ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Пока Шон мочит ноги, я скидываю с себя шорты и топ, оставаясь в бюстгальтере и трусах. Черт, как я до такого докатилась? Раздеваюсь перед парнем своей сестры и собираюсь искупаться с ним. Что ж, Камила пыталась настроить его против меня, но теперь пусть получает. Она заслужила. Шон оборачивается и удивлённо вскидывает брови, а я же в свою очередь рассматриваю его шикарное тело. — Вода тёплая. Идём, — он зовёт меня, и я шагаю к нему по тёплому песку. Когда я останавливаюсь рядом, то вода тут же касается моих ног. Шум океана, шикарный закат, тёплый ветерок, нет лишних глаз, а самое главное – он здесь и рядом со мной. Тут кудрявый тянет меня за руку в воду, и я с непривычки ахаю и прижимаюсь к парню, заставляя его засмеяться. Когда мы заходим довольно глубоко, я распахиваю глаза, прокручивая те страшные моменты, когда чуть не умерла. Прижавшись к Шону, я тяжело дышу и боюсь его отпустить, словно снова переживу этот момент. — Эй, все хорошо. Я здесь, ладно? Я рядом, — он мягко улыбается, держа меня за талию, а я обхватываю его торс ногами. — Извини, просто... тот день, — я опускаю голову вниз, не убирая руки с его шеи, и он не торопит меня их убрать, лишь поджимает губы. — Я понимаю. Я видел страх в твоих глазах, и это действительно страшно. Но забудь тот день и замени его на эти воспоминания, — Шон вновь улыбается. — Спасибо, — я крепко обнимаю его и пытаюсь не заплакать, ведь мне хочется проживать этот день вечность. — Тебе лучше? — шепчет он, и я киваю, заглядывая в его карие глаза, которые стали мне уже родными. Я отпускаю его, и мы начинаем брызгаться. Мне никогда не было так весело. — Эй, так нечестно, — кудрявый выпячивает нижнюю губу, когда я неожиданно брызгаю его водой. — Честно, — я смеюсь и уплываю. — Я догоню, и ты будешь умолять меня отпустить тебя, — ехидно произносит канадец и плывет за мной, а после хватает меня за талию и разворачивает к себе. — Поймал, — проговаривает он и улыбается, — И не отпущу. Он начинает щекотать меня, и я громко смеюсь, пытаясь уплыть.

***

Мы могли плавать так всю вечность, но Шон боялся, что мы заболеем, поэтому мы сразу вылезли из воды. Одевшись, я чувствую прохладный ветерок и сажусь у берега, дожидаясь, пока кудрявый оденется. POV Автор. Шон идёт к своим вещам, иногда поглядывая на девушку, которая выжимает воду из лифчика, не снимая его, и это очень забавляет канадца. Взяв брюки в руки, Шон достаёт телефон, который вибрирует от звонка. — Камила, — читает он и спустя секунду скидывает звонок, видя кучу сообщений от своей девушки. Выключив телефон, кудрявый одевается и направляется к Сторми, которая уже сидит на берегу. — Прохладно, не так ли? — он садится рядом, а после накидывает свою кофту на девушку. — Эй, ты замёрзнешь! — восклицает она. — Нет, я согрелся, — он улыбается, смотря на солнце, которое уже почти село. — Когда ты уезжаешь домой? — вдруг спрашивает Сторми и поворачивается к парню, заставляя его тяжело вздохнуть. — Не знаю, но я планировал через неделю после вашего уезда, — он поджимает губы и опускает голову вниз. — Через три недели? — спрашивает блондинка. — Нет, твои родители вчера говорили о том, что хотят задержаться здесь ещё, — Шон улыбается. — Можно я сделаю так? — девушка улыбается и кладёт голову на плечо парня. — Конечно, — канадец смеётся и приобнимает Сторми. Они сидели и смотрели на закат на берегу моря в тишине. — Посмотри какие звёзды! — восхищённо проговаривает блондинка, подняв голову вверх. Шон следует ее словам и поднимает голову, видя перед собой тысячи мерцающих звёзд, раскиданных по темно-синему небу. — Я знаю где будет ещё лучше видно! — вдруг произносит кудрявый и встаёт с места, подавая руку Сторми. Та хмурит брови и вкладывает свою ладонь. Шон рывком поднимает ее и тянет куда-то. Когда они подходят к поляне, Сторми кажется понимает что к чему. Они ложатся на землю, а вокруг их окружают разные цветы. Блондинка ахает, когда понимает, что здесь действительно вид лучше, и она чувствует себя так, словно она попала в Диснеевскую сказку. Кудрявый подкладывает руки под голову и велит Сторми положить голову на его грудь, чтобы было удобнее. Девушка аккуратно следует указанию и распахивает глаза, когда чувствует его сердцебиение. Эй это нравится, и она наслаждается видом прекрасных звёзд. — Спасибо за этот день. Мне правда стало легче, — шепчет Сторми и улыбается. — Не за что. Тебе нужно было это, — отвечает парень, не сводя глаз от неба. Когда становится слишком поздно, Сторми начинает зевать, а ее веки тяжелеют. Шон замечает это, поэтому встаёт с травы, а после поднимает девушку. — Устала? — кудрявый улыбается, протягивая руку блондинке. В ответ Сторми кивает и трёт глаза, вкладывая свою ладонь. Канадец сжимает ее и ведёт девушку через кусты.

***

Подойдя к дому, Шон и Сторми замечают, что свет в доме уже не горит. — Доброй ночи, — канадец улыбается, отпускает руку девушки. — А ты куда? — она непонимающе хмурится. — Домой. Я слишком много здесь нахожусь, — кудрявый смеётся. — Спокойной ночи, — произносит блондинка, собираясь уходить, но вдруг оборачивается, — Будь аккуратен, хорошо? — Хорошо, — он по-доброму смеётся и подмигивает девушке. Сторми глупо улыбается, смотря ему в след, но когда он скрывается за поворотом, то блондинка заходит в дом.

***

Спустившись вниз, девушка с хорошим настроением заходит в кухню. Все тут же оборачивается, а Сторми замечает строгий взгляд матери. — Где ты вчера была? — громко произносит женщина, кладя вилку в тарелку и внимательно смотря на дочь. — Я правильно понимаю: вы с папой привезли меня сюда отдыхать, а сейчас вы запираете меня в комнате? Я ничего не упустила? — блондинка вскидывает брови. — Не говори со мной в таком тоне, — строго произносит Миранда, а Сторми хмурится, едва узнавая свою мать. — Ты ушла, когда мы наказали тебя. Я повторяю: где ты была? — Мне захотелось выйти на улицу. А ты что настолько ненавидишь меня, что мне теперь запрещено дышать? Что ты ещё запретишь мне? Двигаться? Вставать с кровати? — девушка могла продолжать вечность, но ее отвлекает громкий удар по столу. — Хватит хамить матери, Сторми! Я тебя не узнаю. То ты хамишь кузине, то родной матери. Что с тобой такое? — отец блондинки разочарованно качает головой. — Может хватит спрашивать меня об этом? Вы сами разрушаете меня, а теперь спрашиваете это? Вы должно быть шутите. Я гуляла с Шоном, довольны? Он подумал, что мне необходимо выйти на улицу, потому что я не должна сидеть взаперти, пока вы развлекаетесь! Он единственный, кто думает обо мне, а мы знакомы всего ничего! — девушка срывается на крик. — Замолчи! Это мы с твоим отцом решаем, что ты должна делать, а что нет. Безусловно, Шон отличный парень, но с этого дня тебе запрещено видеться с ним. К тому же, он парень Камилы, зачем ты пытаешься его отбить? Зачем ты рушишь чужое счастье!? — от обиды по девичьей щеке скатывается слеза. — Я ничего не рушу и я не пытаюсь его отбить! — Сторми бьет кулаком по столу. — И ты не можешь мне запретить видеться с ним. — О нет, дорогая моя, могу. С этого дня, с этой минуты и секунды, я запрещаю тебе общаться и видеться с Шоном. Это и будет твоим наказанием, — произносит Миранда, а сердце Сторми начинает бешено стучать. Только не это, она не сможет выдержать этого. Она любит Шона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.