ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я переодеваюсь и спускаюсь вниз. Меня встречает все та же картина, что и вчера. Шон и Камила, которые воркуют, и взрослые. Я молча сажусь подальше от них и даже не поднимаю взгляд на Камилу. — Сторми? Будешь вафли? — Сину ставит передо мной тарелку с ароматными вафлями и стакан апельсинового сока. — Да, спасибо, — произношу я и делаю глоток свежевыжатого сока, смотря на улицу. — Все хорошо? — мама щурится. — Да, — отрезаю я. — Чем сегодня займётесь, детишки? — весело произносит папа. — Мы хотим сходить с Шоном в аквапарк. Пойдёшь с нами, Сторми? — я слышу голос Камилы, и мои брови лезут вверх. — Нет, спасибо. Знаешь, не хочу утонуть, если ты понимаешь о чем я, — спокойно произношу я, посмотрев на девушку, которая сразу напрягается, — Я о глубине. Разные случаи бывают, не правда ли? — я натягиваю улыбку, и Камила кивает. После я невольно перевожу взгляд на Шона, который тоже напрягся. — Сторми, не будь занудой, сходи повесились, — мама хмурится. — Может вы перестанете все решать за меня и пытаться куда-то сплавить? Я сходила на вечеринку, и мне этого достаточно. Можно теперь я буду решать что мне делать? — громко проговариваю я, и все тут же замолкают, — Спасибо, — саркастически произношу я и встаю из-за стола. — Видимо, она просто сегодня не в духе. Извините, — я слышу голос мамы и качаю головой. Я все порчу. Я порчу настроение, отношения и просто все, что только можно. Одним своим присутствием я заставляю людей чувствовать себя хуже. — Сторми, — я оборачиваюсь и замечаю перед собой Шона, — Что с тобой? — Ничего. Просто с приездом сюда я чувствую себя неловко. Сначала Камила со своей ненормальный ревностью, потом ты, который вечно вытаскивает меня из какого-то дерьма, а сейчас Камила просто так предлагает мне куда-то пойти с вами? Снова хочет повторить попытку убить меня? — гневно кричу я, разводя руки по сторонам. — Тише, — проговаривает он. — Почему? Я ведь говорю правду. Просто, когда ты находишься рядом со мной, у меня появляется куча проблем. Ты зачем-то постоянно идёшь за мной и пытаешься помочь. Зачем, Шон? Именно и из-за этого все думают, что я сплю и вижу, как отбить тебя у Камилы. Словно я делаю все специально, чтобы привлечь твоё внимание. Просто перестань, ладно? Мне надоело, что все осуждают меня за то, чего я не делаю. Теперь все дружки Камилы, думают, что я эгоистка, а вчера меня столкнули в чертов бассейн. Я безусловно благодарна тебе, но держись от меня подальше, а я постараюсь сделать все, чтобы мы не находились рядом. Я скоро уеду, и все вернётся на своё место, — я тяжело вздыхаю и поднимаюсь наверх, оставляя разбитого Шона одного. Добравшись до комнаты, я закрываю дверь и скатываюсь по ней вниз. Почему все не могло пойти по другому? Почему мы не можем быть с Камилой как подруги? Почему меня так ненавидят? Куча вопросов, и ни одного ответа.

***

POV Автор. Прошла неделя, Шон понял просьбу Сторми, и они больше не общались. Парень просто напросто перестал обращать внимание на девушку, а сама Сторми сходила с ума. Он был единственным с кем она общалась, и кто ее поддерживал. Блондинка перестала разговаривать с кем-либо, проводя время на заднем дворе или в своей спальне, рисуя что-то в своём блокноте. Чаще всего это был Шон, которого она никак не могла выбросить из головы. — Сторми, идём обедать! — она слышит голос матери и поднимается с травы, шагая в дом. — Я не голодна, — отвечает девушка уже своей привычной фразой, которую успела выучить уже вся семейка. — Нет, так не пойдёт. Ты ничего не ешь! Посмотри на себя, да ты на себя не похожа. Что с тобой происходит? Почему ты заставляешь меня и отца волноваться? Если с тобой что-то случится, я просто не переживу это! — Миранда срывается на крик, что заставляет девушку отвести взгляд в сторону. Сторми перестала нормально питаться, проводя все время наедине с собой. На улицу ее было очень трудно вытащить, но иногда кому-то везло, и девушка выходила прогуляться. — Я не голодна, — тверже повторяет Сторми, заставляя сердце ее матери сжаться. — Сторми, пожалуйста, — жалобно просит она, но никто не знал, что Шон наблюдал за всем этим, и ему не понравилось то, что он услышал. — Что делаешь? — его плеча касается Камила. — Ты знала, что Сторми ничего не ест? — он оборачивается и щурится. — Да, но... зачем ее заставлять, если она не хочет? Да и зачем мы снова говорим о ней? Давай лучше займёмся чем-нибудь? — девушка ухмыляется, подходя все ближе и ближе. — Давай попозже, ладно? — нервно бросает кудрявый, и когда Сторми выходит из кухни, он кидается за ней, идя прямиком до ее комнаты. — Сторми, — он хватает ее за тонкое запястье, и его брови лезут вверх. — Если тебя отправила моя мама, то так и передай: я не голодна, — проговаривает она и снова пытается зайти в спальню. — Нет, я просто... почему ты перестала есть? — спрашивает кудрявый. — Просто нет аппетита, — Сторми пожимает плечами, отворачиваясь. Она соскучилась по нему. — Я знаю, ты просила не лезть, но может ты все-таки поешь хоть что-нибудь? Что ты любишь? Может быть пиццу? Или роллы? Я могу съездить за всем, что ты захочешь, — тараторит канадец, заставляя блондинку засмеяться. Парень останавливает свой поток речи и непонимающе смотрит на неё. — Это так мило. Ты очень заботливый, и это прекрасно. Но ты не должен возиться с капризной мной. Мне просто нужно время, хорошо? — мягко проговаривает кареглазая, чтобы Шон перестал волноваться. Для неё до сих пор остаётся загадкой, почему он такой. — Это значит, ты поешь? — он вопросительно смотрит на неё. — Да, — она кивает. — Спасибо. Снова. — Не за что. Если что-то понадобится, ты можешь смело просить у меня что-либо, — Сторми вновь кивает и натягивает улыбку. Посмотрев в его глаза, она с тяжестью понимает, что влюбилась в этого очаровательного парня. — Спускайся. Твоя мама очень обрадуется, — Шон улыбается и отпускает запястье девушки. Сторми вздыхает и заходит в комнату.

***

Сидеть за этим столом и все тем же составом начинает немного надоедать. Все мы молчим и переглядываемся. — Сторми, налей, пожалуйста, сок, — просит Камила, и по-доброму улыбаясь, протягивает пустой стакан. — Конечно, — произношу я, не понимая, где подвох. Может мне стоит перестать искать везде подвох? Возможно, Камила просто поняла, что я не собираюсь рушить их отношения. Я так же улыбаюсь и протягиваю уже заполненный стакан. Камила тянется к нему, но специально дёрнув мою руку, сок выливается ей на платье, и она вскакивает со стула. Если посмотреть со стороны, то действительно кажется, что это я специально вылила. Какого черта? — Сторми! За что ты так? — наиграно произносит она и смотрит на поражённую меня. Поверить не могу, она все ещё считает, что я влюблена в Шона. Да, я влюблена, но ради неё я пытаюсь справиться с этим. — Что? — это все что я спрашиваю и вскидываю брови. — Ты нарочно вылила сок на меня, — твердит она, и я так же встаю со стула, кладя свои руки на стол. — Я этого не делала, — сквозь зубы проговариваю я. Наши родители шокировано глядят на нас, а Шон хмурится, не понимая, кто из нас виноват, хотя черт, это же очевидно. — Ах, — она наиграно удивляется, — По-твоему, я сама на себя вылила? — она хлопает глазами. Притворщица. — По-моему, да, — выплевываю я, забывая о манерах. Да к черту манеры, я готова плюнуть ей в лицо, чтобы она заткнулась. — Сторми! Перестань, сейчас же. Что с тобой творится? — мама кидает на меня грозный взгляд и подрывается со стула. — Все только и пытаются тебе угодить, Шон постоянно возится с тобой как с маленькой, Камила пытается быть дружелюбной, а ты... А ты что? В ответ ты плюешь всем нам в лицо! — Ты действительно думаешь, что я настолько неадекватная, что решила облить ее соком? Не неси чушь, мне было бы слишком жаль этот сок, что он оказался на ней, — я поворачиваюсь к Камиле и пожимаю плечами. — Ну все, мне надоели твои выходки! Ты наказана до нашего уезда, — мама бьет рукой по столу. — Как интересно, — я усмехаюсь. — Я твоя дочь, а ты ни единому моему слову не веришь. Что ж, надеюсь, ты довольна своим решением, ведь не видеть Камилу – лучшее, что может произойти со мной, — произношу я и замечаю холодный взгляд Шона. Он тоже не верит. Ну и к черту тебя, Шон Мендес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.