ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вот так всё и началось.

Настройки текста
Сегодня 4 сентября, а это значит одно — моё день рождения. Мои подруги всегда придумывают что-то грандиозное и необычное. -Мэри, просыпайся, ты в школу опоздаешь. — Кричал мне папа. -Я уже встала. — Отозвалась я и подошла к зеркалу. -Ну что Мэри Эванс вот и твои 17. — Проговорила я своему отражению и улыбнулась широкой и искренней улыбкой. Выбрав красивое платье и туфли на высоком каблуке, я накрасилась и выровняла волосы. Платье -https://i.pinimg.com/originals/e0/9e/08/e09e08a5c087290b9181e16ea599c843.jpg Туфли — https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1X5q8IXXXXXccXpXXq6xXFXXXi/Сексуальные-высокие-каблуки-платформы-высокие-каблуки-женщина-кружева-белый-свадебные-туфли-женщины-туфли-на-высоком-каблуке.jpg_640×640.jpg -Привет именинница. — Поздоровался папа и, поцеловав в щеку крепко обнял. -Спасибо. — Я мило улыбнулась и села за стол. Мы сели завтракать. -Мэри, ты же помнишь, что вечером у нас важное мероприятие? — Пережёвывая еду, спросил отец и посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Да, конечно. — Уже устав это повторять ответила я. -Вот и хорошо. Ладно, мне уже пора бежать. Тебя отвезёт наш водитель. Я доела уже в полном одиночестве. -Стивен, подгони мне белую машину. — Попросила я водителя и параллельно с этим рылась в своей сумочке. https://s1.1zoom.ru/b5050/521/Lexus_ES_200White_Motion_495554_3840x2400.jpg -Но босс сказал, чтоб мы ехали на этой. — Возразил мужик. http://cdn.motorpage.ru/Photos/300/1E8B.jpg -Что? Тогда я пойду пешком. — Разозлилась я. -Я сейчас спрошу, можем ли мы её взять. — И ушел в сторону начальника охраны. Я стояла и ждала, уже радуясь своей победе в выборе. -Да, мы можем поехать на ней. -Только вот я сама поведу. Я умею, и папа мне разрешает. -Но… — Водитель открыл рот и был просто в шоке. -Никаких но. — Я села за руль и поставила сумку на соседнее сиденье. Нажала на педаль газа и рванула с места, оставляя свой дом позади. Подъезжая к школе все, открыв рот, смотрели на меня и мой автомобиль. Сразу же ко мне подбежала моя лучшая подруга Эмма. -Привет, крошка. Ну что Хеппи Бёздей. — Она бросилась обнимать меня и чмокнула в щеку. Весь день в школе я принимала поздравления от одноклассников и друзей. Даже ребята из других классов подходили, поздравляли и обнимали меня. Было приятно. Уроки шли мучительно долго и очень скучно. -Наконец-то они закончились. — - Выдохнула измученная Энни (одна из моих типа подруг). -Ну что Мэри, готова зажечь сегодняшнюю ночь. — Коварно подмигнула мне Анита и громко засмеялась. Её смех подхватила Эмма, а следом и Эн. Я с неким подозрением посмотрела на девушек, но всё же улыбнулась. -И так программа на сегодня. — Начала Анита. -Папа заказал ресторан. И позвал всех своих влиятельных друзей с их семьями. Я просто обязана быть там. — Грустно проговорила я и вздохнула. -Что? — Три пары глаз уставились на меня. — А как же мы? -Вы тоже приглашены. — Протянула листовки я девушкам. -Ну, нам ведь ты нужна, а не друзья твоего папы. -Я обещаю что-то придумать. — Сказала я, обняв всех девушек, и отправилась к машине. — Прокатимся? — Предложила я девушкам, подмигнув. Они с удовольствием забрались на заднее сиденье. Мы включили громко музыку и рванули по улицам ЛА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.