то лежал, Осторожно заходя в комнату я увидел что тело на кровати всё в крови. Ещё один труп, неужели никто больше не выжил. И как я мог не услышать как всех убивали. Куда же теперь. Осматривая комнату, пытаясь найти предметы что мне помогут выжить я услышал шаги что доносилось из прохода. Страх снова наполнил моё тело. Нужно прятаться. Залезая под кровать, шаги что доносились до моих ушей, становились всё громче и громче. Затаив дыхание я продолжил ждать. Кто то зашёл в комнату. Мне послышался дрожащий голос мужчины. - О нет. Как же так. Я не успел. Моя любовь, я спешил к тебе в надежде, что ты жива. Нельзя вылизать. Сейчас нельзя никому доверять. Он тоже может притворяться. Снова раздался голос, он был тихий и буквально затихал с каждым словом. - Мне нужно идти, нужно спасти хотя бы себя, но я не представляю жизнь без тебя… Прощай любовь моя. Подойдя к стене он потянул за светильник на стене. Стена дрогнула и открылась во внутрь. После того как он зашёл, стена задвинулась обратно и воцарилась тишина. Вот он шанс побега, нужно подождать немного и идти за ним. Надеюсь этот проход ведёт подальше из этого места. Вылезая из под кровати, я начал подходить к стене. Увидев светильник который открывает дверь я потянул за него. Стена дрогнула и открылась. В моём сердце воспылала надежда, шанс спасти себя открылся передо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.