ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я не знаю сколько прошло времени, но знаю точно, что ещё 5 минут я не продержусь. Как бы я не двигалась, с минутами я становлюсь все слабее. Я слышу как возле меня останавливается машина, а после опускается окно. — Эй, малышка, работаешь? — слышу я, когда поднимаю взгляд и вижу каких-то парней. — Нет. Катись дальше, — я огрызаюсь, чувствуя давление из-за их оценивающих взглядов. — Ты знала, что не следует грубить такой девушке как ты, таким как мы, учитывая, что тебе никто не поможет? — выплевывает второй, и я усмехаюсь. — Я сегодня чуть не умерла дважды, ты серьезно думаешь, что я испугаюсь? — насмешливо спрашиваю я. — Ты бросаешь нам вызов? — А вы что, испугались? — продолжаю со смешком я. Черт, если я не заткнусь, меня точно грохнут. — Я помогу, так что валите, — я слышу знакомый голос, а после меня подхватывают на руки и куда-то несут. — Шон? — я встречаюсь с его карими глазами. Класс, он что снова меня спас? — Ты сдурела что ли? Зачем провоцируешь их? А если бы я опоздал на минуту? Тебя бы уже увезли. Ещё в этом платье, — я слышу в его голосе раздражение и хмурюсь. Канадец садит меня на пассажирское сидение, а сам садится за руль. — Ты сказал, что оно мне идёт, — я щурюсь. — Да, в этом-то и проблема. Здесь полно извращенцев, — Шон кидает мне огромную розовую толстовку, которая пахла как он. — Надень. — Шон, — проговариваю я, на что парень вскидывает брови, не отрывая глаз от дороги. — Я... Извини, что порчу тебе жизнь. — Ты ничего не портишь, ладно? Перестань это повторять, — кудрявый сжимает руль. — Да? Тогда почему вы с Камилой постоянно ссоритесь? Ведь я причина этому, — я накидываю толстовку и укутываюсь в ней. — Повторяю: мы ссоримся, потому что Камила эгоистка. Такой ответ тебя устраивает? Давай перестанем об этом постоянно говорить! — он срывается на крик, от чего я качаю головой и перевожу взгляд в окно. — Прости, я не хотел, — Шон тяжело вздыхает, проводя свободной рукой по волосам. – Просто все сейчас идёт не так. — Я говорила с Брайаном сегодня перед уходом, — я закусываю губу, жалея, что начала об этом говорить, когда замечаю как Шон хмурится. — И? Что он тебе сказал? — Намекнул на то, что тоже считает, что я специально кручусь возле тебя, — я тяжело вздыхаю. — Забудь, он идиот. Я так не считаю. Они просто слепы. — А что, если я действительно делаю что-то, что заставляет их об этом думать? Например, сейчас. Я позвонила тебе, и ты меня забрал, — я собираю ноги под себя, дабы согреться. — Ты позвонила, потому что тебе больше было не кому позвонить. А я забрал, потому что твоим родителям ехать до тебя дольше, чем мне. Видишь? Мы ничего не делаем специально. Всему есть разумное объяснение. И если Камила не поймёт это, то я больше не хочу иметь с ней ничего общего. — Сколько ещё ехать? — я перевожу тему, понимая, что с каждой минутой Шон заводится все больше и больше, а я, признаться, боюсь его в таком состоянии. — Минут 20, — кидает парень. — А что там с вечеринкой? — я рассматриваю свои пальцы. — Разогнал всех, — Шон не отрывает взгляд от дороги, иногда сжимая руль. Он явно думает о чем-то, что заставляет его нервничать. — Я хочу ещё раз сказать тебе спасибо, за то что спас мне жизнь. Я так испугалась, что мое тело онемело, и я не могла двигаться, — хрипло произношу я, прокручивая этот страшный момент в голове. Поверить не могу, если бы не этот парень, уже сегодня меня бы не стало. — Сучка, — со злобой выплёвывает Шон, ударяя по рулю и заставляя меня испуганно дернуться, — Это подруга Камилы тебя толкнула. Видимо, наша принцесса пожаловалась своим ненормальным подружкам. Они ещё те сучки. Одна хуже другой. — Шон, расслабься, — я касаюсь его напряженной руки, которая постоянно сжимала бедный руль. Парень расслабляется и берет меня за руку, спуская наши руки с руля. Я распахиваю глаза, смотря на эту «картину маслом». — Шон? — шепчу я. — Извини, просто... дай мне минуту, — шепчет он и поглаживает мою руку большим пальцем. — Ты скучаешь по ней... — меня осеняет. — Угу, — произносит кареглазый, продолжая смотреть на дорогу. Я перевожу взгляд в окно и вытираю слезу, которая только что скатилась с моей щеки.

***

Открыв глаза, я вдруг замечаю, что меня вновь куда-то несут. Я поднимаю голову и вижу уставшего Шона. — Шон? Давай я сама, — проговаривая и вдруг понимаю, что мой голос сел. — О, ты уже проснулась. Извини, я не хотел тебя будить, — шепчет он и слегка улыбается. Да что с ним такое? Почему он постоянно такой... такой вежливый и добрый? Он спас меня дважды, привёз домой, сейчас несёт в спальню, и он извиняется, за то, что разбудил, хотя ни черта не виноват в этом? Этот парень определено слишком идеален для нашего мира. И из всех прекрасных девушек на Земле он достался Камиле, а она выносит ему мозг, хотя он даже не даёт повода для ревности. А сейчас я вижу его таким разбитым, и возможно, это моя вина. — Отпусти, пожалуйста. Я тяжелая, а ты устал, — повторяю я. — Все в порядке, и ты не тяжёлая. Я тяжело вздыхаю, и Шон доносит меня до моей спальни. — Спасибо, — я искренне улыбаюсь, — За все. — Я рад, что успел спасти тебя, — парень устало улыбается. — Милый, ты выглядишь таким уставшим. Может переночуешь у нас? — я замечаю мою маму. — Нет, спасибо. Я поеду. Мы с Камилой расстались, поэтому... — кудрявый качает головой, морщась. Ему больно говорить о ней. — Мне жаль, но, ты можешь лечь в комнате Сторми. Я постелю тебе на полу. Но тебе ни в коем случае нельзя за руль. Ясно? — моя мама включила строгость, от чего и мне тоже страшно. — Да, конечно. Спасибо, — Шон улыбается. — Миранда! — мы слышим голос отца, от чего мама тяжело вздыхает. — Сторми, постели Шону, и по скорее, а то он на ходу засыпет. А завтра расскажешь мне, почему ты такая растрёпанная, и почему Камила пришла раздражённой и заплаканной, — шепчет мне и уходит в сторону спальни. — Идём, — мы заходим в спальню, и я вытаскиваю из шкафа все необходимое, чтобы создать парню уют. А то на полу такое себе спать. Когда я заканчиваю, я тяжело вздыхаю и сажусь на кровать. — Пойдёшь в душ? — спрашиваю я. — После тебя, — он обаятельно улыбается, и я киваю. Взяв пижаму, я захожу в ванную. Приняв душ и умывшись, я выхожу и замечаю, что Шон уже мило посапывает на своём месте. Я улыбаюсь этому и укрываю парня одеялом, а после ложусь в кровать.

***

Проснувшись, я встаю с кровати и замечаю, что Шона и след простыл. Выйдя из комнаты, я слышу знакомый смех и иду на источник звука. Заглянув в комнату Камилы, я удивлённо вскидываю брови, когда замечаю Шона и саму девушку, которые страстно целовались. Быстро прошмыгнув в комнату, я тяжело дышу. Страшно осознавать это, но, когда я увидела это, внутри словно что-то кольнуло. Нет, нет, нет. — Он не нравится мне, — убеждаю я себя и зажмуриваю глаза. Я тяжело вздыхаю и собираюсь направиться в ванную, как замечаю, что дверь тихонько открывается, а после я вижу перед собой канадца. — О, ты уже проснулась? — он улыбается. — Да, только что. Я думала, ты уехал домой, — я пытаюсь скрыть волнение в голосе, и у меня это отлично получается. — Оу, мы с Камилой все обсудили и помирились, — он неловко улыбается, и я пытаюсь сделать удивлённый вид, хотя уверена, что получается у меня фальшивенько. — Помирились? Это же... отлично, — восклицаю я и тут же прикусываю язык. Сторми, ты переигрываешь! О, так вот почему меня не взяли в театральный... — Да, — парень кивает, — Ты в порядке? — он вскидывает брови, явно, замечая мое странное поведение. — Да, да. Просто голова болит после вчерашнего, — я натягиваю улыбку и хочу облокотиться об стенку, но попадаю мимо, тем самым чуть не упав. — Ты точно в порядке? — переспрашивает кудрявый и хмурится. — Да, точно, — твёрдо отрезаю я, явно смутив этим его, так как он качает головой и ищет свою одежду. Надо же, я даже не заметила, что он в одним боксерах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.