ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Я стремительно иду по тротуару, мечтая вернуться в свою комнату и больше не разговорить с ним. — Я сама дойду. Или ты сомневаешься в этом? — я останавливаюсь и разворачиваюсь, от чего парень врезается в меня. — Перестань. Я просто хочу убедиться, что ты вернёшься целой и невредимой, — он вздыхает, смотря на меня. В его глазах читалось сожаление, но он не понимает, что причинил мне боль. — Зачем тебе это? Я никому не скажу, что ты был со мной, идёт? Теперь-то ты оставишь меня в покое!? — я вскидываю брови. — Сторми, перестань! Я сделаю так, как хочу я. А я хочу убедиться, что ты вернёшься в свою чёртову комнату. Да, ты права, я боюсь, что все узнают, что я виноват в твоём побеге. Довольна? — кричит он, а я замираю. Поверить не могу. — Знаешь что? Иди к черту. Мне не нужна твоя «охрана». Можешь смело валить домой. Может мама не зря запретила мне с тобой видеться, возможно это даже к лучшему, — в порыве злости проговариваю я и разворачиваюсь, чтобы он не видел моих слез, которые так обжигали мои щёки. — Отлично! Ты облегчила мне жизнь, — я слышу отдаляющиеся шаги и даю волю слезам. Дойдя до дома в полном одиночестве, я вытираю слёзы и пытаюсь забраться к себе в комнату. — Черт! — сквозь слёзы произношу я, когда падаю и ударяюсь об землю. Я чувствую боль в ноге, но вновь пытаюсь. И с третьего раза мне удаётся залезть. Закрыв это проклятое окно, я включаю свет и замечаю, что я разбила колено. Остановившись у зеркала, я распахиваю глаза, когда замечаю красное пятно на щеке и разбитую губу. Класс, не слабо меня жизнь потрепала. И что я скажу маме завтра? *** Когда я проснулась, честно сказать, я испугалась, потому что вчера я легла спать сразу же, даже не приняв душ. На моей щеке красовался огромный синяк, так же как и на ноге, только на колене ещё была и засохшая кровь, а лицо было опухшее от слез. Приняв душ, я обработала раны. — Сторми! Иди завтракать, — слышу я с первого этажа и зажмуриваю глаза. Будь что будет. Выйдя из комнаты, я спускаюсь на кухню, где все уже сидели за столом. — Доброе утро, — произношу я и сажусь рядом с Камилой. — Добр... — начинает мама, но увидев меня, распахивает глаза, — Что случилось!? Откуда эти раны? Что с тобой произошло? — все сразу обращают внимание на меня, и я опускаю голову. — Я поскользнулась и упала в ванной вчера вечером, — я поджимаю губы, но после чувствую боль. — Боже, почему ты не позвала меня? Сильно болит? — мама качает головой. — Милая, ты в порядке? — взволнованно проговаривает тетя Сину. Я едва заметно улыбаюсь, когда понимаю, что все поверили. — Да, все хорошо уже. Спасибо, — я приступаю к завтраку. За весь завтрак мы все активно что-то обсуждали и смеялись, впервые не ссорясь. Я почувствовала такое счастье и облегчение. Без Шона моя жизнь становится лучше. Даже Камила улыбалась и что-то рассказывала мне. На самом деле она хороший человек, возможно, во всем виноват Шон,  идя на два фронта. Я была права, когда говорила себе держаться от него подальше. Услышав звонок в дверь, все отвлекаются от беседы, кинув взгляд в гостиную. — Я открою, — Камила улыбается мне и встаёт из-за стола. Через минуту она возвращается, а за ней заходит и он. — Это Шон, — произносит она и садится на место. — Спасибо за завтрак, все было чудесно. Я пойду почитаю, — я встаю с места. — Можешь остаться, — мама кивает мне. — Да, оставайся, — Камила впервые смотрит на меня таким добрым взглядом. Она действительно хочет, чтобы я осталась. Я улыбаюсь и качаю головой. — Я лучше пойду. Хочу почитать новую книгу, — кузина кивает и вновь улыбается. Подняв голову, я ловлю его взгляд, и он распахивает глаза, увидев мое лицо. Я обхожу его и направляюсь в комнату. — Что это с ней? — озадаченно спрашивает парень, когда я уже поднимаю по лестнице. — Ах, упала в ванной, бедняжка, — с сожалением произносит Камила. И это тоже было искренне. Что с ней случилось?

***

Перелистывая страницу книги, я аккуратно облизываю нижнюю губу, стараясь не коснуться раны. В дверь стучатся, и я кидаю «открыто», не отрывая взгляда от текста. Я слышу тихие шаги, а после чувствую, как кровать слегка прогибается. Убрав книгу в сторону, я поднимаю взгляд. И каково было мое удивление, когда я увидела перед собой Камилу. — Привет, — она неловко улыбается и, тяжело вздыхая, опускает голову, — Извини, просто мне очень стыдно, — брюнетка все же поднимает голову и смотрит на меня. — Все в порядке, продолжай, — мягко проговариваю я и поднимаю уголки губ, показывая, что я не стану злиться. — Спасибо. Я просто хотела извиниться за своё поведение и за все мои необдуманные действия. Я испортила тебе каникулы. Мне жаль, что я вела себя как стерва, но поверь, я люблю тебя. И тот случай с бассейном, клянусь, я не знала об этом. Прости, мне правда жаль. Я рада, что Шон успел, — нежно произносит она, а я чувствую на душе облегчение от того, что она не ненавидит меня. Я всхлипываю и киваю, опустив голову, — Эта ревность скрутила мне голову, и это глупо, ведь ты ясно дала понять, что не имеешь плохих намерений, и ты даже отказалась от общения с Шоном, чтобы уберечь наши с тобой отношения, и я ценю это. Я горжусь, что ты гораздо лучше меня, ведь я давно уже испортилась, но ты... ты отличный человек. Просто когда я увидела тебя, ты стала такой взрослой... и красивой, — она по-доброму усмехается, — Я боялась, что ты привлечёшь Шона, ведь ты в добавок добрая и искренняя, а что я? Я лишь фальшивка. Когда я начала замечать как Шон к тебе относится, мой мозг заполнил лишь один страх, что я могу потерять его. Он единственный, кто принимает меня такой, какая я есть, и он очень дорог мне. Ещё раз извини за все, и я знаю, что ты не забудешь все это, но давай начнём все сначала. Мир? — Камила протягивает мне мизинец, и я скрепляю его со своим. Мы обнимаемся и смеёмся. Я рада, что все налаживается. — Это не мое дело, конечно, но как ты так упала в ванной? — взволнованно проговаривает девушка, осматривая мое лицо. Я поджимаю губы, думая о том, говорить ей правду или нет. А что, если ей нельзя доверять? Может она просто лжёт. Если честно, я уже не знаю что может от неё ждать. — Я... я хотела прогуляться на улице, поэтому мы с Шоном ходили в парк аттракционов ночью, — Камила сжимает зубы, думая, что я не замечаю, но после она вздыхает и кивает, — А потом мы поссорились и разошлись. — А как ты выбралась? — она непонимающе хмурится. — Через окно. Шон словил, но когда я вернулась одна, то пару раз упала с высоты, и вот последствия, — я тяжело вздыхаю. — Спасибо, что доверяешь мне. Ты могла попросить меня о помощи, хотя, я понимаю, почему ты этого не сделала. Но сейчас ведь все нормально? — с надеждой спрашивает она, и я киваю. — Мы собираемся всей семьей на пляж. Идём с нами? — Камила улыбается. — О, нет, — я качаю головой, — Куда я с такой рожей, — смеюсь я. — Эй, эти маленькие раны не делают тебя менее красивой. Поэтому поднимайся и спускайся ко всем! Давай отдохнём так, как хотелось бы, — девушка подмигивает мне и выходит из комнаты, а я все ещё пялюсь на дверь, не понимая, что сейчас произошло.

***

Я решила, что не буду купаться, а просто посижу на береге. Спустившись вниз, я замечаю, что все уже готовы и что-то обсуждают. — О, Сторми, ты уже готова, — папа улыбается. — Мы с Шоном тоже! — я оборачиваюсь и замечаю Камилу и его. Он пытается не смотреть на меня, постоянно отводя взгляд. — Отлично. Все в сборе, — громко произносит Алехандро и все улыбаются.

***

Приехав на пляж, я сажусь на тёплый песок, сунув наушники в уши и наблюдая за семьей. Все отправляются в воду, а мне остаётся наблюдать за ними в одиночестве. Шон и Камила целуются и о чем-то шепчутся, прижавшись к друг другу. Не буду врать, мне обидно, что я все ещё одна. Камиле повезло, что у неё есть рядом такой человек, как Шон. И иногда я завидую ей, но все же, я рада за неё. Я вспоминаю те моменты, которые мы провели с ним вместе, и понимаю, что это были лучшие дни в моей жизни. Мне так хочется сейчас быть на месте Камилы, но я не могу, потому что Шон действительно предназначен для Камилы, а я лишь мешаю им. Чем дольше я смотрю на них, тем больше понимаю, что ещё чуть-чуть и... Я не смогла сдержать слёзы. Одна за другой стекают по моим щекам, а я раздраженно их вытираю, выходя из себя. Кажется, у меня сдают нервы. Подняв взгляд, я ловлю взгляд Шона. Сожалеющий взгляд. Он, черт возьми, жалеет меня? Я что выгляжу настолько жалкой? — Сторми, может искупаешься с нами? — мама садится рядом, а я утыкаюсь носом в колени, не желая с кем-либо говорить. Сейчас у меня не лучшее время. — Я домой, — я встаю с песка и отряхиваю шорты. — Что? Но мы только пришли. Шон наблюдают за нами, и желание уйти отсюда нарастает с каждой секундой. Если я не уйду сейчас, то не смогу спокойно смотреть на них с Камилой. Уж слишком я люблю его. Этого чертового канадца, который бесцеремонно ворвался в мою жизнь. — Я хочу уйти. Пожалуйста, — произношу я. — Да, конечно, детка. Можешь идти, только будь аккуратней, ладно? — я киваю и, поцеловав маму в щеку, ухожу прочь. Когда я дохожу домой, то сразу же заваливаюсь на кровать и даю волю слезам, которые обжигают мои ссадины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.