ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Для того, чтобы проверить, спят ли родители, я выхожу из комнаты и приоткрываю дверь в их спальню. — Мам? — шепчу я, но в ответ последовала тишина. Если бы она ответила мне, я бы сказала, что у меня, якобы, болит живот и попросила бы таблетку. Но так как она уже спит, я направляюсь в спальню, где сидит Шон. — Они спят, — произношу я и хватаю джинсовую куртку. — Отлично, — кудрявый встаёт с кровати, и мы выходим в коридор, пытаясь не шуметь. Шон открывает окно и спускается вниз по лестнице, а я придерживаю ее, чтобы он вдруг не упал. — Идём. Я держу, — я слышу его голос уже снизу и лезу вниз. Когда я оказываюсь внизу, я спрыгиваю и попадаю в объятия парня. — Это было страшно, — произношу я, осматривая лестницу и окно. — Я бы словил, — Шон нежно улыбается, а я благодарно киваю, и мы отходим от дома. — Чем хочешь заняться? — спрашиваю я, когда мы оказываемся довольно далеко от дома. — Давай прогуляемся до одного места? — канадец смотрит на меня, ожидая ответа. — Давай, — я улыбаюсь.

***

Мы шли пешком к дому Шона, а это не близко, но всю дорогу парень скрасил историями с детства или с тура. Мне хотелось идти всю вечность до его дома, чтобы слушать его рассказы и смотреть на то, как он восхищённо рассказывает их. — Пришли, но мы не задержимся здесь на долго, — Шон тянет меня к своему дому.  — Хочешь чего-нибудь? Попить там... или ты голодна? Я смеюсь и отрицательно мотаю головой. — Я сейчас вернусь, но если захочешь, в холодильнике все есть, — произносит канадец и оставляет меня одну, а я пока осматриваюсь, так как на вечеринке не особо было что-то видно. Заметив ту террасу, я направляюсь к ней и замираю около бассейна, прокрутив тот день в голове. — Эй, — я вздрагиваю, когда чьи-то руки касается моих плеч, — Ты в порядке? — я слышу голос Шона и оборачиваюсь к нему, обнимая. — Да, просто... — Понимаю, — он поглаживает меня по спине, и мне становится легче. — Идём от сюда, — кудрявый тянет меня на улицу. — Постой вот здесь, — произносит он и открывает огромный гараж, где стояли три машины. Шон садится в кабриолет и выезжает из гаража. Закрыв гараж, парень выходит из машины и галантно открывает мне дверцу, а я смущенно улыбаюсь. — Спасибо, — произношу я и сажусь на пассажирское сиденье. Когда кудрявый садится за руль, мы трогаемся с места и выезжаем на трассу. Шон набирает скорость, от чего и его, и мои волосы начинают разлетаться в разные стороны. — Я никогда не каталась на кабриолете, — проговариваю я, заворожённо смотря по сторонам, а Шон смеётся. — Наслаждайся, — он включает музыку, а я закидываю голову назад, смотря на звёзды. Это действительно было потрясающе. Наверно, я выглядела как маленькая девочка, которую отвели в зоопарк, ведь я именно так же восхищённо смотрела по сторонам, и Шону нравилось это. Когда парень останавливает машину в безлюдном месте, мы выходим из неё и садимся на капот. Это лучший способ посмотреть на звёзды, и в какой-то степени очень романтично, но не в нашем случае. — Здесь очень... очень красиво, — произношу я. — Да, я частенько приезжаю сюда, — отвечает кудрявый, — Можешь прилечь. Вот так, — Шон ложится на капот и смотрит на звёзды, а я следую его совету и ложусь рядом. — Шон, — сквозь тишину произношу я и поджимаю губы. Мне неловко спрашивать его об этом, но сегодняшний разговор Камилы и мамы не давал мне покоя. — Да? — он поворачивается ко мне, и я, чувствуя это, так же поворачиваю голову в его сторону. Мы сталкиваемся взглядами. — Я знаю, это не мое дело... — начинаю я, и парень хмурится, но не перебивает, — Сегодня я случайно подслушала разговор Камилы и моей мамы, и они говорили о Вашей свадьбе... – я не сумела сдержать себя, так как на последнем слове слёзы предательски начали скатываться по моим щекам, но я тут же из вытираю, — Камила говорила о том, что она хочет пышную свадьбу и все такое. Ты... ты сделал ей предложение? — Шон резко встаёт с капота и непонимающе хмурится, смотря на меня так, словно я обезумела. — Что? — шокировано спрашивает он, не до конца понимая что я имею в виду. — Какое ещё предложение? Свадьба? Что? — повторяется он. Видимо, я выбила его из колеи. — Ты сделал Камиле предложение? — спокойно спрашиваю я и вскидываю брови. — Что за чушь? Нет, — кудрявый мотает головой, — Никакого предложения не было. Господи, я не готов ещё. К тому же, я не уверен, что смогу жить с Камилой, если она продолжит себя так вести. С чего она это вообще взяла? — растерянно проговаривает парень, а я начинаю смеяться. Он такой забавный. — Не знаю, но я просто слышала их разговор, — я пожимаю плечами. — Забудь. И мне тоже не помешало бы. Я усмехаюсь. Мы катались всю ночь, после чего остановились на краю обрыва, дабы посмотреть на рассвет. Шон сказал, что это очень красиво. — Не замёрзла? — спрашивает кудрявый, когда мы вновь сели на капот кабриолета. — Нет, все в порядке, — я улыбаюсь и прижимаюсь к парню, делаю глоток своего кофе. — Если твоя мама узнаёт об этом, она меня убьёт, — насмешливо произносит шатен, смотря вперёд. — Меня в первую очередь, — я усмехаюсь, — Я... Я хочу поступить подальше от родителей, хоть я и люблю их, но они слишком опекают меня, — я поджимаю губы. — Ты можешь поступить в Торонто. Я имею в виду, что... ты могла бы жить со мной. У меня есть много свободного места, к тому же, жить одному не очень, — Шон улыбается, а я слегка отпускаю взгляд вниз. Если у меня получится поступить в Канаду, я буду безумно счастлива. — Ты же в курсе, что Камила не даст мне этого сделать? — я вскидываю брови. — С чего ты это взяла? Она редко бывает в Торонто, — кареглазый пожимает плечами, — Просто, если вдруг решишься, знай, что ты можешь на меня положиться. — Спасибо, — я слегка улыбаюсь и кидаю взгляд вперёд, смотря на прекрасный рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.