ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Прошло пару дней, и честно, мне становилось не легче, но я чувствовала поддержку со стороны Камилы. Мы стали как лучшие подруги, постоянно зависая у меня или у неё в спальне, делясь своими секретами, и это было удивительно. Хоть Камила и не особо раскрывала мне свои секреты, она внимательно слушала меня и поддерживала, и в тот момент я поняла, что у неё тоже доброе сердце, просто, возможно, она не привыкла быть такой открытой. С Шоном все ухудшилось. Каждый раз, когда я позволяю себе наблюдать за ним, все внутри сжимается, потому что все что я вижу – это бесконечные заигрывания с Камилой и их страстные поцелуи, которые избивали меня, словно бита. Я не надеюсь на что-то с ним, и это даже глупо. Просто он такой удивительный. Мне нравится в нем буквально все. Его волосы, глаза, улыбка, его шрамик на щеке, губы, родинки, похожие на укус вампира, его татуировки, запах, голос, манера речи, смех, походка, как он жестикулирует руками, все. Я люблю в нем абсолютно все. Самое странное, что я даже не поняла как влюбилась в него, ведь в первый день я думала, что он такой как все остальные, но он оказался лучиком. Таким светлым и всегда готовым помочь мне. — Хей, Шторм, какое платье лучше для свидания с Шоном? — проговаривает Камила и прикладывает к себе два разных платья, а я тихо смеюсь. Только она называет меня Шторм, и я нахожу это забавным. Да, мне немного больно, но я рада, что у них все хорошо. Я хочу чтобы они были счастливы. Камила с таким восхищением рассказывает о нем, что не может меня не радовать. Она действительно очень любит его. — А какое тебе больше нравится? — я рассматриваю оба платья. — Они оба неплохие, — она тяжело вздыхает и садится рядом. — А почему оба голубые? — я улыбаюсь, проводя пальцами по скользящей ткани. — Шону очень нравится этот цвет, — с улыбкой произносит она и опускает голову. — Тогда, надень, которое удобнее всего, — вывожу вердикт я и поджимаю плечами. — Они оба очень удобные! — восклицает Камила и улыбается. Я вновь смеюсь и понимаю, что мне все-таки придётся выбрать. Осмотрев два платья, я останавливаюсь на втором. Такое простое и милое, нежели первое. — Второе, — произношу я, — Я думаю, оно будет смотреть на тебе очень мило. — Спасибо. Чтобы я без тебя делала? И почему я себя так вела раньше? — девушка непонимающе качает головой и вешает ненужное платье в шкаф. — Нет проблем, — я встаю с кровати. — Куда ты? — Схожу попью воды. Сейчас вернусь, — Камила кивает, а я выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. Налив в стакан воды, я делаю глоток, но тут же слышу звонок в дверь. Поставив стакан, я подхожу к входной двери и отпираю ее. Заметив перед собой Шона, я на секунду распахиваю глаза, но после, молча даю ему пройти, и возвращаюсь к своему «занятию». — Сторми? — я ставлю пустой стакан на стол и разворачиваюсь, вопросительно вскинув брови. Неужели, он заговорил со мной? — Что? — кидаю я, собираюсь вернуться в комнату кузины. — Тебе не кажется, что Камила себя странно ведёт? — тихо произносит кудрявый, а я удивлённо вскидываю брови. — Извини? Что ты имеешь в виду? — я останавливаюсь и скрещиваю руки на груди. — Да ладно, ты прекрасно понимаешь о чем я, — усмехается он и качает головой, — С чего это она так подобрела к тебе? — Ты хочешь сказать, что я не заслуживаю это? — я щурюсь. — Что? Нет же. Просто... Это странно. — Она просто поняла свои ошибки. Что в этом плохого? Не ищи в этом скрытого смысла, Шон. Она твоя девушка и она очень любит тебя, а ты такого мнения о ней, — я качаю головой. — Как ты? Я имею в виду, про синяки и... — канадец мешкается, опустив взгляд. — Я в порядке, спасибо. Просто взяла себе на заметку больше не вылезать с парнями своих сестёр ночью из окна. Ничего такого, — я пожимаю плечами и слышу шумный вздох. — Увидимся, — кидаю я и поднимаюсь в комнату. — Кто это? — спрашивает Камила, когда я сажусь на кровать, а я замечаю, что она уже готова. — Шон, — я улыбаюсь и поджимаю плечами. — Он как раз во время. Ладно, я пойду. Спокойной ночи, Сторми, — она улыбается и обнимает меня, после чего выходит из комнаты. Я так же выхожу из ее комнаты, не забыв выключить свет, и направляюсь в свою, но, услышав кое-что интересное, я останавливаюсь. — Что ты задумала? — слышится строгий голос Шона, а я стараюсь не шуметь. — Что? О чем ты? — непонимающе спрашивает Камила. — Сторми. Ты ведь терпеть ее не могла. А что собственно изменилось сейчас? — продолжает кудрявый, а я зажмуриваю глаза. Почему его это так волнует? — Тебе это так важно? Просто я поняла, что была стервой. Она не заслуживает такого отношения, — уверено отвечает брюнетка, заставляя Шона замолчать. — Если это правда, то я рад, что ты поняла это. Они выходят на улицу, а я, тяжело вздохнув, захожу в свою комнату.

***

Проснувшись, я все так же привожу себя в порядок и спускаюсь вниз. Там уже сидели все взрослые, кроме Камилы. — Привет, — произношу я, и мама тут же оборачивается, смотря на меня со злобой, а я не понимаю к чему это. — Не хочешь мне ничего рассказать? — спрашивает она и вздергивает брови. — Что? — я хмурюсь, и все наблюдают за нами. Поняв, что сейчас будет, тетя Сину тяжело вздыхает и сжимает руку своего мужа. Да, за все время, пока мы здесь, мы постоянно ссоримся, и это очевидно, что всем это надоело, но моя мама этого не понимает, именно поэтому и ищет повод наорать на меня при всех. — Миранда, перестань, — папа пытается усадить маму на стул, но та отдёргивает свою руку и смотрит на меня. — В ванной упала, говоришь? — она скрещивает руки на груди. Я распахиваю глаза, не понимая, как она узнала. Она не могла узнать. — На что ты намекаешь? — спокойно спрашиваю я и сажусь за стол. — Вот твоя порция, — тетя Сину улыбается и ставит передо мной тарелку с блинами, политыми кленовым сиропом. Я благодарно киваю и принимаюсь за завтрак. — Мы ещё не закончили. Ответь на мой вопрос, Ребекка, — упрямо продолжает мама, а я раздраженно кидаю приборы в тарелку и встаю со стула. — Что ты хочешь знать? — я вскидываю брови. — Миранда, может не стоит на неё давить? — тетя Сину встревает в разговор. — Нет, Сину, я хочу, чтобы она созналась во всем. — Зачем? Да, я сбегала, довольна? Да, я была с Шоном. И чтоб ты знала, это были лучшие моменты из всей нашей поездки. Если бы не ты, мне бы не пришлось этого делать! — кричу я, и все удивлённо открывают рот, очевидно, не зная этого. Значит, знает только мама? — Шон плохо влияет на тебя. Я сделаю все, чтобы ты больше к нему не подходила, и я запру твоё окно. Я сжимаю зубы, чувствуя, как по щекам скатываются слёзы. — Я ненавижу тебя, — шепчу я, ненавистно смотря на неё. — И как ты узнала? Признайся, ты ведь поверила в мою ложь. — Камила оказалась честнее, чем ты, и предупредила меня об этом, — я сжимаю кулаки, от чего ногти впиваются в кожу. Чертова Камила. Шон был прав. Она не изменится. Как я могла поверить ей? — Доброе утро, — сладко проговаривает она и садится рядом. Я кидаю на неё злобный взгляд. — О, надеюсь, ты не сердишься, что я рассказала? Я не хочу, чтобы ты снова пострадала, — наигранно произносит она и невинно хлопает ресницами. — Нет. Совсем нет, — злобно улыбаюсь я. Она получит. Я отомщу ей и заставлю страдать, как она заставляет меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.