ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Шёл день за днём, и Сторми с Шоном становились все ближе и ближе. Каждую ночь они проводили к комнате девушки, обнимаясь или просто дурачась, и каждый из них понимал, что у них есть симпатия, но опровергали это. Сторми пыталась не навязываться, а Шон, он боялся отпугнуть ее. — Эй, отпусти! — недовольно шепчет блондинка, находясь в плену парня. Он так не хотел ее отпускать и находил забавным то, как она сердится. — Ты ведь слышал, мама зовёт меня. А что, если она зайдёт сюда и увидит тебя? — проговаривает Сторми прямо в губы канадцу, из-за того, что не могла отстраниться из-за сильной хватки Шона. — Я поздороваюсь? — неуверенно произносит кудрявый, и Сторми начинает смеяться. — Отпусти, — серьезно повторяет кареглазая. — За поцелуй в щеку возможно и отпущу. — Твоя девушка сейчас сидит на первом этаже. Забыл? Я могу напомнить. — Это же по-дружески, — Шон закатывает глаза. Сторми тяжело вздыхает и быстро чмокает парня в щеку. — Доволен? Отпусти. — Сторми! Чем ты там занимаешься? Мне сколько раз нужно повторить? — блондинка качает головой, слыша раздражённый голос мамы. — Только быстрее, идёт? — Идёт, — цокает девушка и встаёт с кровати. Выйдя за пределы комнаты, Сторми поднимает взгляд, но тут же вздрагивает, когда замечает свою маму. — Напугала, — тяжело вздыхает блондинка. — Сходи за продуктами. Вот список. В магазин и обратно, и никуда больше, ясно? — строго произносит женщина, а Сторми раздраженно закатывает глаза, понимая на что намекает мать. — Ты снова за своё? По-твоему я попрусь через весь город, чтобы встретиться с Шоном за твоей спиной? — девушка качает головой и забирает список. — Постарайся по быстрее, мне уже нужно приготовить ужин. Сторми кивает и возвращается в комнату. — Нам нужно сходить в магазин, — кареглазая плюхается рядом с парнем и трясёт перед его лицом листочком. — Ты бы не пошла через весь город, чтобы увидеть меня? — Шон вскидывает брови. — Что? Шон, ты ведь понимаешь, что мне лучше не стоит это говорить маме? — Сторми усмехается. — Так ты бы пошла или нет? — настырно продолжает парень, жмурясь. — Ты издеваешься? — не выдерживает блондинка. — Ответь, — настаивает канадец. — Господи, пошла бы. К чему это вообще было? Шон не отвечает, а лишь заваливает Сторми и наваливается на неё своим телом. — С ума сошёл? — произносит блондинка, но парень продолжает молчать, смотря в её глаза. — Да. Давно уже. Когда встретил тебя, — спокойно отвечает кудрявый, кидая взгляд на пухлые губы девушки. Сторми распахивает глаза и, поняв, что к чему, начинает мотать головой, смотря на Шона с болью. — Нет, Шон, мы не можем, — сожалеюще шепчет она. — Ты — нет, а я — да. Просто закрой глаза. Дай мне несколько секунд. Сторми колеблется, но, вспомнив то, как Камила относилась к ней, она окольцовывает шею канадца и впивается в его губы, из которых тут же исходит стон. Шон перехватывает руководство на себя, оттягиваю нижнюю губу Сторми, от чего та тоже стонет ему в губы, что заводит Шона ещё больше. Он жаждет большего. Он запускает руки под майку девушки, но Сторми, не хотя отстраняется. — Шон! — На самом интересном, — цокает парень. — Там родители внизу, а ещё нам нужно в магазин, — проговаривает блондинка и встаёт с кровати. Шон же раздраженно фыркает и так же встаёт. — Туда и обратно, — отрезает он, натягивая кеды. — Ага, а как иначе, — Сторми игриво закатывает глаза, — В общем, встретимся внизу, — девушка хватает список, который валялся на полу. — Поцелуй? — Шон вскидывает брови. Девушка усмехается и чмокает парня в губы. Посмотрев в зеркало, кареглазая приводит себя в порядок и выходит из комнаты, натыкаясь на Камилу. — Ты все ещё дома? Нам нужны продукты, Сторми, — раздраженно произносит брюнетка. — Ага, — улыбается девушка и спускается вниз. А Камила непонимающе смотрит ей вслед. Обойдя дом, Сторми встречает Шона. — Ты не поранился? — спрашивает блондинка, осматривая парня. — А ты волнуешься? — ухмыляется кудрявый, заставляя Сторми закатить глаза. — И ты снова все испортил, — она качает головой и идёт вперёд, а Шону остаётся лишь шагать за ней.

***

Прошло пару дней, а Шон и Сторми практически начали встречаться. Точнее, они делают все, что и делают другие пары, только официально они не встречаются. — Детка, ты делаешь все неправильно, — произносит кудрявый, смотря на то, как Сторми делает кофе. — Что тут можно сделать неправильно? Шон, это кофе, — непонимающе спрашивает блондинка и оборачивается. — Ты переливаешь сливки, — канадец качает головой. — Может перестанешь? До этого тебя все устраивало, пока ты не увидел, как я делаю его. — Ладно-ладно, только не злись, — Шон забирает кофе и отступает. — Шон, — произносит Сторми и склоняют голову, — Может мы скажем Камиле? Кудрявый давится кофе и удивлённо смотрит на девушку. — Это трудно, на самом деле, — он тяжело вздыхает. — Ты все ещё любишь ее? — спрашивает кареглазая и становится напротив парня. — Нет, — он качает головой, — Я люблю только тебя, — произносит Шон, а сердце Сторми начинает бешенно стучать. — Что? — Я люблю тебя, — повторяет шатен, смотря в карие глаза Сторми. Девушка хотела ответить, но в дверь звонят и Шон направляется к ней. Открыв дверь, он замечает на пороге своего дома Камилу, которая тут же бесцеремонно входит. — О, отлично, ты тут. Я так и думала, — холодно произносит она, замечая Сторми. — Я... Я... Прости, — срывается с губ девушки. Она впервые не знала что ответить Камила, чувствуя настоящий стыд. Только сейчас Сторми осознала, что повела себя как дура, отобрав парня у ее кузины. — Серьезно? Ты думаешь, твоё «прости» сейчас здесь уместно? Это даже не искренне. Поверить не могу, что ты водила всех нас за нос. Я была о тебе лучшего мнения, — лишь сейчас Камила не была противной, и ее заметно трясло. — Ты должно быть издеваешься. Ты испортила мне жизнь, настроив мою же маму против меня, ты пыталась сделать все, чтобы я не связывалась с Шоном, но знаешь? Мне надоело терпеть твои унижения. Я обыграла тебя в твоей же собственной игре. Надеюсь, ты довольна сейчас, — блондинка усмехается, а Шон шокировано смотрит на неё. Лишь сейчас до него дошло. — Я пыталась, Шон, помочь тебе, но ты решил оттолкнуть меня. Разве не подло? Она отбила тебя у меня, лишь чтобы утереть мне нос, — с наигранной грустью проговаривает Камила. — Ты... Ты просто играла со мной, чтобы, черт возьми, обойти Камилу? — кричит парень, заставляя Сторми напрячься. — Что? Нет, Шон. Конечно, нет, — растерянно тараторит девушка. — Я тебе верил, — с ненавистью шепчет парень, — А ты просто использовала меня? — канадец вновь срывается на крик, снося дорогую вазу, которая тут же разбивается. По щекам Сторми тут же скатываются слёзы. — Шон, нет... Черт возьми, я люблю тебя! — Нет. Ты лжёшь. Как и лгала все это время. Я не хочу больше знать тебя. Просто уйди с глаз моих, ладно? — произносит кудрявый, тяжело дыша, но Сторми застывает, не в состоянии двинуться, — Я сказал уйди! — кричит он, ударив кулаком об стену, тем самым, разбивая его до крови. Пытаясь игнорировать боль, расходящуюся по всему телу, Сторми выходит из дома, оставляя разбитого Шона позади. Камила Кабейо вновь сломала ее жизнь, отобрав самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.