ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Сторми была разбита. Она слышала, что Шон приходил, но ее мать просто напросто запретила ей выходить из комнаты, пока он здесь. Сам парень тоже хотел увидеть девушку, чтобы узнать как она, поэтому пока никто не видел, он поднялся к ней в комнату, чтобы узнать в чем дело. — Сторми? — парень приоткрывает дверь и заглядывает в комнату, замечая, что блондинка лежит на кровати. — Кто здесь? — она поднимает голову с подушки, кидает взгляд в сторону двери и вдруг видит макушку Шона. — Что ты здесь делаешь? — шепчет она, боясь, что мама или папа заметят, ведь ей не хотелось ещё одного наказания. — Что случилось? Почему ты сидишь здесь? — он хмурится и заходит в комнату, тихонько закрывая дверь. — Моя мама сошла с ума и наказала меня дважды. Первого раза ей было мало, — хмыкает кареглазая, отведя взгляд к окну. Как же хотелось быть свободной. — Тебе вновь запретили выходить из комнаты? — непонимающе проговаривает кудрявый, садясь рядом. — Моя мама тоже теперь думает, что я хочу отбить тебя у Камилы, поэтому она запретила мне видеться и разговорить с тобой до нашего отъезда, — Сторми тяжело вздыхает, думая о том, почему ее мама вдруг взбесилась. — Что? Это же глупо. Тебе нельзя выходить, а разговаривала ты лишь со мной, тогда что тебе делать здесь? Это ужасно, — поражено проговаривает канадец, качая головой. — Шон! Где ты? — Шон и Сторми синхронно поворачивают голову в сторону двери. — Иди. Камила не должна видеть тебя здесь, иначе точно настучит моим родителям, — блондинка закатывает глаза. — Напиши мне, когда твои родители лягут спать, хорошо? — Шон подмигивает девушке, а та недоверчиво кивает. — До вечера, — кидает кудрявый и быстро выходит из комнаты.

***

POV Stormie. Как всегда мама позвала меня ужинать лишь тогда, когда Шон и Камила куда-то ушли. Весь ужин прошёл в тишине, так как мне нечего было им больше сказать. Мама пыталась пару раз заговорить, но я не отвечала ей, уткнувшись в свою тарелку. — Почему ты так со мной? Что я сделала не так? — спросила я, когда уже закончила есть. — Детка, ты же знаешь, что я люблю тебя, но Шон предназначен не для тебя, — на этом моменте я удивлённо вскидываю брови и издаю смешок, — Камила очень дорожит им, а с каждой проведённой секундой с тобой, Шон тянется именно к тебе. Я вижу, что вас тянет к друг другу, ты определено ему нравишься, но ты подумала, что будет с Камилой? Ты уедешь, а она останется здесь с разбитым сердцем, — я хмурюсь. — Прости? А кто-нибудь здесь из вас вообще думает обо мне и о моих чувствах? Ты не думала хоть раз о том, что то, что ты запираешь меня в комнате, скрывая от Шона, ранит меня? Так почему я должна думать о Камиле? Она разве думает обо мне? — я усмехнулась и ушла в комнату. Дождавшись, когда родители заснут, я беру в руки телефон и пишу сообщение Шону, как он и просил. «Отлично» — отвечает парень, и я непонимающе гляжу в телефон. Что это вообще значит? Убрав телефон на прикроватную тумбочку, я удобно устраиваюсь на кровати и закрываю глаза.

***

Услышав какой-то стук, я мгновенно распахиваю глаза и смотрю на время. Уже час ночи, вряд ли кто-то хочет зайти ко мне. Скинув все на своё воображение, я кладу голову на подушку, но вновь слышу долгий стук в окно. Встав с кровати, я направляюсь к нему и замечаю Шона. Я быстро открываю окно, давая парню залезть в комнату. — Что ты тут делаешь? — удивлённо шепчу я, когда канадец забирается, и закрываю окно. — Пришёл в гости, разве не понятно? — он вскидывает брови и улыбается, заставляя меня засмеяться. — Эй, тише! — Шон закрывает мне рот ладонью. — Уже поздно, ты в курсе? — спрашиваю я и вскидываю брови. — Нет, я тупой, — язвит он, а я опускаю голову вниз и глупо улыбаюсь, радуясь, что он здесь. — Чем хочешь заняться? — Тетя Сину устроила мне мой собственный кинотеатр, здесь есть проектор, поэтому... хочешь посмотреть фильм? — я пожимаю плечами. — Конечно! Точно, я же принёс кое-что, — кудрявый снимает рюкзак, который я только что заметила, и достаёт от туда всякие сладости. — Ты что подготовился? — удивлённо проговариваю я, устанавливая проектор. Шон улыбается и кивает. Когда мы все подготовили, то плюхнулись на кровать, смотря Гарри Поттера. Через пол часа Шон начал засыпать, поэтому я все выключила и легла рядом, укрыв парня одеялом. Это был ещё один лучший вечер в моей жизни.

***

Открыв глаза, я щурюсь, но когда замечаю парня, лежащего рядом, я улыбаюсь. Он такой милый. Кинув взгляд на часы, я замечаю, что уже 9 часов, а значит, все уже проснулись. Черт, они не должны видеть его здесь, но мне так не хочется его будить. Воспользовавшись случаем, я касаюсь его мягких кудрявый волос, аккуратно оттягивая их. Забыв обо всем, я не замечаю как Шон открывает глаза, а его губы расплываются в улыбке. — Доброе утро, — шепчет он, и я испуганно отдёргиваю руку. — Все в порядке, мне нравится, — он смеётся. — Доброе утро. Извини, — я смущенно улыбаюсь. — Мне нужно идти, — проговаривает кудрявый, кидая взгляд на часы. Когда он встаёт с кровати, я распахиваю глаза. Он был в одних боксерах. Заметив это, Шон усмехается. — Ночью было жарко, — канадец подмигивает и ищет свои вещи. Поверить не могу, мы спали в одной кровати практически голыми. Это измена? — Я снова останусь одна, когда все пойдут по своим делам, — я тяжело вздыхаю и поджимаю губы. — Эй, я вернусь ещё, — он улыбается, накидывая футболку на своё шикарное тело. — Спасибо, что не отвернулся от меня. — Не за что. Мне нравится проводить с тобой время, — произносит Шон, хватая рюкзак. — До вечера, — он открывает окно и уже собирается вылезти, но я останавливаю его. — Будь осторожен, это все-таки второй этаж. Я не хочу, чтобы ты поранился, — я подхожу к нему, придерживая за руку. — Все будет в порядке, — он нежно улыбается мне и щёлкает по носу, после чего выбирается на улицу. А мне остаётся лишь смотреть ему вслед. Как только я хочу направиться в ванную, дверь открывается, а на пороге стоит мама. Фух, Шон как раз во время. Надеюсь, никто не увидит его. — Ты уже встала? Спускайся завтракать, — холодно проговаривает она, осматривая комнату. — Спасибо, что уважаешь мое личное пространство и стучишься перед тем, как зайти, — саркастически произношу я. Многие скажут, что я ужасно невоспитанная, но как мне ещё относиться, когда со мной так поступают? — И если честно, я не хочу сидеть с вами за одним столом, выслушивая чушь о том, что я отбираю счастье Камилы. Так что, приятного аппетита, и до поездки домой, — воодушевленно проговариваю я и натягиваю улыбку. — Перестань паясничать, Ребекка, — мама произносит мое второе имя, и я удивлённо смотрю на неё. Обычно она редко его произносит, а если произносит, то только в тех случаях когда зла. Она серьезно? Это я должна злиться. — Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты называешь меня так, — раздраженно проговариваю я. — Выходи завтракать. Я все сказала, — мама хлопает дверью, а я непонимающе смотрю в пустоту. Что с ней такое? Не заостряя на этом внимание, я направляюсь в ванную.

***

Вернувшись в комнату после ужина, я включаю свет и дергаюсь, когда замечаю на кровати лежащего Шона. — Привет снова, — он улыбается. — Что ты тут делаешь? Вдруг мама зайдёт? Она в последнее время не стучится, — шепчу я, кладя кружку с чаем на прикроватную тумбочку. — Ты не голоден? — Нет, я поужинал, спасибо. — Ты ведь пришёл с Камилой? — я сажусь рядом, вспоминая о том, что она вернулась совсем недавно, и, судя по ее лицу, она счастлива. Ещё бы, как не быть счастливой с таким парнем? — Да, я проводил ее, и она думает, что я ушёл в студию, так что... вся ночь в нашем расположении, — произносит кудрявый, и я распахиваю глаза, подумав о непристойном. Моя чертова фантазия! — Ай-ай-ай, Сторми, — смеётся парень, а я краснею. — Я ни о чем таком не думала! — возражаю я, пытаясь не смотреть в его прекрасные манящие глаза. — Сделаю вид, что я поверил, но твои щёки все говорят сами за себя, — он подмигивает и показывает самую красивую улыбку, которую я когда-либо видела. — Ладно. И чем хочешь сегодня заняться? — я усмехаюсь. — Сегодня мы сходим в парк аттракционов! Осталось лишь вновь дождаться, пока твои родители заснут, — Шон закидывает руки за голову, а я смеюсь. — Если я включу фильм, ты обещаешь не заснуть? Потому что я очень хочу на аттракционы, — я вопросительно смотрю на парня. — В твоей комнате так уютно, что как только я захожу, мне хочется заснуть прямо на ковре, так что, я постараюсь, идёт? — я киваю, и мы закрепляем все мизинчиками, при этом хихикая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.